Results 1 to 4 of 4
http://idgs.in/472376
  1. #1
    -meNdut-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    -
    Posts
    12,548
    Points
    552.90
    Thanks: 481 / 488 / 325

    Default [Ask]Terputus dari server



    lagi maen, pas kelar tw2 ada tulisan eror dari server nya.. pas liat stat pny gw gak ada

    yang ada cmn 7 biji di ss doank

    yang mo ditanya, ini stat gw tetep keitung gak??

    NB: pesan pas eror nya gak sempet ss, dienter ama temen soalnya

  2. #2
    strgywr's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,630
    Points
    444.00
    Thanks: 35 / 198 / 54

    Default

    Kenapa gak lo cek nambah apa kaga
    Lo tanya dah ama yang tadi main 1 room dc semua apa kaga ?

    Kalo DC Semua status ga masuk

    Quote Originally Posted by strgywr View Post
    Maho itu bukan kelainan kk ..
    **** itu lifestyle :llaugh:
    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    IDGS tidak pernah memaksa kalian untuk bermain Hon IDGS (Mohon jangan melakukan abuse Hon IDGS & Team kami terus berusaha untuk update)
    Quote Originally Posted by HellBurn View Post
    kiyut" gimana gitu avatar strgywr
    masih unyu" , kalo kissmeplz mah uda brewokan

  3. #3
    exorcimust's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung,With My Lovely Honey :D
    Posts
    1,863
    Points
    0.26
    Thanks: 55 / 57 / 43

    Default

    maksudnya gimana ini?

    apakah DC,terus bisa recon lagi?

    atau gimana?

    kalo misalkan ga ketulis disana,tapi maen sampe beres,ya yang ga ada gambarnya itu 3 orang ga dapet PSR....jaid itu dianggap match 5 vs 2
    Kevin Is Here ~~ Follow Me At Facebook,Or Twitter (Coming Soon) ^^

  4. #4
    trueleon_jr's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    BOK BOK
    Posts
    5,233
    Points
    33,619.91
    Thanks: 79 / 245 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by strgywr View Post
    Kenapa gak lo cek nambah apa kaga
    Lo tanya dah ama yang tadi main 1 room dc semua apa kaga ?

    Kalo DC Semua status ga masuk
    Quote Originally Posted by exorcimust View Post
    maksudnya gimana ini?

    apakah DC,terus bisa recon lagi?

    atau gimana?

    kalo misalkan ga ketulis disana,tapi maen sampe beres,ya yang ga ada gambarnya itu 3 orang ga dapet PSR....jaid itu dianggap match 5 vs 2
    kayak nya dah jelas itu ts nya blg apa eror nya...

    dia lg main pas game kelar dia eror, nah pas di lihat stats nya eror

    back to topic

    stats nya ke itung itu... hanya glitch saja di akhir game makanya jd ke hidden gitu, gw jg sering kyk gitu kok dl.
    EPIC LOL !!

    Quote Originally Posted by strgywr
    Dampeer bug
    No
    yang jelas kalo di tambah riftshard
    darah 600 sekali ulti aja bisa mati (Riftshard mengremove armor magic )
    Sekedar info aja :)
    Berbagi pengalaman itu gak salah kan
    Quote Originally Posted by Cai
    ga salah bagi pengalaman tapi klo sotoy jgn keterlaluan,
    item yg bener itu spellshard ..
    Quote Originally Posted by adibanget
    LAGI NGOBROLIN APA AN SIH INI?
    SPELLSHARP???





Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •