Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 40
http://idgs.in/43506
  1. #1
    Hirman's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    jelambar
    Posts
    149
    Points
    448.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Daftar kolam renang yang ada di JAKARTA

    KK bantuin post kolam renang yang ada diJakarta.
    1. Kolam Renang Umum. Sebutin nama kolam dan daerahnya....
    2. Kolam Renang apartemen ataupun Komplek. sebutin apartemennya dan kompleknya.....
    Jadi kita2 bisa tahu tempat berenang yang terdekat. Juga data yang temen- temen kasih buat sekolah renang kami, sebagai data untuk memperkenalkan pelatihan renang, kursus renang yang suka berenang dan mau belajar berenang.

    Jika ada yang mau belajar berenang dapat kunjungi ke http://www.akademi-renang.com. Disini ada Children Swimming class, Ladies Swimming class, dan Adult Swimming Class. Murah kok ada, Biayanya Mulai Rp. 150.000,-

    Thks

    Thks
    Last edited by Hirman; 22-11-07 at 17:28.
    TuF | HIRman
    1 4 All, All 4 1

  2. #2
    calintz's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    here
    Posts
    1,104
    Points
    1,431.10
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    maksudnya apaan ya??
    tujuannya buat pa kk?

  3. #3
    Hirman's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    jelambar
    Posts
    149
    Points
    448.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    saya lagi mencari data kolam renang yang ada dijakarta. soalnya sekolah renang saya lagi mau cari management kolam renang yang mau kerjasama untuk menggunakan jasa pelatihan renang dari perusahaan saya.
    Trimakasih
    TuF | HIRman
    1 4 All, All 4 1

  4. #4
    acing_2's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    fιlм мακєя αяτ ϑιяєc&#9
    Posts
    1,367
    Points
    1,894.43
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    Bulungan Sama Kungian (Pasar Festival) Sama Di RawaMangun
    Chicane - Poppiholla
    (The Thrillseekers Remix)

  5. #5
    Ricko's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Di Warnet Mana Aja
    Posts
    276
    Points
    339.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    yang gw tau di gajah mada lantai paling atas ada 1!

  6. #6
    Lyc4ns's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Amsterdam
    Posts
    2,841
    Points
    9,979.16
    Thanks: 221 / 176 / 132

    Default

    Kolam renang di Jakarta yang gw tau Atlantis di ancol. WTC paling atas. PIK ada taman air. Gajah mada di paling atas. Tirtapura kemayoran.. Itu doank yg gw tau moga2 membantu..
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic9135_6.gif

  7. #7
    Kuilo's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Jakarta,Cengkareng !!!
    Posts
    1,071
    Points
    1,395.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mau yg bagus ada di PIK,waterboom..HTM 80.000

  8. #8
    magiccool's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    205
    Points
    299.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    di Pondok Indah Mall.... HTM 30rb,,, tw skg udh brapa,,, aahah

  9. #9
    yagami_light's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ...Didalam Setiap Hati yg memiliki Cinta...
    Posts
    4,211
    Points
    3,481.40
    Thanks: 203 / 130 / 83

    Default

    Tambahan...

    TSI (Taman Semanan Indah)

    Alamatnya gw lupa... tp yg pasti di Daerah Semanan-Kalideres, Cengkareng, Jakarta-Barat...

    HTM kl g slh 20Rb hari biasa, 25Rb hari libur...

    Hmm.. btw, gw ud lm bgt g ksana... ahahaha...





    Btw Man, u emang di daerah mana c~??

    :rawr:
    Cinta dengan Indogamers? Mau punya Signature sampai 8 Baris? Mau ngedit Banner? Jadi Donatur aja !
    Apa sih kelebihan Status DONATUR itu? klik disini

    [ Event ] Make Your Own Story of Indogamers! Berhadiah Point Vbookie + Uang Tunai

    Quote Originally Posted by Orang Ganteng View Post
    Kamu ga tau ya, kalau Indogamers Banget ini lebih Supranatural daripada Forum Supranatural?

  10. #10
    james95's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Somewhere around the earth...
    Posts
    212
    Points
    513.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kalo yang gw tau mungkin di Pantai Mutiara biayana 35ribu ato 25 ribu gitu.
    Public kolam renang itu

    motto gamer sejati:Say NO To Cheat

  11. #11
    tangga20000's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    ™ ☆☆☆ Good Charlotte - March On ☆☆☆ ™
    Posts
    863
    Points
    1,065.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hmp.. mending pake yang standar2 Olympic gitu bos..

    kya Senayan ato yang di hotel2 gitu..

    secara bwat sekolah renang..
    Rainbow Net* User


  12. #12
    BaronTrance's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Knightdom of NEET
    Posts
    1,686
    Points
    5,896.05
    Thanks: 126 / 63 / 37

    Default

    Tirta Modern, kompleks perumahan Taman Modern (pintu masuk kompleks sebelah Plaza Taman Modern) daerah Kecamatan Cakung, Kelurahan Pulo Gebang.
    Jak-Tim

  13. #13
    tangga20000's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    ™ ☆☆☆ Good Charlotte - March On ☆☆☆ ™
    Posts
    863
    Points
    1,065.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by BaronTrance View Post
    Tirta Modern, kompleks perumahan Taman Modern (pintu masuk kompleks sebelah Plaza Taman Modern) daerah Kecamatan Cakung, Kelurahan Pulo Gebang.
    Jak-Tim
    itu HTM na brapaan yah?
    Rainbow Net* User


  14. #14
    BaronTrance's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Knightdom of NEET
    Posts
    1,686
    Points
    5,896.05
    Thanks: 126 / 63 / 37

    Default

    eh sori lupa.. maaf2..

    HTMnya.. terakhir 12000... skr BBM naek (ngaruh ga si?) ga tau d... nanti gw ke situ d..

    akhir2 ini lom perna ke sana lagi..

  15. #15
    tangga20000's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    ™ ☆☆☆ Good Charlotte - March On ☆☆☆ ™
    Posts
    863
    Points
    1,065.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by BaronTrance View Post
    eh sori lupa.. maaf2..

    HTMnya.. terakhir 12000... skr BBM naek (ngaruh ga si?) ga tau d... nanti gw ke situ d..

    akhir2 ini lom perna ke sana lagi..
    oke,.. di update ya bos..

    soalnya ada rencana mo ksana juga.. ^^
    Rainbow Net* User


Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •