Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 21
http://idgs.in/350631
  1. #1

    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    7
    Points
    12.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Lightbulb [GUIDE] "PANAH CINTA" , Guide for Valkyrie


    *Guide ini mulai dari item build sampe skill build smua 100% made by me, [WEN]deodato45 Valk adalah hero agi yang punya banyak skill yang sangat berguna, dia bisa ngestun orang dari kejauhan,lompat,sampai mengatur untuk membuka sebuah 'war team' / Gank(culik) .
    Oke kita mulai aja ya ,

    Stats
    Attack Type=Ranged
    Attack Damage=38-49
    Attack Range=600
    Movementspeed=300
    Turnrate=320 Armor=0.59
    MagicArmor=5.5
    Strength=17
    Agility=20
    Intelligence=17
    Strength per level=1.9
    Agility per level=2.8
    Intelligence per level=1.6

    Spells
    Call of the Valkyrie
    Valkyrie calls forth several Battle Maidens to damage nearby enemies.
    Level 1 : Deals 75 magic damage to targets in radius around self with 60% chance to hit targets outside the 600 radius but inside a 900 radius
    Level 2 : Deals 150 magic damage to targets in radius around self with 60% chance to hit targets outside the 600 radius but inside a 900 radius
    Level 3 : Deals 225 magic damage to targets in radius around self with 60% chance to hit targets outside the 600 radius but inside a 900 radius
    Level 4 : Deals 300 magic damage to targets in radius around self with 60% chance to hit targets outside the 600 radius but inside a 900 radius Mana cost 100/120/140/160 Cooldown 12 seconds Deals an additional 37.5/75/112.5/150 magic damage to one random target in 200 radius Nih Skill andalan valk untuk mengeluarkan damage yang cukup besar pada early sampai Mid Game.Jika digunakan dengan benar skill ini bisa mengeluarkan 450 Magic Damage.
    Javelin of Light

    Valkyrie hurls a Javelin of Light toward a target location. The first enemy hit will be damaged and stunned. Stun duration depends on the distance the Javelin has traveled.
    Level 1 : Deals 90 damage to first target to pass within a 140 radius of projectile. Target is stunned based on projectile distance.
    Level 2 : Deals 180 damage to first target to pass within a 140 radius of projectile. Target is stunned based on projectile distance.
    Level 3 : Deals 270 damage to first target to pass within a 140 radius of projectile. Target is stunned based on projectile distance.
    Level 4 : Deals 360 damage to first target to pass within a 140 radius of projectile. Target is stunned based on projectile distance. Mana cost 100 Cooldown 25 seconds Stun duration increases by 0.5 seconds for every 150 units the projectile has traveled. Stuns for a minimum of 0.5 seconds and a maximum of 5 seconds.
    Ini adalah skill valkyrie yang dasyat banget kalo digunakan dengan tepat! ini salah satu skill stun yang Imba kalo kenanya Pas bisa ngestun 5-second

    Courageous Leap
    Valkyrie leaps forward, charging to battle. Her courage inspires nearby allies when she lands, granting increased movement and attack speed.
    Level 1 : Leaps 630 units forward. +4% Movement speed and 4% Attack speed to nearby allies. Level 2 : Leaps 690 units forward. +8% Movement speed and 8% Attack speed to nearby allies. Level 3 : Leaps 780 units forward. +12% Movement speed and 12% Attack speed to nearby allies. Level 4 : Leaps 840 units forward. +16% Movement speed and16% Attack speed to nearby allies. Mana cost 75 Cooldown 40/35/30/25 seconds
    Ini adalah skill yang bisa berguna untuk kabur/mendekati lawan dengan cepat saat lawan dari jauh terkena stun dari skill Javelin kamu

    Ultimate
    Valkyrie’s Prism

    Valkyrie bends light itself, shrouding all allied heroes on the map in stealth
    Level 1 : Grants Stealth to all allies for 7 seconds. 2.5 second fade time
    Level 2 : Grants Stealth to all allies for 9 seconds. 2 second fade time
    Level 3 : Grants Stealth to all allies for 11 seconds. 1.5 second fade time Mana Cost 200/250/300 Cooldown 160 seconds
    Ini skill manteb banget buat ngebuka War/kalo mau menculik orang bisa juga di pakai untuk kabur kalo lagi darurat.

    Pemilihan line : valkyrie bisa di tempatkan di line mana saja, saya sendiri suka di Mid atau di Atas(legion ataupun helbourne).
    Skill Build :
    1. Javelin
    2. Call
    3. Leap
    4. Call
    5. Call
    6. Prism
    7. Call(MAX)
    8. Javelin
    9. Javelin
    10. Javelin(MAX)
    11. Prism
    12. Leap
    13. Leap
    14. Leap(MAX)
    15. Stats
    16. Prism
    17-25. Stats
    Item Build
    Starting Item :
    2 pretender claw dan 2 minor totem untuk status awal dan rune of blight tentunya untuk item heal
    Early Item (WAJIB) :
    upgrade pretender claw jadi 2 soulscream ring, buat marcher, dan tablet of command sebagai item wajib
    Kemudian, Valkyrie dibagi menjadi 2 tipe yaitu Tipe hitter/carry(Late-Game) dan tipe Ganker(Early-Mid Game) saya membagi item build untuk ke-2 tipe tersebut.
    UNTUK TIPE GANKER :

    Mid Game :
    Late Game :
    UNTUK TIPE CARRY :
    Mid Game :
    Late Game :
    Item untuk kondisi tertentu : Item ini wajib kalau pada tim musuh ada Deadwood/Gauntlet.Bisa juga kalo kamu di incer ws/pyromacer terus. Item ini wajib kalo kamu main di mode yang ada PowerUpnya, apalagi kalo kamu diposisikan di line MID, Cek terus Rune setiap 2 menit!

    Temen line yang oke banget! :

    HAHAHAH... tau kan itu siapa? yap itu sucubus!!
    kenapa sucubus? jawabannya simple, soalnya+ = IMBA STUN !

    Electrician juga bisa menjadi teman valk, Elek Iket,Valk serang-serang 2 detikan,PANAH! = IMBA .

    Musuh yang membahayakan nyawa valkyrie :
    Gauntlet,Deadwood,WitchSlayer,Pyromancer,dsb *sorry nih males nyari gambarnya*

    Strategi :
    1.Valk mempunyai Range yang sangat jauh, jadi usahakanlah agresif di line cicil terus hero musuh.
    2.Kalo sudah lv 3/5 Cicil hero yang agak kemajuan pake skill call of valkyrie.
    3.usahakan ngekill kalo sudah lv 6/7 dengan cara stun 4/5 sec, Loncat deketin orangnya(biar kena damage 1.5x), Call of Valkyrie, auto attack deh! biasanya hero int/agi mati dengan kombo ini.
    4.Perhatikan Map! kalo ada temen yang lagi di kejar-kejar, aktifkan ulti!
    5.Banyak-banyaklah membantu line lain dalam menculik.
    6.Buka war dengan mengaktifkan ulti, smua temen 1 team maju, rata deh musuh! atau bisa juga kalo lagi di tengah2 war aktifin ulti! soalnya ulti valk gak ilang walaupun temen pake skill jadi kalo lagi war musuh bingung sendiri di skill2 tapi orangnya pada gak ada. tetapi cara ke 2 beresiko membuat musuh balik/kabur.

    FAQ(Frequently asked questions) :
    1.Ini yang bikin guide **** amat sih, valk kan dah bisa loncat buat apa bikin tablet of command lagi? Tablet of comman berguna untuk kabur(bisa 2x loncat). Paling terutama untuk melakukan kombo ini, STUN-LEAP-CALL OF VALKYRIE-SERANG2,, setelah itu hampir dipastikan teman-temannya pada berdatangan untuk menolong, sedangkan LEAP masih delay karena baru di pakai.Klik tablet of command!
    2.Gw newbie masih susah untuk kenain Javelin stun gw.
    Beberapa tips untuk make skill Javelin :
    *Usahakan incer musuh yang sedang asik creeping
    *Gunakan skill dari 'Blind Spot'(atau tempat yang tidak terlihat musuh) contoh dari dalem hutan.
    *Gunakan skill pada malam hari
    *Jika masih kesulitan, minta teman kamu disable musuhnya baru pakai tuh javelin!
    *Yang paling penting, TERUS BERLATIH!

    *GUIDE PERTAMA GW,, TOLONG MASUKAN DAN INPUTNYA THANK YOU VERY MUCH !

  2. #2

    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    7
    Points
    12.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Loh kenapa banyak gambar yang gak muncul? help dong momod/admin... knp ya itu kira2?
    Sorry masih newbie nih... nih baru guide pertama, thread pertama, postingan ke 3..

  3. #3
    Vrouw's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta kota macet !!
    Posts
    341
    Points
    421.00
    Thanks: 2 / 24 / 10

    Default

    sama... no pics nih TS...
    ayo update lg guide nya

    kalo guide valk mah banyak jenis, hero nanggung sih..
    hehehe..
    God is Love.. but Love is not God..

  4. #4
    Chalacua's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    dimana aja gw suka
    Posts
    332
    Points
    495.70
    Thanks: 17 / 18 / 12

    Default

    Agak kurang lengkap,cuy.tapi ni guide dah bagus kok.Tambahan bwt best friend:SLither,iket stun damage=GG

  5. #5
    MASTERMONSTER's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,525
    Points
    175.00
    Thanks: 13 / 21 / 19

    Default

    guidenya kurang lengkap nih TS
    mirana itu multifungsi bisa jadi apa aja setau gw support killer ganker lengkap dah ~.~

    nice guide btw

  6. #6
    GBU-SEPHIROTH's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Yogyakarta,
    Posts
    2,320
    Points
    1,608.85
    Thanks: 192 / 219 / 147

    Default

    untuk gambar bisa di upload lewat http://upload.kapanlagi.com/ lalu setelah proses upload selesai liat code dibagian thumb lalu kembali ke forum dan click icon insert image. pastekan code tersebut di kolom yang disediakan.

    semoga membantu.

    klo guide sudah dibenahi nanti saya masukkan ke daftar guide.
    Kita tidak pernah memaksa kalian untuk beli produk di Toko ini

    Please Visit : IDGS Fans Page | IDGS Hon Pans Page | IDGS E-Magazine | IDGS Twitter
    Contact Me : Mahendra Bayu Wardhana | @Facebook | @Blog | @Y!m

  7. #7
    andrew_sheva's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Solo-Surabaya
    Posts
    11,349
    Points
    1,522.83
    Thanks: 44 / 72 / 63

    Default

    javelin koq cuma ambil 1 lv?

    ga krasa dong

    360 early level + gebug2 + call lv 1 = death di lv 5

  8. #8

    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    7
    Points
    12.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Akan saya benerin guidenya.. besok di usahakan selesai. thanks kk momod
    @andrew menurut saya mendingan naikin call dulu yang udah pasti kena dan punya damage 450(kalo bener makenya). sedangkan javelin durasi stunnya sama setiap lv cuman naik damage juga.. klo masalah damage gdean call of valkyrie dan PASTI kena. gitu..

  9. #9
    Axelz_'s Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    173
    Points
    228.80
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    eh iy itu range skill 1 nya brapa y? supaya bs kena 2 x

  10. #10
    j4janpermen's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    607
    Points
    120.10
    Thanks: 29 / 36 / 31

    Default

    hmm.. menurut gw.. item buildnya harus di tambahin mana regen deh...

    biasanya gwa build persevence ( kalo di hon lupa ) ...

    Coz Valkry bukan hitter waktu di awal... lebih deket ke gangker kalo valk menurut gwa... jadi mana sama hp harus ke isi ... biar valk ga usah bulak balik ke rumah

    cuma masukan aja

  11. #11
    2easy4ndre's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    25
    Points
    0.80
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by j4janpermen View Post
    hmm.. menurut gw.. item buildnya harus di tambahin mana regen deh...

    biasanya gwa build persevence ( kalo di hon lupa ) ...

    Coz Valkry bukan hitter waktu di awal... lebih deket ke gangker kalo valk menurut gwa... jadi mana sama hp harus ke isi ... biar valk ga usah bulak balik ke rumah

    cuma masukan aja
    yup..bener sekali

  12. #12
    eLv-Sam_z's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    475
    Points
    541.75
    Thanks: 3 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by deodato45 View Post
    Akan saya benerin guidenya.. besok di usahakan selesai. thanks kk momod
    @andrew menurut saya mendingan naikin call dulu yang udah pasti kena dan punya damage 450(kalo bener makenya). sedangkan javelin durasi stunnya sama setiap lv cuman naik damage juga.. klo masalah damage gdean call of valkyrie dan PASTI kena. gitu..
    emank call lv 4 dapat 450 damage ? bkn na cma 300 y ?
    kalo gw sih biasa javelin na d fullin.. jadi kalo emank ga memungkinkan bwt stun jauh, javelin d lempar dr deket aja.. inti na kena damage doank.. 360 damage cukup berasa lho..

  13. #13
    Axelz_'s Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    173
    Points
    228.80
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by eLv-Sam_z View Post
    emank call lv 4 dapat 450 damage ? bkn na cma 300 y ?
    kalo gw sih biasa javelin na d fullin.. jadi kalo emank ga memungkinkan bwt stun jauh, javelin d lempar dr deket aja.. inti na kena damage doank.. 360 damage cukup berasa lho..
    itu kalo ke hit 2 x kalo ga sala

  14. #14
    GBU-SEPHIROTH's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Yogyakarta,
    Posts
    2,320
    Points
    1,608.85
    Thanks: 192 / 219 / 147

    Default

    Quote Originally Posted by eLv-Sam_z View Post
    emank call lv 4 dapat 450 damage ? bkn na cma 300 y ?
    kalo gw sih biasa javelin na d fullin.. jadi kalo emank ga memungkinkan bwt stun jauh, javelin d lempar dr deket aja.. inti na kena damage doank.. 360 damage cukup berasa lho..
    jadi gini bro. itu skill 1 valk demage ke musuh dalam radius disekitar valk. nah dalam musuh itu dipilih 1 musuh secara random yang terkena demage tambahan (+150 demage)

    @TS betulin tuh tulisan skill 1 nya. demage ttp 300, mau make bener juga ttp 300 -.-
    btw masih kurang gambar. malah dibawah ada 2 gambar yang ga penting itu. tolong diperbaiki
    Kita tidak pernah memaksa kalian untuk beli produk di Toko ini

    Please Visit : IDGS Fans Page | IDGS Hon Pans Page | IDGS E-Magazine | IDGS Twitter
    Contact Me : Mahendra Bayu Wardhana | @Facebook | @Blog | @Y!m

  15. #15
    farlee's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    di sukabumi,kalo mau,ke sana
    Posts
    21
    Points
    44.20
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    tambahin ini item gan,flayer atau riftshard,biar enak critical nya,sangat recomended,tapi item itu belakangan aja tambahin nya.kalau whispering helm kurang setuju saya gan,mending tebelin badan dulu,pake behemoth heart,terus tambahin best friend nya,si pandamonium,flick,langsung pukul2.mati deh.haha

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •