Results 1 to 14 of 14
http://idgs.in/306434
  1. #1

    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    2
    Points
    4.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Warnet Hari-Hari.net - Tangerang

    WARNET Hari-Hari.net


    Nama Pemilik Warnet : Anto Tamsir
    Alamat lengkap Warnet : Jl. Kiasnawi no.11, kode pos 15111
    Domisili / Kota : Tangerang
    Telepon / HP : 021-5581960
    YM / MSN :

    Penjelasan Umum tentang Warnet :
    jam 09.00 s/d 21.00, 10 pc

  2. #2
    Vexituz's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    @L_NataN
    Posts
    14,279
    Points
    7,271.85
    Thanks: 451 / 618 / 439

    Default

    pertamax dolo boleh kaks?
    wkwkw

    boleh nih ane mampir klo maen ke tanggerang hehe
    Steam : Vexituz

    Tidak Melayanin Barter Cendol!!!

  3. #3
    aLibi's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    »yOu aRe wHaT yOu tHink«
    Posts
    10,554
    Points
    10,938.43
    Thanks: 67 / 905 / 293

    Default

    Quote Originally Posted by FeatheR View Post
    pertamax dolo boleh kaks?
    wkwkw

    boleh nih ane mampir klo maen ke tanggerang hehe
    Hehehe.. Selamat Bergabung HariHari Net.

    @FeatheR

    Mampir tapi gak maen... Hayooo..

    ♥«•°.. ∂Đ♓ΐє (ˇ▽ˇ)-c<‾˛‾”)‎ ..•°»♥



    "yOu aRe wHaT yOu tHink."

    Follow Me @ IndoTwit


  4. #4
    Vexituz's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    @L_NataN
    Posts
    14,279
    Points
    7,271.85
    Thanks: 451 / 618 / 439

    Default

    ya kan klo mampir
    ini aja di palembang mas..
    jauh mw ke sana
    Steam : Vexituz

    Tidak Melayanin Barter Cendol!!!

  5. #5
    Kaychin's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    In your Heart's
    Posts
    2,738
    Points
    3,492.75
    Thanks: 109 / 202 / 150

    Default

    goodluck netnya yah pak..^^

  6. #6
    spectre~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    タシ
    Posts
    7,178
    Points
    78.58
    Thanks: 360 / 454 / 358

    Default

    goodluck netnya
    kiasnawi di mananya ya ?
    gua lupa
    padahal anak tangerang

    bro alibi, orang tangerang juga ya ?
    Spectre~

  7. #7
    Tbk-JjunerSz's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tbk
    Posts
    606
    Points
    900.40
    Thanks: 8 / 80 / 65

    Default

    GL buat warnet nya semoga lbh lancar

  8. #8
    averagE's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    JAKARTA
    Posts
    110
    Points
    43.30
    Thanks: 2 / 6 / 5

    Default

    GL netnya semoga makin bercabang hahay

  9. #9
    -XuDonqDonq-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    In Your Minds ~
    Posts
    1,877
    Points
    2,406.74
    Thanks: 91 / 95 / 66

    Default

    GL buat netnya kaks ~

    Sukses selalu ~

  10. #10
    -NaeL-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    NOMANDEN
    Posts
    2,174
    Points
    6.63
    Thanks: 98 / 375 / 177
    Default Category

    Default

    gw tangerang..
    di taman cibodas..
    di mana sih bro net nya >>
    boleh neh pgn mampir2..
    Learn from mistakes and improve in the future.
    -NaeL-

    Need my help ? Find me at http://idgs.in/439483
    Need a community ? Join with us in http://idgs.in/447949

  11. #11
    Warnet Community's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    132
    Points
    217.70
    Thanks: 11 / 20 / 12

    Default

    Up date nih..Buat Donasi BOT

    Dear IDGS Mania,

    Saat ini IDGS ada paket baru untuk Warnet loch..

    Paket baru-nya adalah Bot warnet-Create Room yang di khususkan untuk Pengguna warnet (Detect IP)

    Bot warnet ini sangat menguntungkan Pihak Owner atau pemilik warnet yang tidak bisa Create Room Dota,Jika warnet menggunakan Bot Warnet Customer-Pelanggan bisa menggunakan Bot Warnet ini tanpa di addadmin (Detect IP Warnet)

    Berikut Paket Bot Warnet tanpa Registrasi sbb:

    Spoiler untuk IWC :

    ► Paket 1 bot Warnet - IP = Perbulan Rp 350.000

    • 1 Bot Di public server
    • 1 Bot di Free server



    ► Paket 2 Bot Warnet - Ip = Perbulan Rp 250.000
    • 1 Bot Public server


    ► Paket 3 Bot Warnet - Ip = Perbulan Rp 200.000
    • 1 Bot Free Server


    Spoiler untuk NON IWC :

    ► Paket 1 bot Warnet - IP = Perbulan Rp 400.000

    • 1 Bot Di public server
    • 1 Bot di Free server



    ► Paket 2 Bot Warnet - Ip = Perbulan Rp 300.000
    • 1 Bot Public server


    ► Paket 3 Bot Warnet - Ip = Perbulan Rp 250.000
    • 1 Bot Free Server


    Spoiler untuk Tutorial Bot :


    Mengetahui Trigger bot gunakan command ?trigger

    Code:
    !map <pattern>                  	leave blank to see current loaded map
    !getgame <number>      	display information about a game in progress
    !getgames                       	display information about all games
    !autostart <players>            	auto start the game when the specified number of players have   joined, use "off" to disable auto start
    !hcl <string>           		set the HCL command string
    !hold <name> ...        		hold a slot for someone
    !load <map name>                load a map config file (".cfg" files) / change map
    !priv <name>                    	host private game / Create private game
    !pub <name>                 	host public game / Create public game
    !start [force]               	start game, optionally add [force] to skip checks
    !unhost                      	 unhost game in lobby, only root admins can unhost games where the game owner is in the lobby


    Spoiler untuk Question :
    Q: Apakah kelebihan Bot Warnet
    A: Bot ini hanya bisa di gunakan oleh User pengguna Warnet

    Q: Apakah admin bot tersebut harus di Add
    A: Tidak perlu, Bot akan detect IP Warnet kamu

    Q: Apakah IP Dinamik bisa menggunakan Jasa Bot Warnet ini
    A: Tidak bisa,Hanya bisa setting IP Statik

    Q: Apakah Admin lain-nya atau teman warnet bisa unhost game walaupun 1 team
    A: Tidak bisa,Bot ini sudah autolock admin untuk create room pertama kali


    Spoiler untuk Mau bermain dengan nyaman dan koneksi cepat ?? Gunakan Provider Maxindo :

    Info ISP Maxindo : http://maxindo.net/

    = Marketing 1

    = Marketing 2

    = Marketing 3

    = Marketing 4
    Call Sales :+62-21-56983483/4
    Email Sales : sales@maxindo.net


    Internet Access

    Paket di bawah ini khusus untuk wilayah JaBoDeTaBek.

    Untuk wilayah Bandung dan Surabaya silahkan langsung kontak kami.


    PAKET ULTIMATE
    Rp. 10.000.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:1 2048 kbps (1:1)
    International 2048 kbps (1:1)


    PAKET PLATINUM
    Rp. 5.500.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:1 2048 kbps (1:1)
    International 1024 kbps (1:1)


    PAKET GOLD
    Rp. 4.000.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:1 1536 kbps (1:1)
    International 512 kbps (1:1)


    PAKET SILVER
    Rp. 3.000.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1024 kbps (1:1)
    International 256 kbps (1:1)

    PAKET HEAVY IIX
    Rp. 3.000.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:1 2048 kbps

    PAKET LITE IIX
    Rp. 2.500.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:1 1024 kbps

    HEAVY GAME CENTER SHARE
    Rp. 3.500.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:2 3Mbps
    International 1:2 64 kbps

    MEDIUM GAME CENTER SHARE
    Rp. 2.500.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:2 2Mbps
    International 1:2 64 kbps

    LITE GAME CENTER SHARE
    Rp. 1.500.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:2 1Mbps
    International 1:2 64 kbps

    PAKET PERSONAL GAMERS
    Rp. 1.000.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan & sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX upto 2048 kbps & International 64 kbps Share

    PAKET SOHO
    Rp. 1.500.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX upto 2048 kbps Share & International 256 kbps Share


    PAKET BACKUP ADSL
    Rp. 1.000.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 1.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi Upto 1Mbps Share
    [Maximal 18Days Backup ]

    PAKET BACKUP WIRELESS
    Rp. 1.000.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:1 2Mbps
    [ Maximal 18Days Backup ]

    PAKET BACKUP CDMA
    Rp. 1.000.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 1.500.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX Upto 3Mbps
    [ Maximal 18Days Backup ]


    Spoiler untuk Konfirmasi Donasi :
    Tunai ke Kantor IDGs atau Transfer Donasi ke Rekening IDGS :

    Tunai ke Kantor IDGs
    Indogamers Office
    Jalan Pluit Karang Jelita 1 Blok T4S No. 16 A
    Jakarta Utara 14440

    Telepon IDGS : 021-91278501
    Telepon Dan Sms IDGS : 021-41251277


    Denah : http://maps.google.com/maps/ms?ie=UT...cadc52c1325c2c

    Transfer Donasi ke Rekening IDGS
    • Besar Donasi + Ongkos Kirim, dengan Tarif sbb : http://spreadsheets.google.com/pub?k...=1&output=html
    • Transfer Donasi ke Rekening IDGS
      Bank BCA

      a/n Wiwik
      Nomor Rekening 0690 3838 11
      Bank BCA cabang Muara Karang


      Bank MANDIRI

      a/n Wiwik
      Nomor Rekening 115-00-0212530-2
      KC Jakarta Pluit Selatan

      nb : Jika ada data transaksi masuk dan tidak di konfirmasi paling lambat 2 bulan , maka akan dianggap hangus .


    Konfirmasi Donasi :
    Spoiler untuk Format Konfirmasi via SMS :

    Konfirmasi Donasi IDGS
    Spoiler untuk Format :
    SMS ke 021-4125-1277
    [Nama Pemilik Rek] [Tanggal Transfer] [Bank] [Sejumlah] [ID Yg Diinginkan]

    Contoh :
    [Vinn] [10/02/10] [BCA] [50.000] [Jkt-Keren]

    Konfirmasi Account Premium AION
    Spoiler untuk Format :
    SMS ke 021-412-51277
    [Nama Pemilik Rek] [Tanggal Transfer] [Bank] [Sejumlah] [Account yang ingin di premiumkan]

    Contoh :
    [Vinn] [10/02/10] [BCA] [75.000] [Account AION]


    1. Melalui Telepon : 021-91278501
    2. Melalui Sms : 021-41251277
    3. Melalui Yahoo Messenger :
      • ( idgs_cs )
      • ( Idgs_cs1 )
      • ( idgs_cs )
      • ( Indogamers_HoN )
      • ( Indogamers_Warnet)


    4. Melalui Forum/Form Konfirmasi Donasi :

    5. Melalui Email :

  12. #12
    PUBLIC-AWK's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    In The Earth
    Posts
    452
    Points
    39.95
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    GL y net nya

    moga makin maju dan berkembang

  13. #13
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    6,776
    Points
    42,878.17
    Thanks: 246 / 351 / 323

    Default

    Quote Originally Posted by PUBLIC-AWK View Post
    GL y net nya

    moga makin maju dan berkembang
    dah tutup netnya....
    kebanyakan yg kasbon

  14. #14

    Join Date
    Oct 2013
    Location
    EARTH
    Posts
    55
    Points
    503.56
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    GL NET NYA, kapan kapan mampir tanggeranggg

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •