Page 7 of 10 FirstFirst ... 345678910 LastLast
Results 91 to 105 of 150
http://idgs.in/597744
  1. #91
    Dying~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    9,224
    Points
    9.14
    Thanks: 89 / 312 / 280
    Default Category

    Default

    Cetar membahana dong.....
    Hidup itu seperti Making Love, Kadang Di bawah Kadang di atas , nikmatin ajalah .
    Life Is Never FLAT
    Hidup Itu Tak Semudah COCOD'e Mario Teguh !




  2. #92
    Luv_lamerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Padang City
    Posts
    2,148
    Points
    743.70
    Thanks: 51 / 20 / 14

    Default

    Quote Originally Posted by BoYBoY View Post
    strobo jg jago tuh, pernah maen bareng. command nya rapi banget

    pernah.. pake baratum, maksa item madness (item sisanya cuma pt dan kosong slot 4 biji)
    @____@

    xt tonberry jago tuh, jaman kapan pernah ketemu maen,
    nick org jago emg selalu berkesan di hati hahaha

    0yott community itu ga jago secara individual,
    tp kalo maen biasanya borongan, teamwork mreka bagus.
    musuh dari 2007 sblm vakum
    oyott klo udah rame emang jempol!

    sekarang skill individu ny bro???? da jarang yg ketemu yg punya aura....

  3. #93
    CRoesLI's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Public Server!!
    Posts
    3,437
    Points
    1.21
    Thanks: 8 / 62 / 57
    Default Category

    Default

    panasaran sama tonberry
    ud bnyk yg blg jago..
    tp selama dota gk perna ketemu
    itu maen di pub?
    Kritik dan Saran seputar vGame? http://idgs.in/276403
    Ngobrol-Ngobrol seputar vGame? http://idgs.in/500901
    Daily EVENT vGame? http://idgs.in/348576

  4. #94
    Luv_lamerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Padang City
    Posts
    2,148
    Points
    743.70
    Thanks: 51 / 20 / 14

    Default

    iya tonberry emang maen di pub? perasaan dia lebih sering tedengar maen turnament gitu...

    sekarang yg dicari dewa public IDGS kk!!!

  5. #95
    Edy's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Surabaya Big Country Indonesia City
    Posts
    14,854
    Points
    1,739.28
    Thanks: 1,571 / 3,653 / 1,804
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Luv_lamerz View Post
    Pertanyaan ini sudah tidak asing lagi bagi gw 2-3 tahun lalu dan bagi gw cuma ad 2 Dewa Dota di IDGS... (maap bagi dewa-dewa dota generasi sekarang, gw ga update... ) yaitu -Yosoka- dan GudangX

    Karena gw vakum dota 2 tahun belakangan, dan baru mulai sekitar 6 bulan lalu, gw pengen tau siapa ya dewa Dota IDGS sekarang??

    Bukan untuk menantang,,, tapi untuk diekspose bro... Ciri2 Dewa Dota yang pertama adalah dia ga mengakui dirinya dewa... Mohon infonya bro!
    Sayang sekali.
    keknya dari 2-3 tahun lalu masih jg ga ada perubahan
    pemain pro silih berganti,
    namun nama YKW tetap abadi.

    bukti :



    Ss ini asli, bukan rekayasa.
    menit 8, duitnya, Itemnya.
    tsk tsk tsk....

    ini gue yaken, pasti maennya pake tangan kiri, Diatas touchpad pula.
    Gudangx sudah pensiun pake mouse dari 2 thn lalu.
    for fun katanya. biar lebih balance katanya

    **** THAt ! tetep imba oy
    win-win solution adalah anak kecil dibully sama orang gede terus dikasih permen biar diem
    :D

  6. #96
    ostrovsky's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    146
    Points
    1,585.40
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    gue pernah main sekali ama gudangX waktu itu dia pake kardell , dan siapa sangka menit 10 uda lothar plus tower mid ancur...
    itu yg gw pernah alamin..

  7. #97
    Luv_lamerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Padang City
    Posts
    2,148
    Points
    743.70
    Thanks: 51 / 20 / 14

    Default

    astaga... ga ad yang baru ko Ed ? selain GudangX?? IDGS butuh dewa2 baru!!!!

  8. #98
    CRoesLI's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Public Server!!
    Posts
    3,437
    Points
    1.21
    Thanks: 8 / 62 / 57
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by ostrovsky View Post
    gue pernah main sekali ama gudangX waktu itu dia pake kardell , dan siapa sangka menit 10 uda lothar plus tower mid ancur...
    itu yg gw pernah alamin..
    itu mah biasa kali menit 10 lothar plus tower mid ancur... paling musuhny kroco..
    mana nih gudangX? gada id forum?
    Kritik dan Saran seputar vGame? http://idgs.in/276403
    Ngobrol-Ngobrol seputar vGame? http://idgs.in/500901
    Daily EVENT vGame? http://idgs.in/348576

  9. #99
    skyline~'s Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    608
    Points
    5.42
    Thanks: 16 / 4 / 4

    Default

    youknowwho, udh pertama ketemu blum ya? penasaran jg, haha

  10. #100
    dotm]-[red_ant]'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,756
    Points
    5.42
    Thanks: 69 / 52 / 51

    Default

    Quote Originally Posted by CRoesLI View Post
    itu mah biasa kali menit 10 lothar plus tower mid ancur... paling musuhny kroco..
    mana nih gudangX? gada id forum?
    http://forum.indogamers.com/member.php?u=62

    point 20k..

    itu id forumnya...

    pernah heboh dia waktu clan ilang....masa u ga tau -_-

  11. #101
    CRoesLI's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Public Server!!
    Posts
    3,437
    Points
    1.21
    Thanks: 8 / 62 / 57
    Default Category

    Default

    gaktw gw.. maen aja jarang2...
    cuma perna sesekali wkwk
    Kritik dan Saran seputar vGame? http://idgs.in/276403
    Ngobrol-Ngobrol seputar vGame? http://idgs.in/500901
    Daily EVENT vGame? http://idgs.in/348576

  12. #102
    ~luckyping~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Singapore
    Posts
    432
    Points
    0.51
    Thanks: 11 / 17 / 11

    Default

    pernah maen ma tonberry, and war ma dia,
    di atas rata2 tapi terlalu pubby style gt mainnya,
    hahahah,

  13. #103
    H-Boy's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    227
    Points
    115.90
    Thanks: 0 / 17 / 5

    Default

    gudangx lah..

    vote ampe 1 dasawarsa kedepan

  14. #104
    CRoesLI's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Public Server!!
    Posts
    3,437
    Points
    1.21
    Thanks: 8 / 62 / 57
    Default Category

    Default

    @luckping
    maksud lo pubby style tu apa? -_-
    bs dijelasin?
    Kritik dan Saran seputar vGame? http://idgs.in/276403
    Ngobrol-Ngobrol seputar vGame? http://idgs.in/500901
    Daily EVENT vGame? http://idgs.in/348576

  15. #105
    Luv_lamerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Padang City
    Posts
    2,148
    Points
    743.70
    Thanks: 51 / 20 / 14

    Default

    Quote Originally Posted by CRoesLI View Post
    @luckping
    maksud lo pubby style tu apa? -_-
    bs dijelasin?
    mungkin creeping, beli item dewa, menang, wkakwkw

Page 7 of 10 FirstFirst ... 345678910 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •