Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 24
http://idgs.in/522216
  1. #1
    secreal's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    bogor
    Posts
    1,278
    Points
    13,953.04
    Thanks: 298 / 299 / 129
    Default Category

    Cool Perpindahan IP Server WoW IDGS

    — Hari, Tanggal —
    Selasa, 03 April 2012

    — Waktu —
    Start: antara 10:00 pagi - Selesai (server akan dimatikan)
    Perkiraan Waktu selesai: 1 harian

    — IP Realmlist Baru —
    dengan DNS: wow.indogamers.com (diaktifkan 03 April 2012)
    dengan IP: 175.103.60.30






    Untuk yang belum memiliki Client WoW dapat di download di
    panduan umum cara install dan pembuatan ID games yg ada di Indogamers

  2. The Following 4 Users Say Thank You to secreal For This Useful Post:
  3. #2
    Viva Hate's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    176
    Points
    11,517.15
    Thanks: 8 / 465 / 80
    Default Category

    Default

    Cara edit Realmlist / Mengganti IP dengan IP yang baru :


    1. Buka folder WoW
    2. Setelah masuk ke folder WoW kalian > Buka folder Data > Buka Folder enUS
    3. Buka file Realmlist menggunakan Notepad (Klik kanan Open With > Cari Notepad)
    4. Edit set realmlist 175.103.60.35 > Menjadi set realmlist 175.103.60.30 (IP Baru WoW IDGS)
    5. Close reamlist notepad > Do you want to save this as Realmlist? > klik Yes
    6. Silahkan bermain




    Perubah Realmlist Otomatis :
    download wowidgs.exe ke folder wow dan utk menyalakan wow gunakan wowidgs.exe
    Last edited by Viva Hate; 02-04-12 at 14:57.
    I am an agnostic; I do not pretend to know what many ignorant men are sure of. - Clarence Darrow

  4. The Following User Says Thank You to Viva Hate For This Useful Post:
  5. #3
    booom2's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    48
    Points
    13.80
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    oke kk.. terima kasih..

  6. #4
    Mie2690's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Orgrimmar, in front of the Bank (The Valley of Strenght)
    Posts
    242
    Points
    101.24
    Thanks: 11 / 7 / 7

    Default

    Btw Thanks infonya.. setelah saya masukin alamat realmlist nya (saya menggunakan wow realmlist modifier) kedua IP sudah berjalan ya?
    realmlist 175.103.60.35 dan 175.103.60.30 Online,, okee mulai 3 April berarti pake yang realmlist 175.103.60.30...

  7. #5
    secreal's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    bogor
    Posts
    1,278
    Points
    13,953.04
    Thanks: 298 / 299 / 129
    Default Category

    Default

    yg berjalan sekarang cuma uji coba, karena dari database 2 minggu lalu

  8. #6
    dikasembiring's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    102
    Points
    33.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    om Gm mau nannya...
    pas penggantian IP barang dagangan AH raib gk ya ?

  9. #7

    Join Date
    May 2010
    Location
    Location
    Posts
    1,936
    Points
    306.25
    Thanks: 19 / 55 / 43

    Default

    ambil aman nya saja, tarik barang jualan dari AH
    skalian tarik jg item dari guild vault

  10. #8
    MonyetCeria's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    993
    Points
    44.36
    Thanks: 18 / 43 / 28

    Default

    ini tinggal rename realmlist yang sbelum nya doang kan ya ?
    http://thetural.com/wow/img/a_2x4gS0IB.png

  11. #9
    prajuritdongkoL's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia raya
    Posts
    265
    Points
    335.39
    Thanks: 87 / 6 / 5

    Default GV ilang ?

    om GV ilangng semua tuuh ?
    kasih waktu dikit dong om GM buat bersih2 GV klo mmng gv ilang
    ilang ga ilang di Announcement dong

    ty b4

    regards

  12. #10

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    36
    Points
    4.81
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    hadew galau time...kok pindah server pass jg gw libur....

  13. #11
    Ayunko's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    470
    Points
    111.79
    Thanks: 77 / 17 / 15

    Default

    servernya dah off ya

  14. #12
    secreal's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    bogor
    Posts
    1,278
    Points
    13,953.04
    Thanks: 298 / 299 / 129
    Default Category

    Default

    semua barang AH, mail, item, tas, bahkan char anda hilang di server lama!
    dan pindah ke server baru!
    hahaha

  15. #13
    schatzy's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    11
    Points
    1.82
    Thanks: 10 / 0 / 0

    Default

    awkawakkawkawkaw, HILANGNYA DISERVER LAMA, tapi di SERVER BARU masih ADA, awkawkakwkawk kebanyakan kemakan ISU seh...

  16. #14
    aghiew's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    bandung
    Posts
    445
    Points
    439.22
    Thanks: 32 / 1 / 1

    Default

    perkiraan beres jam berapa?kira2nya

  17. #15
    ekarahadian's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    243
    Points
    213.90
    Thanks: 39 / 9 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by secreal View Post
    yg berjalan sekarang cuma uji coba, karena dari database 2 minggu lalu
    GM mau nanya jadi setelah server baru bisa jalan,database roll back ke 2 minggu yang lalu???
    ..Life itself is a PAIN!..

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
IDGS © 2001 - 2011 All Right Reserved | One Stop Solution, Gamers Destination.
vBulletin® Version 4.1.12 | Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.