Page 3 of 9 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 31 to 45 of 124
http://idgs.in/466125
  1. #31
    kentutnaga's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    326
    Points
    389.50
    Thanks: 8 / 101 / 52

    Default

    Nice thread om, asli niat banget sampe ngumpulin di berbagai sumber..
    Gw baru tau ternyata penduduk prov jawa barat paling banyak yah
    dibandingkan prov2 yang laen..
    - i always tell the truth, even when i'm lying.. -

  2. #32
    reggaemaniac's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    4,561
    Points
    9.03
    Thanks: 111 / 263 / 148

    Default

    Quote Originally Posted by kentutnaga View Post
    Nice thread om, asli niat banget sampe ngumpulin di berbagai sumber..
    Gw baru tau ternyata penduduk prov jawa barat paling banyak yah
    dibandingkan prov2 yang laen..
    hheheheh karena saya bangga jadi bagian dari Indonesia bebz....
    ga ada ko negara di dunia ini yang sehebat bangsa kita ini...
    bisa di buktikan...
    btw kk ini dr mana ?

    Quote Originally Posted by [cc]-cumamangap View Post
    nice thread brader

    coba saya pingin request daerah saya sumsel khususnya palembang

    entar kalo ada gw kasih ijoo deh
    untuk sumsel sudah selesai kk silahkan di cek kl ada yg salah dan kurang nanti bisa saya edit ulang..

  3. #33
    Deal-Or--'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Di atas Tanah di bawah Langit.
    Posts
    1,485
    Points
    246.12
    Thanks: 65 / 131 / 97

    Default

    Quote Originally Posted by reggaemaniac View Post
    makasih bebz uda di kasih masukan...
    untuk Tari sekapur sirih sudah ane masukan...
    silahkan temen" di cek nanti kl ada yg kurang dan salah bisa ane betulin sedikit sedikit...
    masukan dikit deh biar lebih rapih,

    misal spoiler jambi. kan ada spoiler lagi untuk tari dll. langsung dikasih nama tariannya gitu di bold-kan, jadi kan ga payah buka spoiler yang diatas lagi, dah itu untuk tempat-tempat wisata kalo bisa ditambahin pict nya biar lebih gimana gitu.

    itu aja sih, biar keliatan lebih menarik

    bukan jambi doang loh ya, tapi semuanya. hahahahahaha

  4. #34
    Tonk_Sam[-Pah-]'s Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Palembang, Sumatra Sebelah Sana
    Posts
    177
    Points
    148.80
    Thanks: 33 / 6 / 5

    Default

    keren bang...
    saya lebih tertarik untuk baca seputaran sumatra selatan...
    thanks info nya ,,,
    mau ngasi ijo gimana ya bang...

    mohon di maklumin ( nubi ingin pinter )

  5. #35
    biiz_skunk's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    di mana ada cinta damai
    Posts
    4,397
    Points
    2.70
    Thanks: 62 / 183 / 177

    Default

    makasih sam untuk sumatra baratnya.

    saya hampir lupa senjata tradisional sumatara barat itu apa ya....
    trus alat musik tradisionalnya juga .....

    tq ...

  6. #36
    reggaemaniac's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    4,561
    Points
    9.03
    Thanks: 111 / 263 / 148

    Default

    Quote Originally Posted by biiz_skunk View Post
    makasih sam untuk sumatra baratnya.

    saya hampir lupa senjata tradisional sumatara barat itu apa ya....
    trus alat musik tradisionalnya juga .....

    tq ...
    coba di inget'' senjata tradisional sumatara barat itu apa ya....
    trus alat musik tradisionalnya juga ....., kl uda inget bisa ko di taruh coment nanti saya edit ulang itu tret nya untuk di tambahan sesuai request..
    jgn segan' nambahin nanti bisa di edit...

  7. #37
    biiz_skunk's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    di mana ada cinta damai
    Posts
    4,397
    Points
    2.70
    Thanks: 62 / 183 / 177

    Default

    wah lupa w sam.
    kakak" yg tau alat musik/sejata tradisional masing" daerah kasih masukanya ya.
    terutama sumatra barat, heheheh jadi malu,,,,,,

    kita kenal karena kita tau

    tq

  8. #38
    -CaninO-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    15
    Points
    -48.00
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    wah nice thread .

    jaman sekarang msh ada pemuda yg peduli dengan budaya tanah air, salut w...
    w turunan jawa barat, bs reques jawa barat...

    wah lupa w sam.
    kakak" yg tau alat musik/sejata tradisional masing" daerah kasih masukanya ya.
    terutama sumatra barat, heheheh jadi malu,,,,,,
    hahahaha masa lupa ...
    w juga ga tau sih hehehe..

    maaf kk reggae, bagus juga tuh kalo d tambahin alat musik/senjata tradisional.
    w rasa yang diastas ga semuanya tau altmusik/senjata tradisional tiap provinsi.

    budayakan budaya tanah air kita
    dari budaya itu kita bs kenal satu asma lain

    w lian ....

  9. #39
    reggaemaniac's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    4,561
    Points
    9.03
    Thanks: 111 / 263 / 148

    Default

    Quote Originally Posted by -CaninO- View Post
    wah nice thread .

    jaman sekarang msh ada pemuda yg peduli dengan budaya tanah air, salut w...
    w turunan jawa barat, bs reques jawa barat...



    hahahaha masa lupa ...
    w juga ga tau sih hehehe..

    maaf kk reggae, bagus juga tuh kalo d tambahin alat musik/senjata tradisional.
    w rasa yang diastas ga semuanya tau altmusik/senjata tradisional tiap provinsi.

    budayakan budaya tanah air kita
    dari budaya itu kita bs kenal satu asma lain

    w lian ....
    oke makasih saran nya...
    tunggu aja pelan" nanti di edit sampai mendekati sempurna..
    entah butuh waktu berapa lama...
    yang jelas kl saya ada waktu pasti saya edit sedikit sedikit

  10. #40
    Lemonia~'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    www.KiosDota.com
    Posts
    6,603
    Points
    20,332.06
    Thanks: 99 / 134 / 99

    Default

    Nice Thread !!!

    Spoiler untuk Kepulauan Riau :
    adalah sebuah provinsi di Indonesia. Provinsi Kepulauan Riau berbatasan dengan Vietnam dan Kamboja di sebelah utara; Malaysia dan provinsi Kalimantan Barat di timur; provinsi Kepulauan Bangka Belitung dan Jambi di selatan; Negara Singapura, Malaysia dan provinsi Riau di sebelah barat.
    Secara keseluruhan wilayah Kepulauan Riau terdiri dari 4 kabupaten dan 2 kota, 47 kecamatan serta 274 kelurahan/desa dengan jumlah 2.408 pulau besar dan kecil yang 30% belum bernama dan berpenduduk. Adapun luas wilayahnya sebesar 252.601 km², sekitar 95% merupakan lautan dan hanya sekitar 5% daratan.
    Kepulauan Riau merupakan provinsi baru hasil pemekaran dari provinsi Riau. Provinsi Kepulauan Riau terbentuk berdasarkan Undang-undang Nomor 25 tahun 2002 merupakan Provinsi ke-32 di Indonesia yang mencakup Kota Tanjungpinang, Kota Batam, Kabupaten Bintan, Kabupaten Karimun, Kabupaten Natuna, Kabupaten Kepulauan Anambas dan Kabupaten Lingga.


    TOP !! KABUPATEN KARIMUN !!!!

  11. #41

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    in my brain !
    Posts
    52
    Points
    3.70
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    nice thread , info nya keren gann

  12. #42
    reggaemaniac's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    4,561
    Points
    9.03
    Thanks: 111 / 263 / 148

    Default

    Quote Originally Posted by chapunks* View Post
    nice thread , info nya keren gann
    makasih kk, kk dari indonesia bagian mana nich....
    sudah selesai malam ini untuk propinsi bengkulu...heheheee

  13. #43

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Seoul, South Korea
    Posts
    2,276
    Points
    191.85
    Thanks: 76 / 176 / 87

    Default

    wew dikirain thread apa, pas di liat GG amat sam

    gw Provinsi Jawa Barat Ibukota nya adalah Bandung

    nice post nice info nice nice nice

  14. #44

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    SURABAYA
    Posts
    2,347
    Points
    449.57
    Thanks: 21 / 34 / 27

    Default

    mantab cyn

    update trs yah

  15. #45
    [Freak]-Qx~'s Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    IN UR HEART~
    Posts
    2,531
    Points
    0.94
    Thanks: 87 / 29 / 18

    Default

    Nice 1
    Ilmu yang bisa di pelajari Kak...

Page 3 of 9 FirstFirst 1234567 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •