Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 66
http://idgs.in/356128
  1. #1

    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    13
    Points
    43.40
    Thanks: 0 / 2

    Default Valve Mengumumkan DOTA 2

    Siapa sih yang tidak tahu dengan permainan Dota Allstars? yah permainan ini sangat booming beberapa waktu yang lalu baik di dalam negeri maupun di luar negeri. Dota Allstars merupakan sebuah mod berada dalam permainan Warcraft 3 kepunyaan Blizzard yang dibuat oleh Guinsoo dan diteruskan serta diikelola oleh IceFrog. Guinsoo sekarang telah bekerja di Riot Games yang membuat League of Legends, sedangkan IceFrog sekarang sudah bekerja bersama Valve sejak tahun 2009. Sekarang ini IceFrog sedang menjalankan proyek lanjutan dengan nama Dota 2.

    Berikut adalah beberapa gambar dari hero-hero yang nantinya akan ada di Dota 2. Memang tidak banyak berubah dari Dota yang awal.

    Spoiler untuk Bloodseeker :


    Spoiler untuk Lina :


    Spoiler untuk Morphling :


    Spoiler untuk Drowranger :



    Valve yang merupakan perusahaan dibalik game-game FPS yang telah membooming dunia dengan seri Half Life, Counter Strike, Left 4 Dead dan Team Fortress 2 serta program Steamnya dengan bangga akan mempersembahkan Dota 2 di tahun 2011 mendatang. Valve yang lebih terkenal dengan game FPSnya membuat gebrakan baru dengan membuat game dengan genre RTS yang sama sekali belum pernah disentuhnya.

    Seperti dikutip dari www.gameinformer.com kepala proyek Dota 2, Erik Johnson mengatakan "IceFrog adalah salah satu disainer cerdas yang pernah ditemui oleh Valve. Dia membuat keputusan-keputusan yang baik bertahun-tahun dalam membangun Dota Allstars. Dia secara virtual juga tidak pernah membuat keputusan tanpa alasan". Dengan ini sudah dipastikan bahwa dasar dari proyek Dota 2 ini adalah Dota Allstars dengan teknologi terbaru.

    Beberapa hal yang menjadi perbedaan signifikan dari Dota 2 ini adalah dengan digunakannya engine Source milik Valve sehingga akan membuat tampilan game lebih baik dari sebelumnya. Keunggulan lainnya adalah Dota 2 nantinya sudah akan bisa menggunakan ventrilo sehingga komunikasi yang dibutuhkan oleh permainan team bisa sesuai dengan kebutuhannya.

    AI Bots juga akan mengambil alih setiap pemain yang terputus dari server dan juga AI Bots tersedia juga apabila pemain ingin bermain sendiri, tetapi jangan terlalu berharap banyak dari single player yang ada di Dota 2. Tujuan Valve mengenai AI bots ini adalah agar experiencenya tidak rusak apabila ada pemain yang tidak bisa melanjutkan permainan.

    Dota 2 akan segera dirilis pada tahun 2011 nanti baik untuk PC maupun Mac oleh Valve. Jadi para gamer hardcore Dota Allstars persiapkan diri anda dalam menyambut Dota 2 di tahun 2011 nanti. (Premier Esports)

  2. The Following 2 Users Say Thank You to SGC For This Useful Post:
  3. #2
    immortal_elf's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    unknown
    Posts
    2,506
    Points
    3,095.40
    Thanks: 97 / 337 / 239

    Default

    Quote Originally Posted by pipipopo View Post
    link resmi ann dari valve mengenai dota 2 : http://gameinformer.com/b/features/a...d-details.aspx

    setuju dgn atas gw...krn ini asli proyek dari icefrog..yg paling ditakuti adalah dia stop dota di engine wc3 ...
    kl dah gitu..mau gak mau semua lari ke dota 2...
    yg nota bene berbayar...
    kita lihat aja apa yg bisa dilakukan idgs menanggapi hal ini
    ni thread sm ky http://idgs.in/339026.
    next, premium member.

  4. #3

    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    13
    Points
    43.40
    Thanks: 0 / 2

    Default

    kan gua lebih banyak jelasinnya gan

  5. #4
    arabz's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Down Here
    Posts
    316
    Points
    297.40
    Thanks: 14 / 4 / 3

    Default

    Valve yg pengembang CS smaa L4D itu kan?? kira2 bagus ga ya grapicnya>>?

  6. #5
    melloney's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Between TaeNy ♥
    Posts
    10,303
    Points
    13.06
    Thanks: 150 / 228 / 213
    Default Category

    Default

    Hmmm, pengen nyobain
    kayaknya bagus
    tapi katanya bayar ya?
    Yg dibayar apanya?
    Life Happy. Die Famous !

  7. #6
    x[Y]z-Ex~Crucio's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ジャカルタ
    Posts
    485
    Points
    162.30
    Thanks: 17 / 31 / 29

    Default

    kata nya dota 2 keren ya fiktur game nya jadi ga sabar ni mw maen dota 2 @@

  8. #7
    se_sukez's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    8,895
    Points
    1.01
    Thanks: 117 / 156 / 139

    Default

    Quote Originally Posted by melloney View Post
    Hmmm, pengen nyobain
    kayaknya bagus
    tapi katanya bayar ya?
    Yg dibayar apanya?
    dari gambar heronya sih keren.

    bayar?mending maen dota deh dariapda dota 2 klo bayar@__@..

  9. #8
    F-DoraChinov's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    bogor
    Posts
    2,522
    Points
    71.53
    Thanks: 5 / 83 / 68

    Default

    widih tambah bagus hero2nya mudah2an aja idgs buka PSnya

  10. #9
    x[Y]z-Ex~Crucio's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ジャカルタ
    Posts
    485
    Points
    162.30
    Thanks: 17 / 31 / 29

    Default

    gw mao liat nih Dota 2 nya si MortRed sama Luna katanya luna nanti pakai Sayap???

  11. #10

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Riau
    Posts
    58
    Points
    66.60
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    gambarny keren2...
    ud thun 2011...
    pengen coba d kalo dah keluar..
    wkwkwk...

  12. #11

    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    58
    Points
    116.00
    Thanks: 0 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by arabz View Post
    Valve yg pengembang CS smaa L4D itu kan?? kira2 bagus ga ya grapicnya>>?
    Grafik l4d2 aj dah kek idup Dota 2 sih kek ny kren

    Quote Originally Posted by se_sukez View Post
    dari gambar heronya sih keren.

    bayar?mending maen dota deh dariapda dota 2 klo bayar@__@..
    Hack aj dari steam/tgguin org laen upload yg non steam.

    Kata ny sih Dota2 pgen di kluarin pake RTS [3rd Person]
    lbih enak dri pada kek dota biasa

  13. #12
    Azunyan's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Mirai no Kimi
    Posts
    2,082
    Points
    686.70
    Thanks: 78 / 189 / 138

    Default

    Quote Originally Posted by arabz View Post
    Valve yg pengembang CS smaa L4D itu kan?? kira2 bagus ga ya grapicnya>>?
    dont doubt valve

    Quote Originally Posted by ZuN View Post
    gambarny keren2...
    ud thun 2011...
    pengen coba d kalo dah keluar..
    wkwkwk...


    mudah"an aja taun ini keluar
    [PSO2JP] Replease ~ Infinity Series / ノワール ~ Leader of Lastation

  14. #13
    Tuskar's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    216
    Points
    267.50
    Thanks: 23 / 19 / 13

    Default

    wahhh dota 2 bayar...
    cari yg gratis aja d...
    mending maen HON yg penting gratisssss
    ----- Your Soul is Mine -----
    The Story of Tuskarr BEGIN......


    My private thread ----> http://www.indogamers.com/showthread.php?t=375922

  15. #14
    Azunyan's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Mirai no Kimi
    Posts
    2,082
    Points
    686.70
    Thanks: 78 / 189 / 138

    Default

    sapa bilang HoN gratis

    HoN idgs kan gratis gara" idgs yang buat ini PS(walau sekarang bayar)

    klo hoN inter kan musti bli id
    [PSO2JP] Replease ~ Infinity Series / ノワール ~ Leader of Lastation

  16. #15
    LenDr's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    180
    Points
    22.90
    Thanks: 6 / 7 / 6

    Default

    valve membuat game dalam 3D keren abis....
    jadi jangan kaget kalau screen nya aja kaya gg.....

Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •