Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 58
http://idgs.in/477662
  1. #1
    SERVERS's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    22
    Points
    798.50
    Thanks: 2 / 37 / 14

    Default barang-barang penunjang bermain dota

    kk mau tanya . . . . mouse, keybord, mouse pad, dan headset RAZER apa yg bagus kk buat nge dota ???
    Last edited by SERVERS; 02-12-11 at 13:04. Reason: salah nulis

  2. The Following 3 Users Say Thank You to SERVERS For This Useful Post:
  3. #2
    XSTRAIGHT's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    416
    Points
    208.10
    Thanks: 46 / 18 / 15

    Default

    semuanya bagus , tp klo mouse gw dah enak pakai razer mirror abysus ..

  4. #3
    SERVERS's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    22
    Points
    798.50
    Thanks: 2 / 37 / 14

    Default

    kalo mouse imperator bagus g kk buat ngedota ??

  5. The Following 3 Users Say Thank You to SERVERS For This Useful Post:
  6. #4
    FeatheR's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    @L_NataN
    Posts
    13,278
    Points
    2,485.70
    Thanks: 413 / 561 / 399

    Default

    steel series dong

  7. #5
    Edy's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Surabaya Big Country Indonesia City
    Posts
    14,819
    Points
    2,721.78
    Thanks: 1,561 / 3,629 / 1,791
    Default Category

    Default

    logitech aja

    ga usah aneh2 dan gaya2an kek gamer pro.
    Ga pake Siggy2an

  8. The Following 7 Users Say Thank You to Edy For This Useful Post:
  9. #6
    MAT-KsatriaKOPI's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bumi, Desa Kopi
    Posts
    6,157
    Points
    17.89
    Thanks: 1,338 / 783 / 573
    Default Category

    Default

    emang barang bagus ngaruh ke skill dota yak?

    face factor itu kk yg ngaruhhh~
    Resign~ Gutbay Green Baret IDGS~
    KsatriaKOPI Journey's & My Case on page 3~
    ~^o^Tree Tag Community~ fun & easy to Learn^o^~
    IDGS Map Tree Tag~ The Legend of the Ancient Forest
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic178654_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic178654_3.gif</a>
    Matthew 5:48,"Be perfect,therefore, as your heavenly Father is perfect."

  10. #7
    maura_001's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    dibawah langit diatas tanah
    Posts
    1,415
    Points
    386.60
    Thanks: 7 / 18 / 14

    Default

    setuju tue face yang paling ngaruh dalam bermain juga MOOD

  11. #8
    SERVERS's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    22
    Points
    798.50
    Thanks: 2 / 37 / 14

    Default

    ngaruh la kk

    itu gamer pro aja maennya pake barang bermerek . . .

  12. The Following 3 Users Say Thank You to SERVERS For This Useful Post:
  13. #9
    -OtOy-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Dihati sang kekasih
    Posts
    1,672
    Points
    999.81
    Thanks: 207 / 189 / 140
    Default Category

    Default

    Razer mamba

    keunikan lo bisa maenin macro..

    ex : lo pake tinker, item udah travel, dagon, kelen...

    analogi, lo tele keatas, klik 1 tombol di mouse yang udah lu setting macro, itu tinker langsung roket laser dagon goblin rearms dan langsung bisa travel ke markas...

    pemain2 pro didunia lu liat dikira mreka tangannya cpt. ENGGA, setingan macro semua..


    Headset Razer

    keunikan ketika lo maen CS / PB, musuh dari kanan, headset kuping kanan kedengeran tapak kaki nya

    Mouse2 imba yang jelas punya DPI dimana lo bisa seting sama dipaduin Mouse Pad ( speed / control )
    buat liat efect speed lu liat maen SF si yaphet itu DPI nya di set speed, bikin lu mati nyari2 roll mouse wkwkwk
    Last edited by -OtOy-; 02-12-11 at 13:15. Reason: tambain emot ngakak

  14. #10
    SERVERS's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    22
    Points
    798.50
    Thanks: 2 / 37 / 14

    Default

    Razer mamba

    keunikan lo bisa maenin macro..

    ex : lo pake tinker, item udah travel, dagon, kelen...

    analogi, lo tele keatas, klik 1 tombol di mouse yang udah lu setting macro, itu tinker langsung roket laser dagon goblin rearms dan langsung bisa travel ke markas...

    pemain2 pro didunia lu liat dikira mreka tangannya cpt. ENGGA, setingan macro semua..


    Headset Razer

    keunikan ketika lo maen CS / PB, musuh dari kanan, headset kuping kanan kedengeran tapak kaki nya

    Mouse2 imba yang jelas punya DPI dimana lo bisa seting sama dipaduin Mouse Pad ( speed / control )
    buat liat efect speed lu liat maen SF si yaphet itu DPI nya di set speed, bikin lu mati nyari2 roll mouse wkwkwk
    bagusan mana kk razer mamba atau razer imperator ?

  15. The Following 2 Users Say Thank You to SERVERS For This Useful Post:
  16. #11

    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    3
    Points
    -5.20
    Thanks: 13 / 0 / 0

    Default

    imperator donk

  17. #12
    Burning-Ice's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    672
    Points
    377.40
    Thanks: 60 / 41 / 37

    Default

    ga usah bagus2 an mana kk...
    yang jelas razer mamba lebih mahal....

    "Duit ga pernah boonk"

    kwakwkakwa
    BERANI LEAVE / MH Di ROOM gua = Gali Kubur Sendiri

  18. #13
    -OtOy-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Dihati sang kekasih
    Posts
    1,672
    Points
    999.81
    Thanks: 207 / 189 / 140
    Default Category

    Default

    klo imperator donk set macronya masukin doank, klo razer mamba set macronya ngerecord, dimana lu set macronya simulasi macem lu lagi make hero, umpama lu mau set macro lion, abis impale ada selang berapa sec baru voodo, vodo itung aja 3 sec, nanti efek vodo abis baru finger, jadi bisa maenin delaynya... wkwk #justInfo yah...

  19. #14
    Burning-Ice's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    672
    Points
    377.40
    Thanks: 60 / 41 / 37

    Default

    Quote Originally Posted by -OtOy- View Post
    klo imperator donk set macronya masukin doank, klo razer mamba set macronya ngerecord, dimana lu set macronya simulasi macem lu lagi make hero, umpama lu mau set macro lion, abis impale ada selang berapa sec baru voodo, vodo itung aja 3 sec, nanti efek vodo abis baru finger, jadi bisa maenin delaynya... wkwk #justInfo yah...

    Marketing lu boleh juga nal....
    mentang2 bekas sales panci kredit kliling ....

    wkakwakwa
    BERANI LEAVE / MH Di ROOM gua = Gali Kubur Sendiri

  20. #15
    -OtOy-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Dihati sang kekasih
    Posts
    1,672
    Points
    999.81
    Thanks: 207 / 189 / 140
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Burning-Ice View Post
    Marketing lu boleh juga nal....
    mentang2 bekas sales panci kredit kliling ....

    wkakwakwa
    wkwkwkwk

    gw cuman ngasih tau klo gue bener2 PRO COK

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
IDGS © 2001 - 2011 All Right Reserved | One Stop Solution, Gamers Destination.
vBulletin® Version 4.1.12 | Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.