Page 2 of 42 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 16 to 30 of 625
http://idgs.in/395305
  1. #16
    sahacing's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Cimahi / Jakarta
    Posts
    5,349
    Points
    8,314.82
    Thanks: 156 / 293 / 169
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by pinlupz View Post
    ane mau buat id baru dmn ya? kok wotlk.indogamers.us ga bs di buka ya?
    down kah? atau ad link baru buat bikin id? thx a lot
    cekibrot bro
    http://idgs.in/386015

  2. #17

    Join Date
    May 2011
    Posts
    2
    Points
    3.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bro, udah hampir seminggu yg lalu saya baru daftar wow ampm, kok pemberitahuan konfirmasinya lama amat ya? dicek di daftar tidak valid tp id gw gak muncul bro. begimane tuh?
    -mohon pencerahannya-

  3. #18
    M_E_S_S_I's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    everywhere i want
    Posts
    1,601
    Points
    990.31
    Thanks: 23 / 59 / 48

    Default

    Quote Originally Posted by djayess View Post
    bro, udah hampir seminggu yg lalu saya baru daftar wow ampm, kok pemberitahuan konfirmasinya lama amat ya? dicek di daftar tidak valid tp id gw gak muncul bro. begimane tuh?
    -mohon pencerahannya-
    sm nih gw jg. Bngung

  4. #19

    Join Date
    May 2011
    Posts
    2
    Points
    3.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    iya nih bro, ane udah gak sabar banget pengen maen. waktu itu ane sempet pm yg bikin thread konfirmasi pendaftaran, tapi ampe skarang blom ada balesan apa2. ckck

  5. #20
    Xanvial's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Somewhere between Heaven and Hell
    Posts
    1,495
    Points
    553.30
    Thanks: 0 / 148 / 113

    Default

    registrasi tanya di
    http://www.indogamers.com/showthread.php?t=393542

    klo dah lewat 7 hari baru tanya

  6. #21

    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    68
    Points
    73.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gan kl warlock aflik, demon sama destroy perbedaan ny ap (keunggulan sama kekuranganny masing2 secara singkat)

    sori g nanya d lapak guideny..makasih

  7. #22

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Nowhere
    Posts
    4
    Points
    4.60
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Talking

    Gan nubie ni mo nanya!!
    Populasi total WoW Ampm Sekarang tu berapa ya??
    Terus exp rates nya berapa?
    THX B4!!

  8. #23
    reinm's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Innerside of Dream
    Posts
    1,174
    Points
    216.13
    Thanks: 88 / 233 / 122

    Default

    Quote Originally Posted by SaRGeRas View Post
    Gan nubie ni mo nanya!!
    Populasi total WoW Ampm Sekarang tu berapa ya??
    Terus exp rates nya berapa?
    THX B4!!
    populasi sekitar 1500 player (terutama weekend bisa lebih)

    exp rates 5x


    Raisonneur of Extremely Insane Noble Mastermind

  9. The Following User Says Thank You to reinm For This Useful Post:
  10. #24

    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    55
    Points
    79.90
    Thanks: 7 / 2 / 2

    Default

    jual/beli gold boleh g??kalo bole mau donk beli dikit aja bwt awal" maen pengen maen ally tp mentok di modal sama tas hehehe...cukup tas slot 20 aja
    kalo bole beli gold yg di bandung hub ya

  11. #25
    jigoku's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    pulomas ,Jakarta Timur
    Posts
    430
    Points
    361.60
    Thanks: 12 / 18 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by pinlupz View Post
    ane mau buat id baru dmn ya? kok wotlk.indogamers.us ga bs di buka ya?
    down kah? atau ad link baru buat bikin id? thx a lot

    d sini nih linknyaa GM http://www.indogamers.com/showthread.php?t=386015

  12. #26

    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    32
    Points
    54.00
    Thanks: 11 / 1 / 1

    Default

    1. Bagaimana cara raid, Bagaimana cara arena / BG / PVP?
    2. kalo di item kadang ada tulisan blue socket red socket tuh apaan ya? Gunanya buat apa?
    3. Glyph itu buat apa? Gunanya apa? Cara menggunakannya bagaimana?
    4. kalo sudah lvl 80, adakah cara memperbagus barang selain melalui dungeon, arena, bg dsb? Sebab, yg saya rasakan lvl 80 merupakan lvl yg tanggung apabila kita tidak mengetahui cara2 sperti arena dst. Barang uda mentok karena quest tetapi kita tidak bisa ikut karena masih 'fresh' lvl 80. Entar bakal dibilang "Sadar Barang dong!" dkk.
    5. Istilah2 seperti Farm EoT PoS, dkk artinya apa ya? Terus kadang sebelum dungeon harus inspek dlu, inspek tuh ngapain?
    Sekian pertanyaan dari ane. Thanks buat yg bantu

  13. #27
    duniakuduniamu's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Mario Bros
    Posts
    219
    Points
    244.60
    Thanks: 1 / 9 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by Jenggolo View Post
    gan kl warlock aflik, demon sama destroy perbedaan ny ap (keunggulan sama kekuranganny masing2 secara singkat)

    sori g nanya d lapak guideny..makasih
    coba masuk ke http://www.indogamers.com/showthread.php?t=33408

    mungkin di situ ente bisa nemuin jawabannya

  14. #28
    duniakuduniamu's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Mario Bros
    Posts
    219
    Points
    244.60
    Thanks: 1 / 9 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by CuLuUNnz View Post
    1. Bagaimana cara raid, Bagaimana cara arena / BG / PVP?
    2. kalo di item kadang ada tulisan blue socket red socket tuh apaan ya? Gunanya buat apa?
    3. Glyph itu buat apa? Gunanya apa? Cara menggunakannya bagaimana?
    4. kalo sudah lvl 80, adakah cara memperbagus barang selain melalui dungeon, arena, bg dsb? Sebab, yg saya rasakan lvl 80 merupakan lvl yg tanggung apabila kita tidak mengetahui cara2 sperti arena dst. Barang uda mentok karena quest tetapi kita tidak bisa ikut karena masih 'fresh' lvl 80. Entar bakal dibilang "Sadar Barang dong!" dkk.
    5. Istilah2 seperti Farm EoT PoS, dkk artinya apa ya? Terus kadang sebelum dungeon harus inspek dlu, inspek tuh ngapain?
    Sekian pertanyaan dari ane. Thanks buat yg bantu
    1. raid :ketik /join alliance atau /join horde di situ banyak yang cari grup untuk raid , arena : cari teman tedekatmu untuk join party and daftar ke npc yang ada di bawah dalaran, BG : ketik H lalu join battle
    2. klik kanan equip item mu lalu masukan gem yang pantas buat job mu
    3. glyph : menambah efek pada talent , cara menggunakannya tinggal klik kanan
    4. sering2 ikut dungeon kumpulin emblem lalu tukerin ke NPC yang ada di dalaran
    5. mengumpulkan emblem dan equip yang belum di dapat, inspek: melihat equip apakah memadai untuk masuk dalam grup tersebut ato enggak

    cuma itu yang ane tau gan ane sekedar ngasih jawab aja hehe klo ada yang mau nambahin lebih bagus untuk membantu newbieu

  15. #29
    duniakuduniamu's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Mario Bros
    Posts
    219
    Points
    244.60
    Thanks: 1 / 9 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by Jenggolo View Post
    gan kl warlock aflik, demon sama destroy perbedaan ny ap (keunggulan sama kekuranganny masing2 secara singkat)

    sori g nanya d lapak guideny..makasih
    coba masuk ke http://www.indogamers.com/showthread.php?t=33408

    mungkin di situ ente bisa nemuin jawabannya

  16. #30
    takealook's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Outside my Heart
    Posts
    409
    Points
    669.40
    Thanks: 46 / 30 / 27

    Default

    Quote Originally Posted by CuLuUNnz View Post
    1. Bagaimana cara raid, Bagaimana cara arena / BG / PVP?
    2. kalo di item kadang ada tulisan blue socket red socket tuh apaan ya? Gunanya buat apa?
    3. Glyph itu buat apa? Gunanya apa? Cara menggunakannya bagaimana?
    4. kalo sudah lvl 80, adakah cara memperbagus barang selain melalui dungeon, arena, bg dsb? Sebab, yg saya rasakan lvl 80 merupakan lvl yg tanggung apabila kita tidak mengetahui cara2 sperti arena dst. Barang uda mentok karena quest tetapi kita tidak bisa ikut karena masih 'fresh' lvl 80. Entar bakal dibilang "Sadar Barang dong!" dkk.
    5. Istilah2 seperti Farm EoT PoS, dkk artinya apa ya? Terus kadang sebelum dungeon harus inspek dlu, inspek tuh ngapain?
    Sekian pertanyaan dari ane. Thanks buat yg bantu
    uda dijawab sama atas saya hehe.. cuma nambahin dikit

    2. gem bisa didapat dari profesi - Mining, atau bli di Auction house atau beli pakai honor @10k di Hall of Honor orgrimmar setelah itu minta gosokin gemnya sama profesi Jewelcrafting
    3. Glyph bisa di beli dari auction house/ Profesi - Inscription
    4. buat bli eq PVP kumpulin honor dari BG ( kalo daftar BG join yang random Battegroung ) , buat bli eq PVE sering2 farm cari EOT ( emblem of triumph ) atau bikin dari profesi - Tailoring, Blacksmithing, Leatherworking atau bli di Auction house

Page 2 of 42 FirstFirst 12345612 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •