Page 1 of 12 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 175
http://idgs.in/506293
  1. #1
    pipipopo's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    7,758
    Points
    5,236.87
    Thanks: 715 / 1,621 / 862

    Default Event Bot Level berhadiah Puluhan Juta Rupiah!!!!!

    Event Bot Level berhadiah Puluhan Juta Rupiah!!!!!




    dear Indogamers Mania,

    Akhirnya yang sudah di tunggu-tunggu datang juga. Event bot Level yang pertama dan hanya ada di server Indogamers. Apa aja sih keistimewaannya? Wah, banyak banget. Mulai dari webstatistik yang user friendly, informasi mendetail, fitur-fitur yang menarik, interaksi yang baik. Juga mampu memupuk rasa kebersamaan, menambah teman sambil mengasah skill dota kita. Dan juga yang pasti total hadiah Jutaan Rupiah.

    Event Bot Level Ini terdiri dari 3 Level yaitu level bronze, level silver dan level gold.

    Untuk informasi mendetailnya :

    Event Level Bronze
    Event Level Silver
    Event Level Gold

    Webstatistik Bot Level : http://publiclevel.indogamers.com/

    Ayo ajak teman-teman kamu meramaikan event ini. Selamat berkompetisi dan selamat berjuang!!!


    regard,


    pipipopo
    Last edited by -rezon-; 04-06-14 at 11:54.

  2. The Following 3 Users Say Thank You to pipipopo For This Useful Post:
  3. #2

    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    376
    Points
    1.60
    Thanks: 35 / 19 / 16

    Default

    ini beda sm level yg kmrn2?
    trus kok penjelasannya ga bs diklik?
    apa cm gw yg gbs klik?

  4. #3

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    http://idgs.in/507023
    Posts
    2,657
    Points
    5,107.30
    Thanks: 6 / 36 / 33

    Default

    sepertina krang lebih sama..
    bedana mungkin lebih panjang gt..
    ama ada hadiahna..

  5. #4
    ~Orlie[z]~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Margadana City
    Posts
    146
    Points
    98.60
    Thanks: 12 / 6 / 5

    Default

    wah hadiah nya apa aja pak noor sampe puluhan juta rupiah jadi penasaran ^^

  6. #5
    arju_elite's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    199
    Points
    90.60
    Thanks: 37 / 9 / 8

    Default

    kok udah cr8 room 100 aja. telat ne ...

  7. #6
    Answer-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    East Jakarta
    Posts
    109
    Points
    46.40
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    iya dah sampe 100 ajah roomnya tp statistic di bot stat evo-bronze masi yg kemaren pas beta tester.. ini yg udh main masuk gk statnya yah?

  8. #7
    arju_elite's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    199
    Points
    90.60
    Thanks: 37 / 9 / 8

  9. #8
    pipipopo's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    7,758
    Points
    5,236.87
    Thanks: 715 / 1,621 / 862

    Default

    kl mengenai in game silahkan di thread tanya jawab aja

  10. #9
    adia's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Special Region Yogyakarta
    Posts
    8
    Points
    3,652.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Question login di http://publiclevel.indogamers.com/?

    Quote Originally Posted by pipipopo View Post
    kl mengenai in game silahkan di thread tanya jawab aja
    cara confirm id gmn?

  11. #10
    blu-skyhigh's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    1,053
    Points
    1.16
    Thanks: 20 / 47 / 36

    Default

    gan kalo idgs down itungnya dc dong? masa -5

  12. #11
    mumetz's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    -SURABAYA-
    Posts
    2,900
    Points
    1.70
    Thanks: 25 / 98 / 51

    Default

    Quote Originally Posted by blu-skyhigh View Post
    gan kalo idgs down itungnya dc dong? masa -5
    iya ne lg asik maen malah dc idgs, rugi -5
    MumetZ
    -Everything is Relative-

  13. #12
    ~Orlie[z]~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Margadana City
    Posts
    146
    Points
    98.60
    Thanks: 12 / 6 / 5

    Default

    iya nih trus sering lag..

  14. #13
    Nos-[kebogila]-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    6,259
    Points
    15.75
    Thanks: 27 / 27 / 26

    Default

    waduh iya kk
    klo maen kok sering lag ya pas ikt ini =="

  15. #14

    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    26
    Points
    8.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    koq sering eror sih ini bot evo-bronze?saya udah maen tp gak ke record.ada yg udah menank tp diblng draw???aneh bgt.lom siap yah botnya??

  16. #15

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    101
    Points
    129.90
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by holy_field View Post
    koq sering eror sih ini bot evo-bronze?saya udah maen tp gak ke record.ada yg udah menank tp diblng draw???aneh bgt.lom siap yah botnya??
    idem kk...saya hari ini pas lagi menang terus, eh gak terecord..pas giliran wa rata kerecord. nasib bener dah...T_T

Page 1 of 12 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •