Results 1 to 8 of 8

Thread: Ip Dota Public

http://idgs.in/54586
  1. #1

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Balikpapan
    Posts
    10
    Points
    220.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Ip Dota Public

    kk help dunk....saya dah masukin ip dota public.indogamers.us
    tapi masi blom bisa....

    apa ip public dah berubah ya?

  2. #2
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    25,570
    Points
    19,590.87
    Thanks: 77 / 764 / 256
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by hujan_rintik View Post
    kk help dunk....saya dah masukin ip dota public.indogamers.us
    tapi masi blom bisa....

    apa ip public dah berubah ya?
    Bisa koq kk...

    IP : public.indogamers.us
    Timezone : 7


    Belajarlah dari mereka di atasmu.
    Nikmati hidup bersama mereka di sampingmu.
    Jangan remehkan mereka di bawahmu.


    Air mata adalah satu-satu nya cara bagaimana mata berbicara ketika bibir tak mampu menjelaskan apa yang telah membuat perasaanmu terluka.

    Regards,
    BecKaX
    idgs.beckax@yahoo.com

  3. #3

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Balikpapan
    Posts
    10
    Points
    220.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    aku dah coba masukin public.indogamers.us <----- tetep aja ga bisa....

    tapi klo 203.65.120.28 baru bisa, padahal sama aja niH

    kyk nya komp saya yg error,,haha.....

  4. #4

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Points
    31.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kk apakah id saya yg rimuchan kena banned berapa hari...???

  5. #5
    savage's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    2,405
    Points
    1,757.05
    Thanks: 356 / 361 / 179

    Default

    Quote Originally Posted by riMucHan View Post
    kk apakah id saya yg rimuchan kena banned berapa hari...???
    kena banned permanent akibat flame ortu

    rimuchan Permanently Banned SBY-pOpOLOnG FLAME ORTU - http://www.indogamers.com/showthread.php?t=359554 04-01-2011 09:53:45
    free dota2 key! pm me :D

  6. #6

    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    2
    Points
    0.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bro, saya juga mengalami masalah yang sama, ip dan timezone sudah benar tapi pas connect di tulis connectingnya ke invalid bnet server, ada solusi gak ya?

  7. #7
    SPONGERS's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Hell
    Posts
    5,593
    Points
    5.75
    Thanks: 78 / 145 / 134

    Default

    wah thread taun 2008 di bump lagi -.-

    setau saya kalo ente iinvalid bnet server , patch warcraft nya beda.. indogamers pake 1.24b bos
    SponGers Office

    Setiap pelaporan flaming di channel, selain melampirkan ss kejadian + attribut yg menunjukkan server free
    (ex : /uptime, / admins, /p, / <tersangka>, ann bot satpam, dll)

    Dan diwajibkan juga melampirkan ss /p di channel kosong


    ngomongin gw di belakang ?
    dumay ga bakal pengaruh ke kehidupan ane kok gan woles

  8. #8
    Section's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    http://www.tavern-wars.co.nr
    Posts
    2,079
    Points
    10,036.34
    Thanks: 44 / 102 / 90
    Default Category
    Custom Creations

    Default

    Closed due the lifetime of thread which must be expired.

    Saran : Buat thread baru, jangan bump thread lama.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
IDGS © 2001 - 2011 All Right Reserved | One Stop Solution, Gamers Destination.
vBulletin® Version 4.1.12 | Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.