Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 35
http://idgs.in/329655
  1. #1
    kenzo's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Trisakti University
    Posts
    3,425
    Points
    27.68
    Thanks: 44 / 120 / 56

    Default [Problem]GoKong Online

    Hallo,
    Tanya sedikit donk ini kok di PC saya suka mental sendiri ya gamenya?
    Apa ada yg salah?
    who am I?
    who?
    I'm Spiderman! :pcool:

  2. #2

    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    126
    Points
    534.80
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by kenzo View Post
    Hallo,
    Tanya sedikit donk ini kok di PC saya suka mental sendiri ya gamenya?
    Apa ada yg salah?
    Maksudnya mental gemana ? bisa dijelaskan lebih detail lagi gak ? jika ada tulisan error, silahkan discreenshot

  3. #3
    kenzo's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Trisakti University
    Posts
    3,425
    Points
    27.68
    Thanks: 44 / 120 / 56

    Default

    Nga ada tulisan error...
    biasa nya pas klik npc atau lg jalan keluar sendiri.

    Edit:

    Sekarang malah error nya begini


    Saya coba reinstall ulang dolo deh....
    wew kok nga ada file uninstall ya??

    Speck PC saya:
    ------------------
    System Information
    ------------------
    Time of this report: 10/10/2010, 22:40:56
    Machine name: BLACK
    Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_rtm.040803-2158)
    Language: English (Regional Setting: English)
    System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
    System Model: M52L-S3P
    BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
    Processor: AMD Phenom(tm) II X4 810 Processor, MMX, 3DNow (4 CPUs), ~2.6GHz
    Memory: 3328MB RAM
    Page File: 505MB used, 4706MB available
    Windows Dir: C:\WINDOWS
    DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
    DX Setup Parameters: Not found
    DxDiag Version: 5.03.2600.2180 32bit Unicode

    ---------------
    Display Devices
    ---------------
    Card name: NVIDIA GeForce 9600 GT
    Manufacturer: NVIDIA
    Chip type: GeForce 9600 GT
    DAC type: Integrated RAMDAC
    Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_0622&SUBSYS_16901462&REV_A1
    Display Memory: 512.0 MB
    Current Mode: 1280 x 768 (32 bit) (60Hz)
    Monitor: Plug and Play Monitor
    Monitor Max Res: 1600,1200
    Driver Name: nv4_disp.dll
    Driver Version: 6.14.0011.7824 (English)
    DDI Version: 9 (or higher)
    Driver Attributes: Final Retail
    Driver Date/Size: 10/7/2008 12:33:00, 6058112 bytes
    WHQL Logo'd: No
    WHQL Date Stamp: None
    VDD: n/a
    Mini VDD: nv4_mini.sys
    Mini VDD Date: 10/7/2008 12:33:00, 6133856 bytes
    Device Identifier: {D7B71E3E-4562-11CF-4269-9B3600C2CB35}
    Vendor ID: 0x10DE
    Device ID: 0x0622
    SubSys ID: 0x16901462
    Revision ID: 0x00A1
    Revision ID: 0x00A1
    Video Accel: ModeMPEG2_C ModeMPEG2_D ModeWMV9_B ModeWMV9_A
    Deinterlace Caps: {6CB69578-7617-4637-91E5-1C02DB810285}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
    {6CB69578-7617-4637-91E5-1C02DB810285}: Format(In/Out)=(UYVY,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(UYVY,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
    {6CB69578-7617-4637-91E5-1C02DB810285}: Format(In/Out)=(YV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(YV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
    {6CB69578-7617-4637-91E5-1C02DB810285}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
    Registry: OK
    DDraw Status: Enabled
    D3D Status: Enabled
    AGP Status: Enabled
    DDraw Test Result: Not run
    D3D7 Test Result: Not run
    D3D8 Test Result: Not run
    D3D9 Test Result: Not run

    Edit : Msh Mental (alias gamenya keluar sendiri)

    Saya ingin bertanya kok pas saya klik lupa pass malah folder gokong online yg terbuka...
    maksudnya gimana ya??
    Last edited by kenzo; 10-10-10 at 23:50.
    who am I?
    who?
    I'm Spiderman! :pcool:

  4. #4

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    81
    Points
    95.20
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    wew ini gw baru dapat CD nya
    blom tes seh
    tp kok udah pada error gini >.<

  5. #5

    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    126
    Points
    534.80
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    Itu timbul seperti ketika lo klik NPC mana ? tolong beritahu nama NPC dan koordinat agar segera diperbaiki.
    Untuk masalah lupa password pada feature safe game, itu akan segera diperbaiki..

    Thanks atas info errornya

  6. #6
    kenzo's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Trisakti University
    Posts
    3,425
    Points
    27.68
    Thanks: 44 / 120 / 56

    Default

    Problem sudah terselesaikan....
    Permasalahannya di OS windows.
    Format Ulang Windows masalah selesai.
    Sorry Merepotkan.
    Baru Lv 20 huhuhuhhuu abis cuma bisa maen malam doank...
    kkwkkwwkwkwkw
    who am I?
    who?
    I'm Spiderman! :pcool:

  7. #7

    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    126
    Points
    534.80
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by kenzo View Post
    Problem sudah terselesaikan....
    Permasalahannya di OS windows.
    Format Ulang Windows masalah selesai.
    Sorry Merepotkan.
    Baru Lv 20 huhuhuhhuu abis cuma bisa maen malam doank...
    kkwkkwwkwkwkw
    OKe deh kalo gitu

  8. #8
    [D]eath_Seeker's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Di bawah surga di atas neraka..
    Posts
    3,688
    Points
    4,298.30
    Thanks: 7 / 9 / 9

    Default

    bro nanya...klo di pc gw...
    pas abis selese make rambut gokong (Hensin) alias berubah wujud...
    gw pake mount kok gk keliatan yah??
    misal....
    gw pake mount pas masu berubah...nah selesai berubah mountnya ttp gk kliatan...
    jadinya kyk lari kenceng wwakakakakakakakakakakakaka
    trs kdang klo masuk game di tpt LOGIN backgroundnya jd putih...tp gk gtu ngaruh sih...
    SILENCE IS THE BEST WAY TO MAKE ASSHOLES GO AWAY

  9. #9
    kenzo's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Trisakti University
    Posts
    3,425
    Points
    27.68
    Thanks: 44 / 120 / 56

    Default

    Quote Originally Posted by [D]eath_Seeker View Post
    bro nanya...klo di pc gw...
    pas abis selese make rambut gokong (Hensin) alias berubah wujud...
    gw pake mount kok gk keliatan yah??
    misal....
    gw pake mount pas masu berubah...nah selesai berubah mountnya ttp gk kliatan...
    jadinya kyk lari kenceng wwakakakakakakakakakakakaka
    trs kdang klo masuk game di tpt LOGIN backgroundnya jd putih...tp gk gtu ngaruh sih...
    VGA nya nga boss?? biasa klu error begitu ada problem di VGA.

    Ini game klu di install di hardisck selain C suka error ya??
    saya msh selalu keluar gambar seperti ini setelah abis di format ulang... semalam sih fine-fine aja pas hr ini main lg masih tetep seperti ini.


    Uda ke install ke C sama aja....
    kurang apa ya?? cape juga bentar-bentar keluar sendiri gamenya.



    Last edited by kenzo; 12-10-10 at 09:51.
    who am I?
    who?
    I'm Spiderman! :pcool:

  10. #10

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    ♪♫•**•.❤.•**•♫♪
    Posts
    33
    Points
    20.30
    Thanks: 5 / 0 / 0

    Default

    Kok abis td siang nga ***** pas ***** malah keluar ginian sih...........
    lama-lama sebel mana sering error game.exe

  11. #11

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    ♪♫•**•.❤.•**•♫♪
    Posts
    33
    Points
    20.30
    Thanks: 5 / 0 / 0

    Default



    Solusinya gan....

  12. #12

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    ♪♫•**•.❤.•**•♫♪
    Posts
    33
    Points
    20.30
    Thanks: 5 / 0 / 0

    Default



    Aduh napa nih ya gan....

  13. #13

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    GANTENG AREA!
    Posts
    30
    Points
    46.90
    Thanks: 1 / 12 / 6

    Default

    wew..prob wa sama kek d atas...

  14. #14

    Join Date
    May 2008
    Posts
    21
    Points
    33.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wow,,rupa nya ada juga thread di idgs,ane salam kenal ya,
    ane mais lvl 34,id : firefly


  15. #15

    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    126
    Points
    534.80
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by [D]eath_Seeker View Post
    bro nanya...klo di pc gw...
    pas abis selese make rambut gokong (Hensin) alias berubah wujud...
    gw pake mount kok gk keliatan yah??
    misal....
    gw pake mount pas masu berubah...nah selesai berubah mountnya ttp gk kliatan...
    jadinya kyk lari kenceng wwakakakakakakakakakakakaka
    trs kdang klo masuk game di tpt LOGIN backgroundnya jd putih...tp gk gtu ngaruh sih...
    Jika sedang menggunakan item transform, kamu tetap bisa menggunakan mount tetapi tidak akan terlihat.

    Quote Originally Posted by ★T.P.C★ View Post
    Kok abis td siang nga ***** pas ***** malah keluar ginian sih...........
    lama-lama sebel mana sering error game.exe
    Sepertinya kamu ada masalah dengan gagal Patch. saya sarankan coba install ulang dan gunakan manual patch.
    bisa baca panduan manual patch di sini


    Quote Originally Posted by kenzo View Post
    Ini game klu di install di hardisck selain C suka error ya??
    saya msh selalu keluar gambar seperti ini setelah abis di format ulang... semalam sih fine-fine aja pas hr ini main lg masih tetep seperti ini.


    disarankan install Game GoKong online di drive D atau E ( intinya selain di drive C )

    Jika masih ada masalah teknikal lagi, silahkan ke Forum kami

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •