Results 1 to 13 of 13
http://idgs.in/526587
  1. #1
    SBY-SIMPLE's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    13,547
    Points
    500.76
    Thanks: 153 / 316 / 273
    Default Category

    Default Robot Wars Online

    Ingin merasakan sensasi menjadi seorang pilot robot (Mecha Rider) ? Publisher game online Wavegame punya game terbaru yang bisa membuat keinginanmu itu menjadi kenyataan.


    Berdasarkan informasi terbaru dari official website Wavegame.net, sebuah game Shooting Action Web-based 2D telah menambah daftar game online publisher game ini. Game terbaru yang akan dihadirkan Wavegame.net di Indonesia adalah Robot Wars Online.

    Robot Wars Online merupakan game online 2D berbasis web yang mengusung genre Shooting Action, dimana kamu akan berperan sebagai seorang pilot robot (Mecha Rider) dan berpetualang di planet Zimalan untuk menjaga kedamaian dan mengusir invasi musuh yang menyerang teman-temanmu.


    Karena game ini berjalan pada platform web browser, kamu dapat memainkan game ini melalui browser favoritmu, tanpa mengunduh dan menginstal client game yang pada umumnya terbilang cukup besar. Selain itu, Robot Wars Online semakin mudah dimainkan dengan adanya koneksi account facebook yang memungkinkanmu semakin mudah memainkan game ini dimana saja.

    Robot Wars Online memberikan banyak pilihan robot yang bisa kamu pilih, dengan fitur yang memungkinkanmu melakukan modifikasi parts maupun senjata! Bangun robot impianmu sendiri yang unik dan berbeda dengan pemain lain! Petualanganmu akan semakin seru dengan tersedianya beragam quest-quest yang tersedia selain story quest utama.



    Kini robotmu sudah tampil sempurna, perfect dengan modifikasi parts dan senjata yang kamu bangun, berminat unjuk gigi menjadi yang terkuat dalam Robot Wars Online ? Tentu saja bisa! Fitur PvP yang tersedia memberikanmu kesempatan untuk mengadu kekuatan dan kemampuan robot idamanmu dengan robot pemain lain. Dengan memenangkan pertempuran, kamu akan menerima honor yang bisa ditukarkan dengan parts atau senjata yang mutakhir! Tidak hanya sampai disitu, Robot Wars Online juga menyediakan variasi fitur war yang akan membuatmu betah memainkan game ini ^^

    Informasi lengkap kapan game ini akan dirilis belum diberitakan oleh pihak Wavegame. Namun saat ini kamu sudah dapat mengakses official website Robot War Online Wavegame yang menampilkan intro dari Robot Wars Online lengkap dengan video teaser dan beberapa screenshot dalam game.

    Update untuk CBTnya tanggal 22 mei 2012.. pukul 13:00
    Last edited by SBY-SIMPLE; 01-05-12 at 15:33.
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic255149_1.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic255149_1.gif</a>
    COLEK SIJI BERARTI COLEK KABEH...
    SIJI ATI SIJI NDAS...
    AWAK DEWEK GA PODO EMES EBES E TAPI KENE WES DADI SAK DULURAN


  2. The Following User Says Thank You to SBY-SIMPLE For This Useful Post:
  3. #2

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    516
    Points
    4,776.30
    Thanks: 1 / 4 / 4

    Default

    wah ini gamenya mirip cosmic break gitu kah yah?? mantep nih harus cobain..
    moga" akhir mei ini dah dirilis hahaha

  4. #3
    SBY-SIMPLE's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    13,547
    Points
    500.76
    Thanks: 153 / 316 / 273
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Horizon View Post
    wah ini gamenya mirip cosmic break gitu kah yah?? mantep nih harus cobain..
    moga" akhir mei ini dah dirilis hahaha
    Pastinya seru abis nie game...
    Di Tungguin aja , g akn kcwa m nie game
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic255149_1.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic255149_1.gif</a>
    COLEK SIJI BERARTI COLEK KABEH...
    SIJI ATI SIJI NDAS...
    AWAK DEWEK GA PODO EMES EBES E TAPI KENE WES DADI SAK DULURAN


  5. #4
    itzme-sonz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    8,466
    Points
    10,421.36
    Thanks: 184 / 87 / 74

    Default

    ini sih keliatanya keren juga...

    tanggal brapa up nya tau gak ??

  6. #5

    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    17
    Points
    46.70
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Update untuk CBTnya tanggal 22 mei 2012.. pukul 13:00

    ane sudah liat infonya barusan di update di fb dan websitenya gan.. ketemua di sana ya gan

  7. The Following User Says Thank You to Goores For This Useful Post:
  8. #6
    Lochvigo's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Where you live
    Posts
    16,095
    Points
    0.31
    Thanks: 496 / 598 / 306

    Default

    Spoiler untuk Keterangan 1 :
    Robot Wars Online


    Official Website: http://robo.wavegame.net/
    Facebook: http://www.facebook.com/robo.indo


    CBT Tanggal 22 May 2012 pukul 13:00 WIB


    WaveGame selalu memberikan yang baru buat kamu. Kali ini kamu yang suka sekali dengan Robot dan apapun yang berhubungan dengan Robot, WaveGame akan segera merilis game online terbarunya, yaitu Robot Wars Online (RWO). RWO merupakan next-gen web-based game, yang pastinya tidak memerlukan Install dan Download. Kamu akan dibawa ke dunia yang futuristik, jauh beberapa tahun ke depan dari sekarang yang akan menjadi seorang pilot jenius dalam mengendalikan Robot. Banyak pilihan Robot yang bisa kamu pilih di RWO, dan asyiknya lagi kamu bisa memodifikasi sesuka hati kamu, mau jadi seperti Gundam, Transformers, dan masih banyak lagi. Dan yang seru lagi adalah tempo permainan ini sangatlah cepat, dan karena demikian cepatnya, maka menuntut kamu untuk berpikir cepat dalam mengambil keputusan. Aksi tembak-menembak yang seru dan cepat serta dilengkapi berbagai misi yang ada akan menambah kepuasanmu di dalam bermain RWO. Kurang apa lagi? Singkat kata, mari lihat informasi apa saja fitur yang ada di dalam RWO berikut ini.


    System Requirements

    Minimum Requirements: CPU P4 1.7 GHz & Memory 512 MB
    Recommended: CPU P4 2.0 GHz & Memory 1 GB
    Recommended Browser Settings:
    - 1024x768 Resolution
    - IE 6.0 ke atas
    - Adobe Flash Player 10.1 ke atas

    Introduction

    Robot Wars Online adalah web-based online game next-generation yang bergenre Fast Action Shooting. Dengan berbasis web, maka pastinya kamu tidak memerlukan download dan install seperti yang dilakukan pada game client-based. Pada Robot Wars Online, kamu akan menjadi seorang pilot robot handal yang akan menjalankan misi untuk melawan robot musuh. Gameplay yang akan kamu mainkan adalah aksi tembak-menembak dan adu fisik dengan robot lawan dengan tempo yang sangat cepat. Jadi membutuhkan kecepatan dan ketangkasanmu dalam mengontrol robot agar bisa bertahan melawan robot musuh dengan jumlah yang sangat banyak. Kamu juga bisa meng-upgrade robot kamu, mulai dari parts, senjata, dan juga kostum untuk memperkuat dan membuat penampilannya seperti yang kamu mau. Bergabunglah dengan rekan pilot lainnya untuk bisa menyelesaikan misi dengan mudah. Berikut ini adalah preview beberapa fitur di dalam Robot Wars Online.

    Game Operation

    Ada 3 mode operasi permainan yang bisa dipilih untuk menggerakkan robot dan juga menembak lawan.
    Yang pertama adalah mode manual (penggunaan mouse dan keyboard secara penuh). Pemain bisa menggunakan mouse untuk menembak dan menggerakkan robot. Sedangkan keyboard digunakan untuk menggunakan skill.
    Spoiler untuk gambar1 :


    Kedua, adalah mode otomatis, yaitu penggunaan senjata alternatif yang akan menembak secara otomatis, sedangkan operasi lainnya berjalan sama.
    Spoiler untuk gambar2 :


    Dan ketiga adalah mode semi-otomatis, yaitu penggunaan mouse untuk menggerakkan robot dan menembak lawan, tapi senjata bisa berganti secara otomatis antara senjata utama dan senjata alternatif.

    Spoiler untuk gambar3 :



    Spoiler untuk Keterangan 2 :
    Factory
    Body Assembly System
    Di sini kamu bisa melakukan apa yang kamu untuk robotmu. Mulai dari merakit,memilih parts, memilih senjata, memilih skill robot,dan lain-lainnya. Pilihlah parts dan senjata yang kamu inginkan di sini. Atau kamu bisa membuat keren robot kamu dengan pilihan kostum robot yang menarik.
    Spoiler untuk gambar4 :


    Memilih Parts
    Spoiler untuk gambar5 :


    Pilihan Senjata
    Spoiler untuk gambar6 :


    Memilih Skill
    Spoiler untuk gambar7 :


    Memilih Kostum

    Kamu bisa memilih kostum robot, seperti kepala robot, badan robot, dan lain-lain. Kamu bisa
    Spoiler untuk gambar8 :


    War

    PVP Arena
    Dalam mode ini, pemain yang berada di dalam arena bisa memilih mode PvP yang diinginkan.
    Spoiler untuk gambar9 :


    Guardian of the Castle
    Dalam mode ini, pemain akan melindungi kastilnya dari serangan lawan dan berusaha untuk menyerang dan menghancurkan kastil lawan.
    Spoiler untuk gambar10 :

    Resource Scramble
    Pemain akan saling berebut sumber daya yang sudah disediakan,dan siapa yang mengumpulkan sumber daya lebih banyak, dialah pemenangnya.
    Spoiler untuk gambar11 :

    Deathmatch
    Pemain akan saling mengalahkan lawannya dalam mode ini, dan siapa yang mendapatkan jumlah robot terbanyak yang telah dikalahkan, dialah pemenangnya.
    Spoiler untuk gambar12 :


    Story

    Pemain akan diberikan sebuah story dalam peta,yang merupakan bagian jalan cerita game ini,termasuk misi single-player dan misi multiplayer.
    Spoiler untuk gambar13 :


    Aide System

    Kamu bisa mendapatkan aide, yang bisa membantumu menyelesaikan misi.
    Kamu cukup menyuruhnya menjalankan misi yang ada, dan nantinya dia akan berangkat sendiri (tanpa kita lihat) untuk menyelesaikan misi tersebut.
    Setelah beberapa waktu, aide akan kembali dan membawa reward misi untuk diberikan kepadamu.
    Aide juga memiliki level yang akan meningkat seiring dengan misi yang dilaluinya. Semakin tinggi levelnya, dia bisa menjalani misi yang lebih susah lagi dan tentunya dengan reward yang lebih bagus.
    Spoiler untuk gambar14 :


    Aide juga dapat menciptakan random event, yang nantinya akan memberikan reward coin dan experience.
    Spoiler untuk gambar15 :


    Pemain bisa meningkatkan skill aide seperti combat, exploration, dan negotiation, yang akan membantu aide untuk menyelesaikan misi lebih mudah.
    Spoiler untuk gambar16 :


    Technology (R&D System)

    Technology adalah sistem untuk menciptakan equipment di dalam game, termasuk part, chip, robot untuk Aide, dan kostum.
    Teknologi ini dibagi menjadi 3 macam.
    Aide Support Items:bisa mendapatkan robot Aide dan kemungkinan kecil untuk mendapatkan kostum.
    Armor Items:bisa mendapatkan Armor Parts dan kemungkinan kecil untuk mendapatkan Suit Parts.
    Enhanced Items:bermacam-macam Chip dan kemungkinan kecil untuk mendapatkan Advanced Chip.
    Spoiler untuk gambar17 :


    Dengan meng-klik tombol ?Start? akan memulai untuk mendapatkan item secara acak.
    Spoiler untuk gambar18 :


    Klik tombol sekali lagi untuk menerima item setelah menggunakan sistem ini.
    Spoiler untuk gambar19 :


    R&D menggunakan energi untuk menjalankannya.
    Spoiler untuk gambar20 :


    Daily Activity

    Pemain bisa melakukan Daily Activity setiap harinya untuk mendapatkan berbagai macam reward.
    Spoiler untuk gambar21 :


    Untuk melihat Daily Activity caranya dengan klik tombol di sebelah pojok kiri atas pada game.
    Spoiler untuk gambar22 :

    Pemain bisa melihat tugas yang harus dikerjakan setiap harinya. Kamu bisa klik tugas yang harus dijalankan pada Task Page. Di halaman ini, pemain bisa melihat log yang berkelanjutan, dan jika dijalankan tiap harinya akan menghasilkan reward Gold yang berlimpah.


    Basic Status

    Weight

    Spoiler untuk gambar23 :

    Status ini menandakan seberapa berat parts atau senjata yang bisa digunakan. Jika melebihi limit berat yang sudah ditentukan, konsumsi energi menjadi overload, yang tidak memungkinkan untuk melakukan pemulihan atau suplai.
    Spoiler untuk gambar24 :

    (Overweight Limit,ditandai dengan warna merah)


    Spoiler untuk Keterangan 3 :
    HP, Mobility, Energy, Radar
    Spoiler untuk gambar25 :


    Detail Status
    Spoiler untuk gambar26 :


    Forge System

    Level Up
    Pemain bisa melakukan level up Parts dari 1 Star sampai 7 Star.
    Spoiler untuk gambar27 :


    Forge

    Forge (reinforcement) atau penguatan Parts bisa dilakukan dengan menghasilkan nilai secara acak, terbagi menjadi 4 stage yaitu putih, hijau, kuning dan merah. Untuk mendapatkan stage merah, kemungkinannya sangat kecil. Nilai acak sangatlah tinggi.
    Bandingkan tiap kali melakukan forge, pilihlah hasil forge yang menurutmu paling bagus.
    Spoiler untuk gambar28 :


    Chip Synthesis

    Chip digunakan untuk memberikan tambahan atribut pada Parts atau senjata.
    Setiap 5 low-level Chip dapat disintesis menjadi high-level Chip.
    Spoiler untuk gambar29 :


    Weapon Skill

    Arms

    Robot tidak akan bisa menyerang jika tidak dibekali dengan persenjataan, oleh sebab itu pemain bisa memilih senjata untuk di-equip pada robotnya. Senjata dibagi menjadi Main Weapon dan Sub Weapon. Gunakan kedua senjata ini secara efektif agar bisa menyelesaikan misi dengan mudah.
    Spoiler untuk gambar30 :

    Spoiler untuk gambar31 :


    Equipment

    Pemain bisa memilih equipment terbaik di warehouse. Sesuaikan equipment dengan kebutuhan robot kamu. Pilihlah konfigurasi terbaik dalam bermain.
    Spoiler untuk gambar32 :


    Penampakan Videonya gan

    Spoiler untuk video :
    Last edited by SBY-SIMPLE; 05-05-12 at 13:39. Reason: Biar Rapi
    Quote Originally Posted by SeKunDeS View Post
    mau jadi donatur permanent?

    masuk jajaran staff IDGS = donatur permanent..

  9. #7
    jiker's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Chesapeake Arena
    Posts
    5,373
    Points
    81,157.52
    Thanks: 41 / 131 / 100

    Default

    ini kyk yang game gundam luar negeri ya?
    gw pernah liat temen gw main begininan nih..

  10. #8

    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    17
    Points
    46.70
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    just info untuk CBTnya gan..

    Close Beta Events

    Close Beta yang kita nanti-nantikan telah tiba, dan tentunya lebih seru lagi kalau ditambahkan event yang menarik. Dan langsung saja kita simak, event apa saja yang bisa kalian ikuti selama masa CBT Super Robot Wars Online ini.


    Online Riders
    Durasi Event:
    22 - 29 Mei 2012
    Bagaimana Cara Berpartisipasi:
    1. Online minimal 2 jam sehari selama CBT, total 5 hari (10 jam online time) akan mendapat 1200 Medal pada waktu OB
    2. Online minimal 2 jam sehari selama CBT, total 7 hari (14 jam online time) akan mendapat 1200 Medal + 1 buah Fashion Zaku (Purple Grade) permanen pada waktu OB (terbatas untuk 100 karakter tercepat)
    3. Online minimal 7 jam sehari selama CBT, total 7 hari (49 jam online time) akan mendapat 1200 Medal + 1 buah Fashion Classic Soundwave (Purple Grade) permanen pada waktu OB (terbatas untuk 100 karakter tercepat)

    Ketentuan Khusus:
    Hadiah tidak stackable. Jadi misalnya kalian selama CBT telah bermain selama 7 hari dan memiliki total online time sebanyak 49 jam, maka akan mendapatkan hadiah nomor 3 saja.
    Bagaimana Mendapatkan Hadiahnya:
    1. Bagi kalian yang berhak mendapatkan hadiah, ketika OB dimulai wajib login dan membuat karakter in-game maksimal 2 minggu setelahnya, atau hadiah akan hangus
    2. 1 minggu setelah tanggal penutupan pengecekan karakter, kalian bisa login didalam website dan mendapatkan kode Gift yang bisa ditukarkan di Gift Redeem didalam VIP system in-game
    Screenshot Hadiah:

    Zaku (Purple):
    HP +1200
    Energy Recovery +15
    Physical Defense +750
    Beam Defense +750

    Classic Soundwave (Purple):
    HP +1200
    Energy Recovery +15
    Physical Defense +750
    Beam Defense +750



    Bug Hunter
    Durasi Event:
    22 ? 29 Mei 2012
    Bagaimana Cara Berpartisipasi:
    1. Cukup mengirimkan laporan bug yang kalian temui didalam game ke: robo_support@wavegame.net dengan subjek email: [Event] Bug Hunter dan sertakan data-data seperti berikut:
    o Facebook ID / WaveGame ID (sebutkan nomor FB ID kamu atau WaveGame ID kamu)
    o Nickname karakter kamu
    o Laporan bug lengkap
    2. 100 laporan pertama yang dibuat dengan detail, lengkap, rapi dan disertai data-data pendukung seperti screenshot akan memberikan nilai tambah dan berhak mendapatkan hadiah berupa 2500 Medal pada waktu OB
    3. Email penerimaan laporan bug akan ditutup 1 hari setelah CBT berakhir atau pada tanggal 30 Mei 2012 pukul 12:00 WIB
    Ketentuan Khusus:
    1. Hadiah stackable, jadi bagi kalian yang mengirimkan lebih dari 1 laporan bug ada kemungkinan mendapatkan lebih dari 1 hadiah
    2. Apabila ada 2 laporan mengenai bug yang sama dikirimkan, maka akan diprioritaskan kepada laporan pertama yang paling mudah dimengerti, jelas, dan lengkap
    Bagaimana Mendapatkan Hadiahnya:
    1. Bagi kalian yang berhak mendapatkan hadiah, ketika OB dimulai wajib login dan membuat karakter in-game maksimal 2 minggu setelahnya, atau hadiah akan hangus
    2. 1 minggu setelah tanggal penutupan pengecekan karakter, kalian bisa login didalam website dan mendapatkan kode Gift yang bisa ditukarkan di Gift Redeem didalam VIP system in-game

    Apa itu Medal??
    Medal yang kalian dapatkan dari event CBT ini nantinya bisa ditukarkan di Honor Hall didalam game untuk mendapatkan senjata atau parts yang kuat. Jadi semakin banyak Medal yang kalian miliki, semakin banyak equipment kuat yang bisa kalian miliki dan tentunya akan semakin kuat juga robot kalian nantinya ^_^

  11. #9
    Maxwell's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Surabaya
    Posts
    571
    Points
    1,528.84
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Open Beta is Coming!!




    Halo Robot Fighters!! Tidak terasa sudah hampir 2 minggu sejak masa CBT berakhir ya, dan pastinya banyak diantara kalian sudah tidak sabar dan menantikan kapan jadwal Open Beta kan?

    Penantian kalian tidak akan lama lagi... karena Open Beta sudah dipastikan akan dimulai pada hari Selasa, 12 Juni 2012 pukul 13:00 WIB.

    Bersiap-siaplah untuk menyambut masa Open Beta yang pastinya penuh dengan event-event yang seru, menarik, dan tentunya berhadiah puluhan juta rupiah!!

    Nantikan terus update berita-berita terbarunya baik dari FB Robo maupun dari website resminya ya ^_^

    ================================================== ========================
    Akhirnya ada info officialnya jg
    Indogamers Public : Maxwell

  12. #10
    [Fdn]-1996's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Points
    1.10
    Thanks: 27 / 60 / 37

    Default

    waduh cebol cebol
    kek SD gundam

  13. #11
    Maxwell's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Surabaya
    Posts
    571
    Points
    1,528.84
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Pemberian Hadiah Event CBT



    Halo Robot Fighters!! Buat kalian yang telah mengikuti event CBT yaitu Online Riders dan juga Bug Hunters diharapkan melakukan langkah-langkah berikut untuk dapat memperoleh hadiahnya.

    1. Login pada masa Open Beta (mulai hari Selasa, 12 Juni 2012 pukul 13:00 WIB) dan sudah harus membuat karakter paling lambat hari Rabu, 20 Juni 2012 pukul 09:00 WIB. Lewat dari batas waktu ini maka hadiah akan hangus.
    2. ID yang digunakan pada masa Open Beta harus sama dengan yang telah digunakan pada masa CBT untuk bisa mendapatkan hadiah.
    3. Bagi kalian yang sudah memenuhi semua syarat diatas dan berhak untuk mendapatkan hadiah event, maka setelah batas waktu pembuatan karakter selesai (setelah 20 Juni 2012), ketika login didalam website Robo akan muncul Gift Code yang bisa digunakan di bagian VIP in-game untuk mendapatkan hadiahnya.
    4. Hadiah untuk Bug Hunters hanya diberikan kepada mereka yang telah mendapatkan email balasan dari GM ketika masa CBT.
    5. Hadiah diberikan paling lambat 2 minggu setelah batas waktu pembuatan karakter (atau paling lambat 3 Juli 2012)
    6. Keputusan dari pihak WaveGame adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.



    Sergeant RWO (12 - 26 Juni 2012)



    Semakin tinggi pangkat kalian, semakin banyak keuntungan yang bisa kalian dapatkan didalam game. Nah untuk memberikan semangat bagi kalian maka pada masa event Open Beta ini, semua karakter yang mendapatkan title: Sergeant akan mendapatkan 2 buah Critical Soul V secara cuma-cuma!



    Syarat dan Ketentuan:

    1. Cukup meningkatkan Honor hingga mencapai pangkat Sergeant selama durasi event.
    2. Yang akan dijadikan acuan penentuan pemenang adalah data update hingga hari Selasa, 26 Juni 2012 pukul 00:00 WIB.
    3. Pemberian hadiah dilakukan paling lambat 2 minggu sejak tanggal penutupan event.




    Selama masa event Open Beta ini, bagi kalian yang termasuk dalam 5 besar Rank Board akan mendapatkan hadiah berupa uang tunai dan voucher untuk masing-masing kategori, dan langsung saja kita lihat penjelasannya.



    Power Rank

    Rank 1 : Mendapatkan uang tunai Rp. 500.000 + Voucher Rp. 500.000

    Rank 2 - 5 : Masing-masing mendapatkan Voucher Rp. 100.000



    Honor Rank

    Rank 1 : Mendapatkan uang tunai Rp. 500.000 + Voucher Rp. 500.000

    Rank 2 - 5 : Masing-masing mendapatkan Voucher Rp. 100.000



    Silver Rank

    Rank 1 : Mendapatkan uang tunai Rp. 500.000 + Voucher Rp. 500.000

    Rank 2 - 5 : Masing-masing mendapatkan Voucher Rp. 100.000



    Level Rank

    Rank 1 : Mendapatkan uang tunai Rp. 500.000 + Voucher Rp. 500.000

    Rank 2 - 5 : Masing-masing mendapatkan Voucher Rp. 100.000



    Syarat dan Ketentuan:

    1. Event berlangsung mulai 12 - 26 Juni 2012.
    2. Yang akan dijadikan acuan penentuan pemenang adalah update Rank Board pada hari Selasa, 26 Juni 2012 setelah pukul 00:00 WIB.
    3. Pemenang tidak bisa mendapatkan hadiah di kategori Rank Board yang lain. Misal: Karakter A telah menang di Power Rank maka tidak bisa menang lagi di 3 kategori lainnya (Honor / Silver / Level), dan hadiah akan jatuh ke karakter selanjutnya jika ini terjadi.
    4. Hadiah uang tunai bisa ditukarkan menjadi voucher, tapi tidak berlaku sebaliknya.
    5. Hadiah berupa voucher akan langsung dimasukkan kedalam ID pemenang.
    6. Pemenang harus berdomisili didalam wilayah kedaulatan Republik Indonesia, jika tidak maka hadiah akan diubah menjadi dalam bentuk voucher yang nilainya setara.
    7. Pengumuman, konfirmasi pemenang serta pemberian hadiah dilakukan paling lambat 2 minggu sejak tanggal penutupan event.
    8. Keputusan dari pihak WaveGame adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.



    Demon Riders (12 - 26 Juni 2012)




    PvP? siapa yang tidak bernafsu ketika mendengar kata-kata ini?? Kalian semuanya pasti ingin menghajar semua musuh di Arena hingga tidak bersisa dan tanpa ampun kan? Nah, untuk kalian yang super brutal selama masa event Open Beta dan mendapatkan title: Demon (menang 500 PvP mode apapun) akan diganjar dengan hadiah berupa Voucher Rp. 50.000!



    Syarat dan Ketentuan:

    1. Hanya 100 orang pertama yang mendapat title Demon yang akan mendapatkan hadiah.
    2. Yang akan dijadikan acuan penentuan pemenang adalah data update hingga hari Selasa, 26 Juni 2012 pukul 00:00 WIB.
    3. Hadiah berupa voucher akan langsung dimasukkan kedalam ID pemenang.
    4. Pengumuman, konfirmasi pemenang serta pemberian hadiah dilakukan paling lambat 2 minggu sejak tanggal penutupan event.
    5. Keputusan dari pihak WaveGame adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.



    Belum cukup sampai disini lho buat event Demon Riders, masih ada tambahan hadiah lagi nih. Untuk kamu yang telah mendapatkan title: Demon dan mengirimkan screenshot pertama kali ke email support Robo di: robo_support@wavegame.net akan mendapatkan hadiah berupa Voucher Rp. 100.000!



    Syarat dan Ketentuan Event Tambahan:

    1. Hadiah hanya diberikan untuk 1 orang pemilik title Demon yang mengirimkan screenshot tercepat.
    2. Penerimaan screenshot hanya berlaku hingga hari Selasa, 26 Juni 2012 pukul 12:00 WIB.
    3. Kirimkan email ke: robo_support@wavegame.net dengan subjek: [Event] Demon Riders. Email dengan subjek selain yang telah disebutkan tidak diterima dan dianggap junk.
    4. Sertakan data berikut didalam email:



    5. Pemenang asli Demon Riders boleh mengikuti event tambahan ini (jadi total hadiah yang akan didapatkan adalah Voucher Rp. 150.000).
    6. Pengumuman, konfirmasi pemenang serta pemberian hadiah dilakukan paling lambat 2 minggu sejak tanggal penutupan event.
    7. Keputusan dari pihak WaveGame adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

    Format Screenshot Demon Riders:
    Spoiler untuk :

    GILEEEE.... eventnya gan.... SERBUUUU.....
    Indogamers Public : Maxwell

  14. #12
    onyelz's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    151
    Points
    772.40
    Thanks: 2 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by Maxwell View Post
    GILEEEE.... eventnya gan.... SERBUUUU.....
    yuuukk mari ikutan event'nya..
    info lengkapnya liat dimari aja gan
    http://forum.indogamers.com/forumdisplay.php?f=1158

  15. The Following User Says Thank You to onyelz For This Useful Post:
  16. #13
    onyelz's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    151
    Points
    772.40
    Thanks: 2 / 3 / 3

    Default



    Item Mall Grand Launching Events


    Halo Robot Fighters!! Akhirnya waktu yang ditunggu-tunggu telah tiba. Buat kalian yang sudah tidak sabar untuk memperkuat Robot tercinta, bisa langsung melakukan Top Up untuk mendapatkan Gold in-game.

    Dan, tentunya Grand Launching Item Mall tidak seru tanpa adanya event. Dan untuk saat-saat langka ini kami mempersembahkan 1 event yang bisa diikuti oleh kalian semua yang pastinya berhadiah seru dan menarik. Langsung saja kita simak.



    Top Up Fiesta (20 Juni ? 1 Agustus 2012)

    Syarat dan Ketentuan:

    1. Kalian hanya perlu Top Up senilai Rp. 50,000 untuk mendapatkan 1 kupon undian (berlaku kelipatan).
    2. Point undian yang bisa kalian dapatkan bisa terlihat ketika kalian login di website resmi Robo (dibawah FB ID / WG ID kamu).
    3. Event dimulai pada 20 Juni 2012 setelah maintenance mingguan berakhir, dan akan ditutup pada 1 Agustus 2012 pukul 15:00 WIB.
    4. Pengundian dan pengumuman pemenang akan diberitakan selanjutnya setelah event berakhir.
    5. Setiap peserta hanya dapat memenangkan 1 hadiah event saja, apabila namanya muncul lebih dari 1 kali maka akan diundi ulang.
    6. Tipe, model, dan warna hadiah tergantung dari stok yang tersedia.
    7. WaveGame berhak mengganti hadiah yang telah ditentukan menjadi hadiah lain dengan nilai yang sama, apabila terjadi hal-hal yang tidak dapat diprediksikan sebelumnya.
    8. Pemenang harus berdomisili didalam wilayah kedaulatan Republik Indonesia, jika tidak maka hadiah akan diubah menjadi dalam bentuk voucher yang nilainya setara.
    9. Keputusan dari pihak WaveGame adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.



    Hadiah Event:

    * 1 buah Asus Flare AMD E-450 11.6? (Hadiah Utama)
    * 1 buah Samsung Galaxy Tab II 7?
    * 1 buah Nintendo 3DS
    * 1 buah Samsung Galaxy Y
    * 10 buah Flashdisk Transformers 4GB (untuk 10 orang pemenang)
    * 20 Voucher Rp. 250,000 (untuk 20 orang pemenang)
    * 50 Voucher Rp. 100.000 (untuk 50 orang pemenang)



    yoookk ikutt ciiinn, hadiahnya keren loooh
    Last edited by onyelz; 20-06-12 at 16:33.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •