Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18
http://idgs.in/582616
  1. #1
    Lochvigo's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Where you live
    Posts
    16,095
    Points
    0.31
    Thanks: 496 / 598 / 306

    Default [SHARE] Tempat Pijit & Spa 'Yahud' di Bandung

    Ane buat trit ini coz udh nyari g nemu,
    paling trit yg hanya membahas 1 tempat aja.
    Nah, tolong berbagi pengalaman para gamers yg udh langganan pijit..
    Juga :
    1. Tempat yg direkomendasikan dmn aja + lokasi lengkapnya
    2. Kisaran harga
    3. Org yg mijit (maksudnya cakep2 ga)
    4. Waktu Pijit berapa lama
    5. Fasilitas lain seperti sauna, jacuzzi dll jika ada

    Mohon bisa saling berbagi yaa..

    #TS juga g larang klo ada info tempat yg pijitnya cowok khusus buat para maho, mungkin ada jg yg mau

    #Tempat yg TS & gamers tau sejauh ini:
    1.Indigo spa, bertempat di dago plaza Lt. 6 (Harga Room mulai dr 230, belum termasuk paket ini itu)
    2.Quantum (depan stasiun KA bandung, waktunya 1 jam 30 menit, ada sauna dll, ada 3 ruang dg harga 130-210)
    3.Dream Liner (di cibadak, sebelum ini tempatnya namanya Citra, pijitnya 60 menit, harga kisaran 120-190)
    4.Octopus (yg ini dkt hotel horizon buah batu, utamain ke massage aja, HJ standar, lumayan lah buat ilangin pegal, wp cantik)
    5.Zeus (deket pvj banget, 500m lah dr sana, tp di seberang pvj, yg ini ok punya deh, ya mijitnya diliatin semua jd kita bs milih, pijit 60 menit, harga 250-500, sevis top deh gaaaan..)
    6.Hypnosis (Di sudirman, harga 75 yg pure, 400-600 body massage, paket BM disana sangat direkomendasikan)
    7.My palace Paradiso (di komplek ruko banceuy sistem ampir sama dgn Vnt)
    8.Venetian (lokasi di hyper square, kelasnya masi diatas rata2 di bandung.... Rate dari 500, 600 ama 750 (kelas therapist nya) up grade room tambah 100 kalo ga salah. Servis paling oke menurut saya, tempat bagus. Paket yg diatas itu udah komplit. (brapa kali bawa tamu ngga prnah ada yg komplen hehehe)
    9.The Castle (Berlokasi di Jl. Surya Sumantri Kedemennya orang korea Gan, rate room nya 160 ama 225 (taun lalu trakhir) karena biasa handle korea
    10.Valentine (Di sudirman, kata agan disini recommended, mau tau sapa yg bs beri pelayanan terbaik? Cek di trit ini) menurut TS ma temen2 yg udah sih kurang gan, bnyk yg lbh maknyos, udh murah mantab lagi
    11.ZEN (info liat di agan yg post 4)
    12.Alcatraz (bertempat di Jl. Jakarta tepatnya di Lucky Square, harga 350 untuk gold, 450 diamond, 650 platinum. Mahal sih tp worthed lah. Klo jangka waktu 1,5jam. Bnyk bgt bidadari disini Hehe..)
    13.Pandora Spa (Landmark Building 1st & 2nd floor Jl. Braga, murah & berkualitas dengan fasilitas top cer)
    14.Zodiac (Setrasari mall blok B 34-36)
    15.Octopus Carradine (dulu YY) (Carrcadine Hotel) Jl Kebon Jati 71-75
    16.The Office Spa (Gedung Hyundai Lt 2, Jl Soekarno Hatta, Batununggal)
    17.Be One Spa (Jl. Soekarno Hatta)
    18.Heaven (Gedung SSC Jl. Soekarno Hatta Kopo)
    19.Delta Spa (Paskal Square Pasirkaliki)
    20.Cumi-cumi (Jl. Jendral Sudirman)
    21.Jimbaran (Jl. Otista dkt lap. Tegalega)
    22.Cempaka (Jl. Cibadak)
    23.Illusion Spa (Giant pasteur pengganti Passion)
    24.Alza Sehat (Gang ijan otista, bisa BM 200k)
    25.
    Spoiler untuk Aloha/Kristal :
    Lokasi :
    Jl. Otto Iskandar Dinata No.153, Bandung
    (Kalau masih tutup masuk dari belakang lewat gang sebelum perempatan)

    Tarif Kamar :
    Walaupun sudah langganan disini tapi tetep ga tau tarifny brp.

    Karena mayoritas therapist ga bisa mijit (alasanny)
    jadi one shot @250rb/jam.

    bayar langsung ke therapistny, semuanya sama


    Spoiler untuk untuk para newbie :
    untuk para newbie..setelah lama tidak memposting lagi trit, dan hanya menyimak dr page ke page, sekarang2 bnyak newbie yg bnyak ngeluh kondisi spa/pp,,,untuk itu ane sarankan sebaiknya baca di page-page sebelumnya ato tanyakan ke suhu2 yg sudah berpengalaman, jangan hanya mencari info yg setengah2,,ane ngerasa kasian para newbie'rs tidak mendapatkan pelayanan yg memuasakan setelah datang ke TKP...

    sebelumnya ane sdh mengklasifikasikan beberapa TKP spa/pp,, dimana ada banyak segmen dan kategori, baik harga,fasilitas,pelayanan wp sampe pelayanan all in,,oleh karena itu sangat disayangkan, jika ke TKP hanya bermodal hasrat yg sdh tidak tertahankan,imajinasi,fantasi,serta impian2 yg sdh tertanam di kepala,,tetapi pas sdh smpe TKP hanya mendapatkan nilai NOL besar...

    sekali lagi ane sarankan,,liat kondisi dompet masing2 sebelum dateng ke TKP,jangan sampe dompet tipis ingin mendapatkan pelayanan yg maksimal, begitupun juga dompet tebal tapi mendapatkan hasil pelayanan yg mengecewakan,,silakan buka2 kembali page-page awal di trit ini....

    selamat berjuang,semoga tercapan fantasy,imajinas,serta khayalan2 yg diimpikan di TKP spa/pp...

    salam perlendiran...
    Last edited by Lochvigo; 30-10-12 at 09:14.
    Quote Originally Posted by SeKunDeS View Post
    mau jadi donatur permanent?

    masuk jajaran staff IDGS = donatur permanent..

  2. The Following User Says Thank You to Lochvigo For This Useful Post:
  3. #2
    BDG-Phuzz-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    7,061
    Points
    12,280.82
    Thanks: 10 / 237 / 115

    Default

    ok thread re-open

    dengan syarat :

    tidak share gambar atau foto yang menjerumus ke arah tidak senonoh

    dan pembicaraan sebatas context "Share Informasi"


    enjoy guys

    ^_^
    Last edited by BDG-Phuzz-; 29-10-12 at 19:13.
    DISTRIBUTOR ID DOTA PUBLIC TERMURAH DI BANDUNG : Klik Di Sini !!!

    Strategy Is Not About Rules, It Is About Adaptation


    AUTHORIZED DEALER STEAM WALLET INDONESIA : Klik Di Sini !!!

  4. #3
    Lochvigo's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Where you live
    Posts
    16,095
    Points
    0.31
    Thanks: 496 / 598 / 306

    Default

    tempat spa pav nubie

    Indigo Spa - Dago Plaza Lt. 6
    Jl. Ir H. Djuanda No. 61-63.

    fasilitas : sauna, pool, Lounge
    VIP - 230k (shower di dalam)
    VVIP - 280k (shower di dalam dan kamar full cermin)
    Suite - 360k (Bath tub, spring bed, cermin, kamar jauh lebih besar)
    Fasilitas - Rp. 50k
    Quote Originally Posted by SeKunDeS View Post
    mau jadi donatur permanent?

    masuk jajaran staff IDGS = donatur permanent..

  5. #4

    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    121
    Points
    29.70
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    cumi2 skr 100 ribu

    paling mantep pandora deh skr

    paling OK

  6. #5
    Krib0's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    212
    Points
    58.73
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by mrJuan View Post
    cumi2 skr 100 ribu

    paling mantep pandora deh skr

    paling OK
    Pandora budget brp bro?

    PM nocan y...

  7. #6
    Ky-Z's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    5,496
    Points
    -88.05
    Thanks: 8 / 83 / 64
    Default Category

    Default

    oktopus sama zeus tuh gan

    coba datengin

    wahahaha
    I am L &
    i will change the world

  8. #7
    budi_wang's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    527
    Points
    130.88
    Thanks: 9 / 24 / 24

    Default

    kapan".. ane coba ya gan..

    mantep nih share nya

    wakkaka
    Last edited by BDG-Phuzz-; 27-01-13 at 12:01.

  9. #8

    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    51
    Points
    17.00
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    ada yang pijet ++ ga?
    lokasinya di deket daerah BTC?

  10. #9
    OG-[L]ee's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,386
    Points
    1,043.79
    Thanks: 16 / 25 / 23

    Default

    Quote Originally Posted by cute_banget View Post
    ada yang pijet ++ ga?
    lokasinya di deket daerah BTC?
    ada om tapi saya lupa di mana T_T
    paling ke zeus aj arah PVJ

  11. #10
    budi_wang's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    527
    Points
    130.88
    Thanks: 9 / 24 / 24

    Default

    waduh-waduh..
    kok jadi kaya gini ya......

  12. #11

    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    51
    Points
    17.00
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    gua lagi nyari tempat pijet ++
    daerah bandung di sekitar BTC..
    ada yg tau?? kalo ada yg tau tolong kasih tau saya or PM me..

  13. #12
    budi_wang's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    527
    Points
    130.88
    Thanks: 9 / 24 / 24

    Default

    emank ada gitu?

  14. #13

    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    557
    Points
    1,417.34
    Thanks: 3 / 12 / 12

    Default

    Quote Originally Posted by cute_banget View Post
    gua lagi nyari tempat pijet ++
    daerah bandung di sekitar BTC..
    ada yg tau?? kalo ada yg tau tolong kasih tau saya or PM me..
    pm ane aja gan

    ato ga coba aja itu yang di giant

  15. #14
    BDG-Phuzz-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    7,061
    Points
    12,280.82
    Thanks: 10 / 237 / 115

    Default

    Quote Originally Posted by sesepuhdota View Post
    pm ane aja gan

    ato ga coba aja itu yang di giant
    yg di giant brpan sih?

    pernah masuk?

    wakakakak

    dimana lagi bang sesepuh?

    PM dong

    wakakakak
    DISTRIBUTOR ID DOTA PUBLIC TERMURAH DI BANDUNG : Klik Di Sini !!!

    Strategy Is Not About Rules, It Is About Adaptation


    AUTHORIZED DEALER STEAM WALLET INDONESIA : Klik Di Sini !!!

  16. #15
    JakaTinker's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    JAKARTA!!!!!
    Posts
    178
    Points
    0.44
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    pijat++ di bandung dmn ya gan?

    pengen coba2 deh

    wahahhaha
    Last edited by BDG-Phuzz-; 25-02-13 at 14:36.

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •