Page 4 of 19 FirstFirst 1234567814 ... LastLast
Results 46 to 60 of 280
http://idgs.in/601240
  1. #46
    -OtOy-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Dihati sang kekasih
    Posts
    1,632
    Points
    999.91
    Thanks: 205 / 186 / 138
    Default Category

    Default

    Saya udah maenin... Rencana mau nyari pacar disini...

    Huntingnya disini yang mau berselancar maya wkwkwk

  2. #47
    MaXiMuM~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    San Fransisco
    Posts
    7,535
    Points
    1.01
    Thanks: 100 / 183 / 171
    Default Category

    Default

    saya juga sudah mulai main perlahan" .. . .

    game nya seru jga kok . .

    cmn masih agak sdikit bingung .. !


    Orang Yang jahat itu TIDAK menakutkan, Yang paling Menakutkan adalah Orang yang Pura-pura BAIK.

    Melanggar Janji itu adalah sifat yg sangat SAMPAH, tapi lebih SANGAT Sampah lagi kalo Menghianati TEMAN .. <<

  3. #48
    Nandangchester's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Garut
    Posts
    22
    Points
    72.40
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Grand Launching Sama OBT beda yah?

  4. #49
    SPONGERS's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    MALANG KOTA MALANG
    Posts
    5,702
    Points
    2,006.15
    Thanks: 85 / 153 / 138

    Default

    ini kek nya gak ada obt / cbt , langsng tancap gas

    ane dah main langsung bangkrut -_-

    tapi beruntung marble ane banyak lg , wkwkkwkw
    follow me @oktafianza

  5. #50
    radja's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    google aja sendiri
    Posts
    207
    Points
    0.52
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    cepat banget kismin nya maen di silver

    coba aja bisa ngirim2 marble, pasti seru nih
    http://r17.cooltext.com/rendered/cooltext863942882.jpg

    Aku tidak bisa menjadi radja tanpa seorang ratu, sedang kau tidak mau menjadi ratu tanpa istana

  6. #51
    Netmarble's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    358
    Points
    5,004.41
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kartu Kesempatan:

    Kartu Menuju ke Start. Kartu ini membuat kamu langsung menuju ke Start dan dapat membangun di wilayah yang kamu miliki.

    Setiap melewati Start dapat menarik sejumlah Marble..


  7. #52
    [AMPM]-ReGarD's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    1,667
    Points
    1,004.67
    Thanks: 87 / 26 / 23

    Default

    Seru woii gamenya...
    g uda 50m++ hahaha 2char pula..
    Maju terusssss

    Nick g mizu n tuxed0
    bro admin... ^_^

    Paling mahal kota orange n ungu dah..
    GG udah.. apa lg seoul n sebelahnnya tuh tanpa jdin landmark aja uda gila harga nya...
    apa lg d tambahin festival n olimpiade bedehhh
    di jamin bangkrut yg mampir..
    n yg d mampir tajir dadakan...
    Nick mizu karakter kartunya level 4 GG hahaha

    nih kartu char saya lg jd konglomerat ini lg pake id MIZU

    Last edited by [AMPM]-ReGarD; 09-02-13 at 02:01.

  8. #53
    IdgS[WmC]^Moo~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan kompi yang nyala..
    Posts
    1,309
    Points
    4,090.60
    Thanks: 7 / 22 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by [AMPM]-ReGarD View Post
    Seru woii gamenya...
    g uda 50m++ hahaha 2char pula..
    Maju terusssss

    Nick g mizu n tuxed0
    bro admin... ^_^

    Paling mahal kota orange n ungu dah..
    GG udah.. apa lg seoul n sebelahnnya tuh tanpa jdin landmark aja uda gila harga nya...
    apa lg d tambahin festival n olimpiade bedehhh
    di jamin bangkrut yg mampir..
    n yg d mampir tajir dadakan...
    Nick mizu karakter kartunya level 4 GG hahaha

    nih kartu char saya lg jd konglomerat ini lg pake id MIZU

    hahaha.. game ini keren banget dan ringan..
    sangat cocok bagi pegawai atau orang kantoran yang suntuk sm kerjaan
    Dan bisa auto move (bot), game ini pengganti game solitare, mines dll.

    buat cari have fun, klo ga dota ya maen monopoli online

    klo mau maen bareng ajak" ya gan..
    Nick saya Cmoo

    biar jadi tim ntar.. hahaha..

  9. #54
    Netmarble's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    358
    Points
    5,004.41
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default



    Kartu Kesempatan:

    Kartu ke Pulau Terpencil. Kartu ini membuat kamu terjebak di alam bebas sebanyak 3 giliran.

    Kamu dapat bebas jika mendapatkan dadu double atau dengan membayarkan sejumlah Marble / menggunakan Kartu Escape.

  10. #55
    Netmarble's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    358
    Points
    5,004.41
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default



    Hai MoMania,

    Sudah siapkah kamu untuk Grand Launching 13 Februari ini? Bersiaplah karena fitur terbaru juga akan meramaikan Grand Launching ini. Seperti yang banyak MoMania inginkan, akan ada 5 Emoticon baru akan membuat Modoo Marble kalian semakin asyik dan ceria! klik disini untuk info lengkapnya: http://modoo.netmarble.co.id/News/ge...e.aspx?seq=198

  11. #56
    Netmarble's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    358
    Points
    5,004.41
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default



    Hai MoMania,

    Sudah siapkah kamu untuk Grand Launching 13 Februari ini? Bersiaplah karena fitur terbaru juga akan meramaikan Grand Launching ini. Seperti yang banyak MoMania inginkan, akan ada 5 Emoticon baru akan membuat Modoo Marble kalian semakin asyik dan ceria! Berikut emoticon-emoticon lucu yang bisa kalian gunakan.



    Lucu-lucu kan emoticon-nya? Emoticon ini akan bisa kalian gunakan mulai Grand Launching nanti tanggal 13 Februari 2013!

    Info lengkapnya klik: ttp://modoo.netmarble.co.id/News/get...e.aspx?seq=198

    Team Modoo Marble Indonesia

  12. #57
    Netmarble's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    358
    Points
    5,004.41
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default



    Hai MoMania!

    Serunya Grand Launching besok akan semakin lengkap dengan event-event seru dari Team Modoo Marble Indonesia. Salah satunya adalah event Play & Win!
    Untuk mengikuti event ini, kalian hanya perlu membuat Landmark di dalam game dan kalian akan mendapatkan Lucky Ticket. Kalian bisa melihat total Lucky Ticket yang kalian punya di dalam game. Seperti ini :



    Untuk info lengkapnya klik disini: http://modoo.netmarble.co.id/News/ge...t.aspx?seq=200

    Jika kalian mempunyai Lucky Ticket yang cukup, kalian bisa langsung memilih diantara 2 board tersebut, yaitu Silver dan Gold yang memiliki hadiah berbeda. Untuk memulainya, kalian hanya perlu klik 'TOSS' dan Steve akan berjalan sesuai dengan dadu yang keluar. Hadiah akan didapatkan sesuai dengan dimana berhentinya Steve. Hati-hati yah, karena ada Zonk dan Denis yang bisa mencuri hadiah kalian!

    Team Modoo Marble Indonesia

  13. #58
    Netmarble's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    358
    Points
    5,004.41
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default



    Hai MoMania,

    Untuk memudahkan kalian dalam melakukan Top-Up Netmarble Cash, Team Netmarble menyediakan layanan pesan antar lho~! Kalian bisa memesan voucher Netmarble via Telpon dan SMS

    Untuk pemesanan, silahkan hubungi:
    Telp./SMS: 0812 9511 633
    SENIN – SABTU, 09.00 - 18.00 WIB
    Minimum Order: Rp 300.000,-
    GRATIS Ongkos Kirim

    Area pesan antar kalian bisa cek agen voucher yang sesuai dengan tempat tinggal kalian di sini: https://bill.netmarble.co.id/BL_Potal/AgenVoucher.aspx


    Untuk Layanan Pesan Antar terdapat 2 metode pembayaran:
    1. Transfer bank ke nomor rekening BCA: 503-511-1767 a/n PT. Inovasi Komunika
    2. COD (Cash on Delivery). Pelanggan dapat melakukan pembayaran langsung ketika voucher sampai di tujuan.

    Perhatian:
    1.) Untuk pembelian di bawah Rp300.000,- silahkan datang ke: Menara Jamsostek Lt. 3, Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 38, Kuningan Barat, Jakarta Selatan
    2.) Jam kerja Layanan Pesan Antar adalah pukul 09.00 - 18.00 WIB SETIAP HARI. Apabila proses transferan kamu melebihi dari jam kerja Layanan Pesan Antar maka pemesanan akan diproses di hari berikutnya.
    3.) Layanan Pesan Antar ini dikelola oleh PT. Inovasi Komunika

  14. #59
    Netmarble's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    358
    Points
    5,004.41
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default



    Hi MoMania,

    Untuk menambah kenyamanan bermain Modoo Marble, MoMania sekarang sudah dapat melakukan top-up (pembayaran). Untuk melakukan top-up MoMania cukup membeli Netmarble Cash melalui Payment Gateway di bawah ini:

    - Game On
    - Unipin
    - Smartfren
    - Indomog
    - TelkomVoucher (Flexi)
    - Ayopay

    Setelah itu, kunjungi link berikut: https://bill.netmarble.co.id/BL_Potal/isiVoucher.aspx

    Ayo segera lakukan Top-Up untuk menikmati semua item-item keren di Item Shop Modoo Marble.

  15. #60
    SPONGERS's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    MALANG KOTA MALANG
    Posts
    5,702
    Points
    2,006.15
    Thanks: 85 / 153 / 138

    Default

    om admin tolong dong dibikin ga bisa double login
    pakai sandboxie bisa buka banyak modoo marble

    terus gb marble jadi kaya2 -_-
    follow me @oktafianza

Page 4 of 19 FirstFirst 1234567814 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •