Results 1 to 6 of 6
http://idgs.in/349692
  1. #1
    Yu's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    871
    Points
    1,045.25
    Thanks: 10 / 20 / 19

    Default Merubah Warna Chat dan Nick Name Pada Point Blank

    Aduh ada yang minta RGB tentang chat di Point blank....nah Bagi penggemar Game online pasti tahu game yang satu ini. Point Blank atau yang biasa disebut dengan PB adalah sebuah game online yang paling digemari para pecinta game online di Indonesia saat ini. Game ini berjenis sistem FPS atau First person shooter, bila pada sebelumnya ada game sejenis seperti Counter Strike yang juga sangat digemari dan di susul dengan Cross Fire, dan Warrock. Mungkin PB menyatukan semua game tersebut menjadi satu. Banyak pecinta game FPS yang beralih ke PB karena lebih memiliki kelebihan diantara game FPS lain. Tapi kali ini saya tidak akan membahas secara keseluruhan tentang game PB ini. Saat ini saya akan memberikan trik agar kalian para pecinta game FPS ini bisa chat dengan warna, sebenarnya sih sudah lama banget trik ini dibahas, tapi tidak salahnya bila saya memberikan tips ini buat teman-teman yang belum tahu cara agar chat berwarna. Caranya sebagai berikut :
    Tulis kode warna yang anda inginkan seperti ini "{COL: kode warna} isi chat anda" *)Tanpa tanda kutip
    Sebagai contohnya anda ingin menulis warna merah pada isi chatingan anda, dituliskan seperti ini {COL: 250.0.0.250} Hai para PB mania.
    *Cat: Untuk menuliskan kode COL pada {COL: kode warna} harus huruf Besar, saya mencoba menggunakan huruf kecil, isi chat tidak keluar.

  2. The Following User Says Thank You to Yu For This Useful Post:
  3. #2
    Yu's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    871
    Points
    1,045.25
    Thanks: 10 / 20 / 19

    Default

    Untuk melihat code colornya...

    silakan lihat disini..

    http://www.tayloredmktg.com/rgb/#YE

    thanks Moga-moga bermanfaat moga-moga tidak repost...

  4. #3
    Shaggy~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta, Kelapa Gading
    Posts
    242
    Points
    0.86
    Thanks: 7 / 8 / 8

    Default

    udah g bisa skarang yah..

  5. #4
    Yu's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    871
    Points
    1,045.25
    Thanks: 10 / 20 / 19

    Default

    Udah bisa...

    dari dl.....

  6. #5
    CrocoacH's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    °º-HeaveN-º°
    Posts
    114
    Points
    117.20
    Thanks: 902 / 0 / 0

    Default

    Ga bisa kk , kalo bisa juga katanya tar kena banned :/

  7. #6
    CACING_NGEROKOK's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Depok
    Posts
    2,065
    Points
    381.66
    Thanks: 37 / 93 / 79

    Default

    udah ga bisa, tidak diperbolehkan menggunakan kata2 tersebut

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
IDGS © 2001 - 2011 All Right Reserved | One Stop Solution, Gamers Destination.
vBulletin® Version 4.1.12 | Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.