Results 1 to 15 of 15
http://idgs.in/493345
  1. #1
    [GoD]FiX_iT's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Tangerang - Jkt - Bdg
    Posts
    3,810
    Points
    465.90
    Thanks: 316 / 195 / 92

    Exclamation Klasemen + Profil Team Season 1

    Papan Klasemen Free Amateur League

    Code:
       Team 	      GP          W       D 	  L 	  K 	  DD 	  K-D 	   Pts 	 All Matches 
    
    1. SOW                13          12      0       1       379     215     +164     36    WWWWLWWWWWWWW
    
    2. GNP                13          11      0       2       476     289     +187     33    WWWLWLWWWWWWW
    
    3. DEPR               13          11      0       2       418     290     +128     33    WWWWWLWWWWWWL
    
    5. LAL                13          9       0       4       341     346     -5       27    WLLLWWWWWWWLW
    
    5. JBL                13          8       0       5       433     361     +72      24    WLWWLLWLWWWLW
    
    6. IG                 13          8       0       5       326     280     +46      24    WWWWLWWWLLWLL
    
    7. ROSO               13          6       0       7       432     464     -32      18    LWWWWLLWWLLLL
    
    8. FROG               13          5       1       7       226     226     +0       16    WWLLWDWLLLLLW
    
    9. KNS                13          5       1       7       285     312     -27      16    LWLWLDLLLWWWL
    
    10.CHAN               13          5       0       8       266     330     -64      15    LLLWWWLLLLLWW
    
    11.RSCY               13          4       0       9       276     314     -38      12    LLLLLWLLWWLLW
    
    12.GZT                13          3       0       10      295     441     -146     9     LLWLWLLLLLWLL
    
    13.HEX                13          3       0       10      217     458     -241     9     LLLLLWLWLLLWL
    
    14.FAL                13          0       0       13      92      300     -208     0     LLLLLLLLLLLLL
    
    

    Keterangan :

    Warna Biru : Zona Promosi ke FPL



    TOP KILLS


    Code:
    Player 	                      Team        	Kills
    
    CHICO__ 	              GNP       	188
    
    High~ 	                      DEPR       	165
    
    SumpahGwkeren 	              ROSO       	123
    
    

    NB:
    GP: game played
    W: Won
    D: Draw
    L: Lose
    K: Kill
    DD: Dead
    K-D: Kill - Death
    Pts: Points


    Won get 3 Point
    Draw get 1 Point
    Lose get 0 Point

  2. The Following 2 Users Say Thank You to [GoD]FiX_iT For This Useful Post:
  3. #2
    MJC's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    • ΡΞRF℮C†°w◕RLÐ • Status: HIKIKOMORI (ひきこもり
    Posts
    3,385
    Points
    673.77
    Thanks: 299 / 341 / 185
    Default Category

    Lightbulb

    Nama Clan: Free Anime Lovers
    Logo Clan :
    Nama Peserta + Manager:
    Manager: MJC

    List Anggota:
    MJCFREE "Captain Team"
    iLove~Lala
    [A]ngel_Hunter
    [A]ngel_[G]amer
    [A]nGel_[ArM]

    Cadangan:
    CLV-XiaoXing
    LYNX_ONYO
    moonalice
    Chels
    RinKagamine

    Background Clan:
    19-01-11 adalah awal saya membuat clan forum,
    krn itu tidak ada anniversary untuk clan ini
    setidaknya kami sdh bertahan slama 1 tahun ini

    bermula dari kesepakatan membuat Clan
    CF sebelumnya yaitu Junnosuke
    yang akhirnya memberikan kepemilikan dan memberikan mandat
    untuk memelihara clan ini.

    Awal mula didirikan CLan FAL adalah untuk komunitas gamers FREE
    pecinta mini game wc3 selain DOTA
    pada tahun 2012 ini memfokuskan anggota nya untuk
    berkompetisi melalui berbagai event terutama DOTA
    dengan memanage dan monitoring setiap player
    hingga mencapai karakter level skill yang dibutuhkan
    dan sudah memiliki cabang 1.

    Dengan latihan dan berbagai macam share pengetahuan mengenai DOTA
    Clan ini diharapkan mampu menyedot para player dari noobs hingga pros
    Dan secara selektif memilih khusus para shaman

    Semoga dengan kegagalan kami diajar untuk memperoleh kemenangan.
    Prestasi (Jika ada): -
    Last edited by [GoD]FiX_iT; 29-02-12 at 21:22. Reason: keringanan rombak squad (no reason for WO again)
    Las† b܆ n◕† leas†.. Ð P®ac†ice MaҜes PΞ®FΞ©



  4. The Following 3 Users Say Thank You to MJC For This Useful Post:
  5. #3
    Dhie-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    2,037
    Points
    79.24
    Thanks: 51 / 103 / 46

    Default

    Nama Clan: Reaper.Scythes
    Logo Clan :
    Nama Peserta + Manager:
    Manager : Dhie-

    Team Inti :
    Godrock (Captain)
    Shonyuhshidae
    Angelicblood
    Salicyl
    [Goliat]-Culen

    Cadangan :
    i!
    Run~
    Nirvana-Faith
    Shorune





    Background Clan: Clan ini didirikan pada tanggal 13 Juni 2011 , kami brasal dari 1 Pulau Sumatra..
    Kami disini hanya mencari Friendship , Persahabatan antara clan lain dan Abillity DotA.
    Dan Kami Mengembangkan Clan ini sampai membuat Beberapa Cabang dan akhirnya kami membuat Bot untuk Clan ini.
    Dan pada suatu saat ada masalah dan akhirnya owner Clan ini yg bernama Awei akhir nya membubarkan CLan ini
    Tapi Setelah kita pikir" lebih baik Dijalankan lagi Clan ini seperti Lalu walaupun Tidak Punya bot yg penting loyalitas kita saja.
    Dan Dari itu kami mengikuti Event ini hanya mengetes Skill" kami sesampai mana..
    Semoga aja Kami bisa memenangkan Event ini
    Prestasi (Jika ada): -
    Last edited by Dhie-; 12-01-12 at 16:29. Reason: Edit Pemain Cadangan
    " Lebih Baik Kalah Secara Terhormat, Dari Pada Menang Dengan Kecurangan. :)


    Id Free : Dhie- , Nirvana-Faith | Id Public : Dhie-

  6. #4
    yaphet~~S's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    381
    Points
    222.80
    Thanks: 61 / 31 / 29

    Default

    Nama Clan = JBL (Just Brotherhood of the Last

    Logo Clan =
    Nama Perserta dan Manager =
    Manager : Yaphet~~s
    list anggota : LAUGH = Captain
    ~syn~
    Kelthuzad_lich
    A7x
    flowers

    Cadangan =
    tolorbebek
    tubruxe
    kaladzefrez
    Jack~TheReapper
    Hayleywilliams~

    BackGround Clan
    JBL didirikan pada tanggal 16 July 2011. Clan JBL dihadirkan oleh [Kurir] dengan tujuan mencari persahabatan antara player dota satu sama lain. sehingga Clan JBL dapat menjadi beberapa cabangsaat ini dan semoga akan terus berlanjut... ^^.V
    Clan JBL mengikuti Free Amateur Leageu untuk sebisa mungkin mengukir prestasi di Bnet Free. dan semoga dapat manjadi TOP FPL.... Glory...Glory..

    Prestasi = ---
    Last edited by yaphet~~S; 12-01-12 at 23:42. Reason: logo tidak tercantum

  7. The Following User Says Thank You to yaphet~~S For This Useful Post:
  8. #5

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Seoul, South Korea
    Posts
    2,276
    Points
    191.85
    Thanks: 76 / 176 / 87
    Default Category

    Default

    Nama Clan : † SecretOfWarrior †

    Logo Clan :

    Nama Peserta + Manager :

    ASEU~LOVE~NILA (Manager)

    Inti
    [IDGS]Secret-DD (Captain)
    [IDGS]Secret-SF
    [IDGS]Secret-AA
    [IDGS]Secret-Nv
    [IDGS]Secret-Vz

    Cadangan
    [IDGS]Secret-MR
    [IDGS]Secret-PX
    [IDGS]Secret-LC

    Background Clan :

    SoW singkatan dari Secret Of Warrior
    Clan yang terbentuk pada tanggal 12 September 2011 tepatnya pada hari Senin
    Terbentuk karena keinginan untuk membuat suatu Organisasi/Clan yang berlandaskan atas kekeluargaan
    Organisasi/Clan netral yang selalu menjaga ketentraman dan kenyamanan pihak anggota maupun pihak luar
    Terdiri atas berbagai kumpulan para remaja yang senang bercanda gurau, 1 HATI 1 VISI dan 1 MISI
    JOIN ME OR DIE!
    Semoga Clan kami bisa juara

    Pestasi (Jika ada) : -
    Last edited by ASEU~LOVE~NILA; 12-01-12 at 12:01.

  9. The Following User Says Thank You to ASEU~LOVE~NILA For This Useful Post:
  10. #6

    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    46
    Points
    9.50
    Thanks: 1 / 16 / 3

    Default

    Nama Clan: FROG (FreeDoM oF The GaMeZ)
    Logo Clan :

    Nama Peserta + Manager:
    McFly (Manager)
    Convert (Captain)
    uak_aris
    SuzuRan~
    XL_UNLIMITED
    vain~
    LIGHTOFSOUL
    DesDy~
    BRONTECH
    upil-goreng
    100%


    Background Clan:
    Pada awalnya kami hanyalah segerombolan bocah dari Kuala Tungkal, Jambi, pencinta dota sejak kecil.. Anggota juga ga lebih dari 10 orang, tapi dalam perjalanan waktu anggota kami pun makin bertambah.. Gratz FROG..Pertama saya mengucapkan terima kasih kepada temen2 seperjuangan FROG, Rinstin , ketiak_kribo, [B]ayen-, PROinside, Rzr-Sidewinder, -~H~E~A~V~E~N~-, Looks_Like_Apam, uak_aris, ulat_nangke, LIGHTOFSOUL, dan semua yang telah membantu Clan FROG dari bawah sampai sekarang..

    Clan FROG sendiri mulanya ialah Clan UAK yang bersusah payah dan bekerja keras sampai dikenal di Indogamers FREE, namun karena ada masalah Clan UAK pun bubar dengan terhormat lalu dibuat lah Clan MOON namun karna ad kendala di clan tersebut yang membuat clan itu tidak bisa bertahan lama jadi clan tersebut di bubarkan dan di buatlah clan FROG yang sekarang..Clan FROG sekarang pun sudah tidak bisa dipandang sebelah mata di Indogamers FREE, karena kita punya kualitas dah sahabat..
    Dari awal Clan FROG sudah berdiri dengan persahabatan yang tinggi, pertama kali eksis dengan penuh bacotan dari sesepuh FREE, diinjek2, dan dihina.. Tapi kita ga nyerah, kita trus bangkit, untuk jadi lebih baik, kata orang sih from zero to hero.. dan alhasil sekarang Clan FROG di Indogamers FREE pun sudah lumayan dikenal.. *prok prok prok..Mengenai prestasi Clan FROG, ya lumayan lah.. Juara 2 event turnament Se Jambi di Indogamers Free, Juara 5 dan 8 event Valentine (2 on 2), dan prestasi lainnya dari masing2 anggota..
    WE PLAY NOT TO WIN, WE PLAY TO GET FRIEND, IT'S WE, FROG!!
    Prestasi (Jika ada):
    Juara 2 Event Jambi Wars
    Juara 5 Event Valentine 2on2

  11. #7
    zylgwyn's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    143
    Points
    52.75
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Nama Clan : Killer No Skill
    Logo CLan:



    Name Peserta + Manajer :

    Manajer: Zylgwyn

    Pemain inti
    Pis~ (captain)
    Twicedead
    KyoshinNAGAZ
    -MiLLo-
    Twinadya

    Cadangan:
    -5hadowraze-
    Turnincomplex
    Japutot
    Vanilla_Mint
    YyMyLove

    Background CLan:

    clan ini baru terbentuk sejak 04-07-2011,karena clan baru.. dlu clan yg lama SV dan UT sejak tahun 2008ato2009,lalu bubar dan menjadi yang skrg yaitu KNS.

    KNS sendiri sebenarnya tercipta saat2 kami lagi PB.. dan akhirnya kami buat komunitas KNS juga di dota.

    isi clannya kebnyakan 1 sekolah ama gw dan sisanya teman bnet(dikit)

    oke deh sekian, play with respect

    Prestasi ( Jika ada ):
    KyoshinNAGAZ >> Juara 2 Event By1 Free
    Last edited by zylgwyn; 11-01-12 at 16:50.

  12. #8

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    16
    Points
    4.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Nama Clan : Hexagon
    Logo Clan :

    Nama Peserta + Manager :
    Manager :PhoyPhoy

    Pemain Inti :
    [HeX]Newbie- (Captain)
    [HeX]Lyzie
    [HeX]Discreet
    [HeX]NiCo~
    [HeX]ELLL

    Cadangan :
    [HeX]Katibara~
    [HeX]Kelambu
    KapalKaram
    Holo-Holo
    Quantumzie

    Background Clan:
    Clan HeXagon berasal dari kata Perancis yaitu Pertambangan yang anggotanya kebanyak anak pertambangan UNSRI tapi tidak menutup kemungkinan hanya untuk anak Pertambangan , kita bermain untuk semuanya

    Prestasi ( Jika ada ):

    -
    Last edited by phoyphoy; 11-01-12 at 20:57.

  13. #9

    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    168
    Points
    23.30
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    Nama Clan: Live And Let
    Logo Clan :



    Nama Peserta + Manager:
    SexY-_-HendRa (Mngr)

    Player :

    LiveAndLetHheN
    LiveAndLetMiley
    LiveAndLetBaby
    LiveAndLetVan
    LiveAndLetSmiLe
    LiveAndLetYosef
    LieS~
    OofiL
    LiveAndLetAwaY
    aptx001


    Background Clan:

    Kami dah lupa tanggal berdiri u,u
    Kami dah lupa tujuan Clan LaL di bentuk,
    Tapi dari terbentuknya LaL, Menjadikan suatu wadah bagi kami untuk merasakan keluarga baru,

    Clan LaL, Clan Yang Di Pelopori Oleh LiveAndLetBaby (CF-Nya) Yang Imut + Cantik,
    Di Support Anak Buahnya Yang Ganteng + Menawan.


    Prestasi (Jika ada): -

  14. #10

    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    29
    Points
    12.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Nama Clan: CHAN

    Logo Clan :


    Nama Peserta + Manager:
    MondChan ( Manager )

    Pemain Utama :

    PoppyChan ( Captain )
    AngelChan
    JasmineChan
    StevaniChan
    CindyChan

    Pemain Cadangan :

    MariaChan ( Vice Captain )
    CiaChan
    FloChan
    AmandaChan
    DeviChan

    Background Clan:
    Tidak ada yang spesial dari clan ini,, hanya sekumpulan jejaka muda.. mencari keahlian dalam bermain dota..
    membentuk sebuah team yang mencari hiburan dan lucu serta lawakan belaka..
    hadirlah clan CHAN ke free..
    untuk pembuatan clan ini sudah lupa.. bahkan yang membuatnya siapa juga sudah lupa

    selengkapnya : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=430372

    Prestasi (Jika ada):

    -

  15. #11
    Dragon_Sever17's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    daerah dingin
    Posts
    4,085
    Points
    0.58
    Thanks: 87 / 120 / 105

    Default

    Nama Clan: ROSO ( RISE OF THE SHINING ORB )
    Logo Clan :

    Uploaded with ImageShack.us
    Nama Peserta + Manager:

    Manager :
    Dragon_sever17

    Pemain Inti :

    [187] ( Captain )
    FeelTheirFear
    IloveIvanna
    SxN_Death
    Under_GoD

    Pemain Cadangan :

    Nocure-xd
    SumpahGwkeren
    GUNLONG
    WatchmeBurn~
    [XTC]-BLAZE~


    Background Clan: clan ini pertama berdiri pada bulan agustus bertepatan dengan bulan puasa. clan ini sengaja di buat untuk mengikuti event ramadhan war yang pada waktu itu ada. sebelumnya clan ini bermula dari clan DvL, karna suatu alasan clan dvl pun bubar. dibuat lagi dgn clan JMBT dan sudah lumayan lama kita bertahan di clan ini, tp karena clan ini takut di sangka abuse name, kita membuat lagi dan jadilah clan ROSO yang sudah bertahan sampai saat ini. saat ini clan roso masi ada 1 cabang dan sepertinya hanya 1 cabang saja. orang2 di clan roso ramah2 tetapi ketika ada kesempatan itu berbacot, kita bisa lupa diri sampai bisa flame, tp seiring dengan waktu, kita sudah merubah hal2 itu dan berjanji akan menjaga bacotan kita ( bacot sih masih tp ga sampe flame dan sara skrg hehe ), so beware us !
    berdoa aja ga ketemu kita ntar di event FAL krna kl ketemu, siap2 aja menerima bacotan dari kita, h3h3

    Prestasi (Jika ada): -
    Last edited by Dragon_Sever17; 11-01-12 at 17:13.

  16. #12

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    20
    Points
    5.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Nama Clan : GOD NOT PROUD
    Logo CLan:



    Name Peserta + Manajer :

    Manajer: Seo_Joo_hyun

    Pemain inti
    CHICO__ (captain)
    @pevpearce
    F#CK
    jzxksksc
    BOMBBOOGIE

    Cadangan:
    [X]Arceus-
    [z]blast
    ValeriousZ
    CHOICE~
    Ayie


    Background CLan:

    kami clan yang lagi dilema


    Prestasi ( Jika ada ): lupa apa aja
    Last edited by Lavenzo; 16-04-12 at 14:31.

  17. #13
    haha-[X]'s Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    148
    Points
    37.30
    Thanks: 1 / 5 / 4

    Default

    Nama Clan: Gankzter
    Logo Clan :

    Nama Peserta + Manager:

    Manager :
    HaHa-[x] ( id forum = id bnet free )

    Inti :
    The_DhexterZ ( Captain )
    Ridiculousss
    Francescototo
    BukanAdmin
    XTC-BLY

    Cadangan :
    [CONSTANTINE]
    -dewi-
    Q-WERTy
    [b]lack_Line
    Routherbreaker

    Background Clan:

    Clan ini didirikan berdasarkan kekompakan kami bersama saat kumpul" dan maen bareng di Platinum "jogja" saat kelas 2 SMA dan mengatas namakan sekolah kami, hehe .. setelah itu, clan ini pun bertambah ramai saat datangnya pemimpin" baru. Akhirnya kami mengubah arti clan sekolah ini menjadi arti lain yang membuat sehati antar anggota lainya..

    Prestasi (Jika ada):

    -

  18. #14

    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    33
    Points
    3.90
    Thanks: 13 / 4 / 3

    Default

    Nama Clan: Depper / DEPR
    Logo Clan :

    Nama Peserta + Manager:

    Manager :
    LunacyFringe`NZ

    Starting Line-Up :
    Me-nZ~ ( Captain )
    TLV]V-
    High~
    zMtc
    -Rz-

    Cadangan :
    Low~
    3cksteR
    F-L-A-T
    CAREL
    eHoMe_DGC-

    Background Clan:

    Clan Depper / Depr , ya mendengar namanya saja sudah tidak asing bagi kalangan Free Lovers . karna clan ini adalah Clan yang sudah termasuk cukup Eksis di Free Server semenjak Awal Free Server muncul . Clan ini juga memproduksi beberapa Player PRO di Free Server yang masing-masing mempunyai prestasi hingga kini . sayangnya mereka lebih memilih Jalan mereka masing-masing sehingga beberapa saat lalu clan ini kehilangan ke Eksisan nya di free . Pada kali ini Clan DEPR kembali muncul pada event ClanWars di Free dengan segenap kemampuan dan keyakinan menjuarai Event ini . tentunya dengan Pemain-pemain baru yang siap untuk eksis bersama Clan ini .

    Prestasi (Jika ada): -

  19. The Following User Says Thank You to LunacyFringe`NZ For This Useful Post:
  20. #15
    dORa~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    « CityLink »
    Posts
    287
    Points
    105.50
    Thanks: 32 / 97 / 26

    Default

    Nama Clan : Incredible GaminG [ iG ]
    Logo Clan :

    Nama Peserta + Manager:

    Manager : Yurra-nachimate ( id forum = id bnet free )

    Pemain Inti :
    dORa~ ( Captain )
    KeV-888
    Nes-999
    DoTz-666
    7GhOstz-

    Pemain Cadangan :

    Prodigy333
    Nitemare~
    D555
    MaLyGOs~
    MonMond

    Background :
    Clan iG didirikan pada tanggal 01-09-2011 oleh dORa~ dan KeV
    Clan iG sebenarnya terbentuk dari komunitas player DotA di Warnet yang bernama City Link di kota Tanjungpinang
    karena di Warnet Citylink kami terus bermain DotA bersama, Melatih kekompakan bersama, Tertawa bersama,
    kami pun menjadi sahabat DotA,
    dan akhirnya timbul kesepakatan untuk membuat sebuah Clan, Clan yang bernama iG "Incredible gaming",
    Clan iG didirikan karena Kami ingin mencari persahabatan antar player DotA dengan player lainnya baik di mana saja
    Dan sekarang Clan iG sudah berkembang dengan pesat,
    Terdapat fasilitas clan yang banyak.
    Kami, Clan iG, ingin mencari banyak prestasi untuk Clan iG dengan mengikuti Event dan Tournament.
    Clan iG ingin mengikuti Event FAL untuk mempererat persahabatan dengan player DotA lainnya.

    Prestasi ( Jika ada ) :
    Juara II Tournament Optimus Net 2011
    Juara III Tournament Optimus Net 2011
    Juara II Tournament Izone Net 2012
    Juara III Tournament Izone Net 2012

  21. The Following 7 Users Say Thank You to dORa~ For This Useful Post:

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •