Results 1 to 9 of 9
http://idgs.in/531460
  1. #1

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    9
    Points
    28.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default TIDAK BISA MASUK KE SERVER !! HELP

    gan mohon bantuanny dong , ane maen GTA 3 hari terakhir ini tidak bisa masuk ke server , tulisanny " The server isn't responding " gtu gan

    padahal mnggu lalu ane maen di 2 komp dengan IP yang sama masi bisa masuk server tapi pas hari jumat serverny error dan ane jadi ga bisa masuk server

    ane pake SAMP v 0.3d

    mohon bantuanny y

  2. #2

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    9
    Points
    28.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    tolong di bantu dong !! da 4 hari ga maen GTA

  3. #3

    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    1,357
    Points
    845.00
    Thanks: 18 / 125 / 122

    Default

    Server Sekarang Sudah Memakai Versi SA-MP yang baru Yaitu 0.3e
    Download Yang 0.3e

    Klik Sini Untuk Download 0.3e

  4. #4

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    9
    Points
    28.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by jerry2 View Post
    Server Sekarang Sudah Memakai Versi SA-MP yang baru Yaitu 0.3e
    Download Yang 0.3e

    Klik Sini Untuk Download 0.3e
    ooh pantes tq ya gan , soalny ga ad pemberitahuan sih klo pake yg E

  5. #5

    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    1,357
    Points
    845.00
    Thanks: 18 / 125 / 122

    Default

    Quote Originally Posted by T_O_P View Post
    ooh pantes tq ya gan , soalny ga ad pemberitahuan sih klo pake yg E
    Di Group FB ada gan... tapi disini juga ada kok di Thread Pendatang Baru...

  6. #6
    fuad271198's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    10
    Points
    27.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gan nama grup di fb apa??

  7. #7
    JustLife's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    325
    Points
    234.20
    Thanks: 13 / 2

    Default

    [official] GTA SAMP Indogamers tp groupnya close kk jd hrs diinvite dulu klo mo liat

  8. #8
    lupakanaku's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Rejecting Classroom
    Posts
    244
    Points
    167.90
    Thanks: 3 / 9 / 9

    Default

    http://www.facebook.com/groups/SATDMIDGS/ yang ini aja
    itu terbuka dan bebas
    yang official terbatas

  9. #9
    JustLife's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    325
    Points
    234.20
    Thanks: 13 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by lupakanaku View Post
    http://www.facebook.com/groups/SATDMIDGS/ yang ini aja
    itu terbuka dan bebas
    yang official terbatas
    [Y].....

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •