Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 16 to 30 of 95

Thread: Job terkuat

http://idgs.in/413332
  1. #16
    mutanijo's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    jakarta - semarang
    Posts
    291
    Points
    190.02
    Thanks: 31 / 26 / 21

    Default

    menurut saya yg paling kuat tu sorc ama mage..asli killer ni job. mau UD mau improve stamina...mau second wind...tetep bisa one hit kill. Uedannnn!!!!! apalagi klo di BG...eemberrrrr. Kutukannya maut jd poon atau kodok ungu. Trus bisa sumon gunung berapi + meteor. Errrrghhhh amit2

    Tapi klo di idgs smua job adlh terkuat...asal punya skill ter-GG. Asli GG, dihajar..di kerubut..ampe sekarat tau2 ilang. Ajaib..skill ter-GG

  2. #17
    malamala's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ...
    Posts
    1,989
    Points
    545.30
    Thanks: 155 / 160 / 76

    Default

    Quote Originally Posted by tyaru_hydeto View Post
    Job dengan balancing skill atk dan def, kombinasi,
    selain base damage dan atk, stabil ketemu musuh jenis fisik/magic ADALAH =

    TEMPLAR Abis minum jamu Kuat + Doping beras kencur + Temulawak + Ramuan KadaL Mesir

    Cuman sayang gua ga bisa lancar pake-nya





  3. #18
    ogonk2's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    GENTAYANGAN
    Posts
    1,429
    Points
    0.13
    Thanks: 134 / 99 / 59

    Default

    GAK ADA !! semua cups itu jobnya gak konstans alias job ini kalah ama ini,, job ini lemah ama job ini .. kayak gitu lah sistemnya kalok aku perhatiin


    tapi ada 1 yg gak mati", nah baru itu GG...
    misalnya king of citer BoTaXPORN bwarataktaktaktaktaktak

  4. #19
    Randhy's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,392
    Points
    1,174.80
    Thanks: 47 / 137 / 90

    Default

    apapun jobnya minumnya teh botol sosro gan
    those who can't do, teach. and those who can't teach, become critics

  5. #20

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    /localhost/myself
    Posts
    78
    Points
    80.00
    Thanks: 8 / 12 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by tyaru_hydeto View Post
    Job dengan balancing skill atk dan def, kombinasi,
    selain base damage dan atk, stabil ketemu musuh jenis fisik/magic ADALAH =

    TEMPLAR Abis minum jamu Kuat + Doping beras kencur + Temulawak + Ramuan KadaL Mesir

    Cuman sayang gua ga bisa lancar pake-nya

    mesir jg ada kadal yah

  6. #21
    cakcuk's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Beluslan Fortress
    Posts
    194
    Points
    12.00
    Thanks: 32 / 5 / 4

    Default

    Kalo disodorin pertanyaan, job apa yang terkuat? rada-rada bingung ngejawabnya
    terkuat solo dalam arti 1 vs 1, atau terkuat dalam party-an?

    sebenarnya, semua job hampir sama, punya kelebihan dan kekurangan. tau sendirikan, perputaran job. Job A Menang sama Job B, tapi Kalah sama Job C.
    tapi bisa saja, job A bisa mengalahkan Job C, ya..bisa dikatakan tergantung pilotnya.

    so, mau tau job apa yang paling terkuat? yokk...terjun kelapangan "RUSUH". Hehehe

    Being yourself is the best thing for you and the others

  7. #22
    barnos's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    padang
    Posts
    284
    Points
    197.50
    Thanks: 26 / 29 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by tyaru_hydeto View Post
    Job dengan balancing skill atk dan def, kombinasi,
    selain base damage dan atk, stabil ketemu musuh jenis fisik/magic ADALAH =

    TEMPLAR Abis minum jamu Kuat + Doping beras kencur + Temulawak + Ramuan KadaL Mesir

    Cuman sayang gua ga bisa lancar pake-nya
    gx juga ko plud......wa juga da minum jamu2 kayak yang d atas plud tetep aja gx kuat wa.....
    gemana duoonk plud....
    mungkin wa lom lancar juga kali ya make nya ya plud.....
    hanya templar kerupuk

  8. #23
    oldone's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Sanctum & Pandaemonium
    Posts
    1,218
    Points
    1,166.50
    Thanks: 64 / 56 / 33

    Default

    JOB YG PUNYA SKILL

    //INVUL ADALAH JOB PALING KUAT!!

    KAOWKAKKOAOAK............
    Bumb !!

  9. #24
    Meilyn's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    215
    Points
    199.70
    Thanks: 37 / 9 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by Dizzey View Post
    Job terkuat tentunya dikarenakan ping yg bagus kk , alias koneksi . mahhahaha ~
    Bahhh... ini mahh curhat ya kk? KKWAKWAKAWWKA ping yang indah adalah job yang terkuat.

  10. #25
    tienerickz's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    LikuidNet Kom 115
    Posts
    1,222
    Points
    229.10
    Thanks: 60 / 27 / 20
    Default Category

    Default

    job terkuat??
    job terkuat = templar... tp naluri membunuh nya kurang..

    menrut saya terkuat itu SM, karena Spirit Subtitution masi ada eror nya..
    kookwokwoakwokaw..

  11. #26
    gresco's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Between WASD keys
    Posts
    1,443
    Points
    1,006.90
    Thanks: 57 / 143 / 61

    Default

    Quote Originally Posted by Randhy View Post
    apapun jobnya minumnya teh botol sosro gan
    LIKE THIS RAN...... KOWKAOWKAOWKAO
    -Stunning-


    Quote Originally Posted by RizkyNet View Post
    Words of Wisdom:

    "Everytime You Masturbate, God kills a kitten, Please, Think of the Kittens..."

  12. #27
    toidi22's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    AION - TS
    Posts
    1,671
    Points
    625.31
    Thanks: 18 / 147 / 69

    Default

    BALAUR gan job terkuat di AION



    yang terpenting dari semua mah Faktor Tampang gan


    Neomu Neomu Neomu Chuahe

  13. #28
    oldone's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Sanctum & Pandaemonium
    Posts
    1,218
    Points
    1,166.50
    Thanks: 64 / 56 / 33

    Default

    Quote Originally Posted by toidi22 View Post
    BALAUR gan job terkuat di AION



    yang terpenting dari semua mah Faktor Tampang gan
    wahhh...mentang kakak dimas ganteng...mkanya d bilang faktor tampang.....wah wah wah
    Bumb !!

  14. #29
    [A]utizism[E]'s Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Salemba - Depok - Karawaci
    Posts
    1,069
    Points
    279.20
    Thanks: 39 / 13 / 13

    Default

    job terkuat ?

    SPIRIT MASTER ...
    why ?

    Spirit Subtitution => sangkutin momon'a jauh" => siap jadi TB 1 bangsa selama beberapa menit ....

    Quote Originally Posted by corle View Post
    MENDINGAN JADI HODE COK DARI PADA HOMO
    Quote Originally Posted by TheCaesar View Post
    org cupu di kata2in, di kroco2in, dimaki2....
    org jago sedikit, dibilang cheater, stat gabener..

  15. #30
    myAgony's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    1,242
    Points
    1,058.20
    Thanks: 17 / 64 / 35

    Default

    Quote Originally Posted by [A]utizism[E] View Post
    job terkuat ?

    SPIRIT MASTER ...
    why ?

    Spirit Subtitution => sangkutin momon'a jauh" => siap jadi TB 1 bangsa selama beberapa menit ....

    job terkuat Demon ber awkakakw


    just kidding~ wakawkawk

Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
IDGS © 2001 - 2011 All Right Reserved | One Stop Solution, Gamers Destination.
vBulletin® Version 4.1.12 | Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.