Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19
http://idgs.in/331298
  1. #1
    marvtyson's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Cukup di Kamar tidur!
    Posts
    88
    Points
    115.50
    Thanks: 10 / 1 / 1

    Default [Flame Ortu/Kerabat] WIN2FIN

    ID BNet pelapor : Apau

    ScreenShot Ping


    Save Replay / SS Bukti


    Keterangan / Catatan Kasus (jika ada)

    WIN2FIN KETIK ******* 2X


    NB: ID tmn saya yg di ban karena kata "*******" -> Sun_Ce

    Last edited by marvtyson; 16-10-10 at 23:34. Reason: nambahin note

  2. #2

    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    60
    Points
    92.71
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    wkwkw..
    ngakak ..
    dikira arti ( maap ) " ******* " tuh flame ortu ?
    makanya ke lampung dulu kk , tar dikasih tau arti kata tersebut.. itu cuma kata ejekan / kemarahan kepada teman.. haha..
    nih gw dah cek di google jga..
    ga ada arti malah .. ==a

    jangan jayus kk nge post nya.. =)



    Uploaded with ImageShack.us

  3. #3
    marvtyson's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Cukup di Kamar tidur!
    Posts
    88
    Points
    115.50
    Thanks: 10 / 1 / 1

    Default

    /w dewi !status SUN_CE

    itu ID temen net saya . dan krna kata itu lah di BAN PERMANENT .

    thanks . jgn karena km temen nevie . jadi bisa semena2 .
    alwaysssssssssss coool :P

  4. #4

    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    12
    Points
    13.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    maaf kk ..

    coba kk ketik /w dewi !status sun_ce

  5. #5

    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    18
    Points
    8.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    klo gtu Sun_ce napa tu. kk ^^ kena permanent

  6. #6
    xell's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Design
    Posts
    1,303
    Points
    0.89
    Thanks: 99 / 77 / 51

    Default

    Quote Originally Posted by show View Post
    klo gtu Sun_ce napa tu. kk ^^ kena permanent
    mungkin flaming kepada OP kali ^_^
    kalo itu pasti kena ban permanent

    kalo di case kk, dia kan bukan flaming sama op, tapi flamming sm kk

  7. The Following User Says Thank You to xell For This Useful Post:
  8. #7
    marvtyson's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Cukup di Kamar tidur!
    Posts
    88
    Points
    115.50
    Thanks: 10 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by xell View Post
    mungkin flaming kepada OP kali ^_^
    kalo itu pasti kena ban permanent
    nope. dia hanya bilang "*******" begitu saja di room Permen_cooL . sama skali gak bermaksud flaming kpd OP .
    beda cerita klo dia blg (sry) "******* LO PERMENCOOL" ..

    klo mau yg confirm . silakan cek thread Permen_cooL (Sun_ce - case in game CF)

    perfectly case yg sama kok . udah ada history gini . napa ini gak di anggap ?
    alwaysssssssssss coool :P

  9. #8
    xell's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Design
    Posts
    1,303
    Points
    0.89
    Thanks: 99 / 77 / 51

    Default

    Quote Originally Posted by marvtyson View Post
    nope. dia hanya bilang "*******" begitu saja di room Permen_cooL . sama skali gak bermaksud flaming kpd OP .
    beda cerita klo dia blg (sry) "******* LO PERMENCOOL" ..

    klo mau yg confirm . silakan cek thread Permen_cooL (Sun_ce - case in game CF)

    perfectly case yg sama kok . udah ada history gini . napa ini gak di anggap ?
    ya, kalau gini diserahkan sama op aja, biar op yang menilai.
    saya juga ga bisa menilai lebih jauh. karena saya ga punya hak .
    coba aja titipin kasus ini di thread op permen_cool. kalo pengen dapet perlakuan yang sama,
    tar dia bakal ditanggapin kok
    Last edited by xell; 17-10-10 at 01:02.

  10. #9
    immortal_elf's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    unknown
    Posts
    2,506
    Points
    3,095.40
    Thanks: 97 / 337 / 239

    Default

    kata (maaf) ******* tu emank flame ortu, (maaf) ******* artinya tu (maaf) anak haram.
    jd tu mengarah kepada ortu.
    next, premium member.

  11. The Following User Says Thank You to immortal_elf For This Useful Post:
  12. #10
    marvtyson's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Cukup di Kamar tidur!
    Posts
    88
    Points
    115.50
    Thanks: 10 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by immortal_elf View Post
    kata (maaf) ******* tu emank flame ortu, (maaf) ******* artinya tu (maaf) anak haram.
    jd tu mengarah kepada ortu.
    nah ini jawaban yg pas saya tanya ke OP lain .


    @ #2 : ya klo emang sama TEMEN ya mgkn bole d blg candaan . tapi case ini dia bkn blg ke TEMEN ALIAS CHAT ALLIES , melainkan CHAT ALL .. Kami di team scourge gak ada seorang pun TEMENAN ma Win2fin .
    btw thanks googlesearchnya
    alwaysssssssssss coool :P

  13. #11

    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    60
    Points
    92.71
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    wkwk..
    denger tuh kata xell..
    kalo lom ke lampung emang gtw sih arti nya ..
    kalo sun_ce tuh emang flame ortu , karena dia dah bacod"an , trus ngatain ke OP lagi..
    kalo ini kata " ******* " itu hanya sebagai ejekan biasa.. bukan flame ortu..
    silahkan di cek replay nya sendiri..
    karena itu emang bukan flame ortu .. hehe..
    salam OP!

  14. #12
    Lutz's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    31
    Points
    258.07
    Thanks: 113 / 90 / 78

    Default

    ******* ada 2 arti.. tergantung kapan penggunaanya.. kalo di mata gw sendiri.. ini bukan flame ortu .. thx
    Quote Originally Posted by Lutz
    if you want everything you will end up with nothing

  15. #13
    melvina's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    earth.
    Posts
    76
    Points
    91.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ya, jadi intinya sih kalo ngetik atau becanda jgn masuk daerah abu2..

    ada yang sensi atau ga terima bisa tersinggung jadinya..
    lol

  16. #14
    immortal_elf's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    unknown
    Posts
    2,506
    Points
    3,095.40
    Thanks: 97 / 337 / 239

    Default

    Quote Originally Posted by melvina View Post
    ya, jadi intinya sih kalo ngetik atau becanda jgn masuk daerah abu2..

    ada yang sensi atau ga terima bisa tersinggung jadinya..
    nah,, seperti kasus sebelum2nya yang chat di daerah abu2 tu kena proses banned.
    next, premium member.

  17. #15
    Permen_CooL's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,270
    Points
    1,235.60
    Thanks: 23 / 37 / 34

    Default

    Gw da liat case ini..
    setiap org menilai itu beda2
    dan dimata gw "*******" itu anak haram
    emank yg gw tau arti kata dr "*******" emank anak haram
    jd tergantung op forum yg melihat case ini
    ..
    Thx

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •