Results 1 to 3 of 3
http://idgs.in/601316
  1. #1

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Earth
    Posts
    75
    Points
    913.85
    Thanks: 1 / 0 / 0
    Default Category

    Default [Call of Duty Black Ops II] Missing file : maps/mp/mp_drone.d3dbsp



    Terakhir kali gua main campaign mode tuh sampai yang naik kuda di gurun pasir, dan
    membunuh si Kravchenko

    Nah, pas selesai dan mau lanjut ke mission berikutnya, muncul deh tuh gambar.

    Gua udah coba re-install dan tetap aja begitu.

    Ada yang bisa bantu? Atau mungkin yang main Black Ops II juga dan tidak mengalami
    error seperti ini, bisa kirimin filenya ke gua?

    Thanks!

  2. #2
    SPONGERS's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    MALANG KOTA MALANG
    Posts
    5,702
    Points
    2,007.15
    Thanks: 85 / 153 / 138

    Default

    kamu maennya via steam apa nggak ?
    kalo via steam

    Verify it via Steam, right click on the game in your Steam library, and go to properties, it is there. Verifying it will only download what is missing and repair any corrupt or missing files.
    nanti otomatis download file yg ilang
    follow me @oktafianza

  3. #3
    ZERI-CUTE's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Holly Market
    Posts
    16
    Points
    15.91
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Masalah kaya gitu biasanya gara - gara kamu copy-paste dari temen kamu. Bukan bentuk instalan yang diinstal terlebih dahulu. Biasa lah kalo copas gitu,suka ada yang ketinggalan filenya.

    CMIWW~

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •