Results 1 to 8 of 8
http://idgs.in/375436
  1. #1

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    kandangan - southborneo
    Posts
    198
    Points
    261.00
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Wink Jual : Char Three Kingdom Online Indonesia (3KO)

    Yg Baru : Jual Char Adviser lv137 (Tiger Cage) > Klik Ini!!!

    Clo di Thread ini. UDAH LAKU



    Agan-agan semua, izinkan saya untuk Menjual Char 3k saya...

    Srvr : Tiger Cage (CG)
    Nick : MaChin
    level: 120 (polos)
    Job : Sorcerer

    Status & Mastery belum di Isi sama sekali, alias sengaja dikosongin biar kalian sesuka hati mengisi sesuai selera. Ada pill ganti Job berikutnya (Encharter / Mage)

    Neh Screenshot nya, langsung ke facebook gw. jd kudu login FB dulu.

    Untuk harga, saya buka dari Rp.400rb. (Nego)
    Tunggu apalagi??? buruan belii... Semua Data Lengkap




    Oya, terima pesanan bikin char dari lv 1 ke lv 120 (nick sesuai permintaan)
    Max 2 minggu selesai...


    COD Banjarmasin, Transaksi bisa BRI atau Mandiri

    Takut ketipu? neh sebagai referensi, masih eksis jadi bandar RF Online Indonesia. Alhamdulillah, saya berhasil menjaga nick saya flucca tanpa cacad sedikit pun

    bisa hub gw ke :
    Flucca's Facebook
    0878 8000 1780 [ XL ] Aktif
    0813 8000 1780 [ SP ] Aktif
    Last edited by flucca; 29-12-11 at 17:19.

  2. #2

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    kandangan - southborneo
    Posts
    198
    Points
    261.00
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Dah level 121 nehh... come on beli, tunggu apa lagi? hehehe

  3. #3

    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    4
    Points
    4.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ada yang jaul char harganya seratus ribu gak kk ?
    level kecil gak papa

  4. #4
    Crushz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Front of my PC
    Posts
    287
    Points
    657.10
    Thanks: 27 / 38 / 36

    Default

    wah mahal amat lv 120 polos 400 rebu...,wwkkww~

  5. #5

    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    2
    Points
    0.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Mahal

  6. #6
    yesky's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    227
    Points
    307.36
    Thanks: 4 / 13 / 12

    Default

    wedew mahal bener...

    400 rb...

    boleh nego g bro...
    No Signature....

  7. #7

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    kandangan - southborneo
    Posts
    198
    Points
    261.00
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Yg ntu dah habis,.. Strategist lv147 mau gag? soldier ada 12 ekor, 6 type melee dan 6 lagi type range.

  8. #8

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    kandangan - southborneo
    Posts
    198
    Points
    261.00
    Thanks: 1 / 0 / 0
    Last edited by flucca; 29-12-11 at 17:18.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
IDGS © 2001 - 2011 All Right Reserved | One Stop Solution, Gamers Destination.
vBulletin® Version 4.1.12 | Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.