Results 1 to 11 of 11
http://idgs.in/452139
  1. #1
    BATHARA-KALLA's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    My Home
    Posts
    146
    Points
    174.80
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default GAK BISA LOGIN KE HON :(

    Kk Kk yg berwenang di HON bantu saya dong. .
    dulu pas jaman daftar id lewat SMS saya buat 2 id, yg 1 Jhonnywalker dan Johnnywalker, id ini dah lama gak saya maenin. . tapi pas kemarin saya coba mau login ke game HON kok invalid user n password ya tulisannya.
    padahal saya bisa login di web nya hon, HON-id.com. .
    please mohon pencerahannya ya kk

  2. #2
    exorcimust's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung,With My Lovely Honey :D
    Posts
    1,863
    Points
    0.26
    Thanks: 55 / 57 / 43

    Default

    Salah kamar om TS....harusnya lapor di : http://forum.indogamers.com/forumdisplay.php?f=816

    tar di move aja sama momod
    Kevin Is Here ~~ Follow Me At Facebook,Or Twitter (Coming Soon) ^^

  3. #3
    sanity's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Seaside City of Bodhum
    Posts
    305
    Points
    52.15
    Thanks: 3 / 3 / 3

    Default

    Kemungkinan besar perhatikan penggunaan CAPS pada password id kamu

    Seringnya sih gara2 ini,enggak mungkin kan kalo idnya bisa login di hon-id , tapi ga bisa login di launcher

  4. #4
    BATHARA-KALLA's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    My Home
    Posts
    146
    Points
    174.80
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    oh okey kk tengkyu, saya coba buat disana lg

  5. #5
    exorcimust's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung,With My Lovely Honey :D
    Posts
    1,863
    Points
    0.26
    Thanks: 55 / 57 / 43

    Default

    ga ush buat lagi....tar di move sama admin bro
    Kevin Is Here ~~ Follow Me At Facebook,Or Twitter (Coming Soon) ^^

  6. #6
    BATHARA-KALLA's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    My Home
    Posts
    146
    Points
    174.80
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by sanity View Post
    Kemungkinan besar perhatikan penggunaan CAPS pada password id kamu

    Seringnya sih gara2 ini,enggak mungkin kan kalo idnya bisa login di hon-id , tapi ga bisa login di launcher
    Nah itu masalahanya kk, pas di launcher saya bisa loginnya. . tapi giliran login di gamenya yg invalid mulu. .

  7. #7
    BATHARA-KALLA's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    My Home
    Posts
    146
    Points
    174.80
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by exorcimust View Post
    ga ush buat lagi....tar di move sama admin bro
    okey tengkyu bang

  8. #8
    exorcimust's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung,With My Lovely Honey :D
    Posts
    1,863
    Points
    0.26
    Thanks: 55 / 57 / 43

    Default

    Quote Originally Posted by BATHARA-KALLA View Post
    Nah itu masalahanya kk, pas di launcher saya bisa loginnya. . tapi giliran login di gamenya yg invalid mulu. .
    launcher pake huruf CAPS ga?

    biasanya sih gara'' CAPS / special character kaya @#$%^&*() dll....
    Kevin Is Here ~~ Follow Me At Facebook,Or Twitter (Coming Soon) ^^

  9. #9
    BATHARA-KALLA's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    My Home
    Posts
    146
    Points
    174.80
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by exorcimust View Post
    launcher pake huruf CAPS ga?

    biasanya sih gara'' CAPS / special character kaya @#$%^&*() dll....
    Oh iya dah bisa sekarang, setelah gw coba berkali2 ternyata menggunakan caps semua. . tengkyu all

  10. #10
    exorcimust's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung,With My Lovely Honey :D
    Posts
    1,863
    Points
    0.26
    Thanks: 55 / 57 / 43

    Default

    oke....lain x lbih tliti bro....

    Closed~!
    Kevin Is Here ~~ Follow Me At Facebook,Or Twitter (Coming Soon) ^^

  11. #11
    GBU-SEPHIROTH's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Yogyakarta,
    Posts
    2,320
    Points
    1,608.85
    Thanks: 192 / 219 / 147

    Default

    thread closed
    reason : solved
    Kita tidak pernah memaksa kalian untuk beli produk di Toko ini

    Please Visit : IDGS Fans Page | IDGS Hon Pans Page | IDGS E-Magazine | IDGS Twitter
    Contact Me : Mahendra Bayu Wardhana | @Facebook | @Blog | @Y!m

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •