Results 1 to 6 of 6
http://idgs.in/620466
  1. #1
    VLaaD's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    On the Internet
    Posts
    1,298
    Points
    1.59
    Thanks: 5 / 29 / 28

    Default [Maphack Bukti 90 %] JKT-DEWAAQUN & TukangPalu

    ID BNet pelapor berserk

    ScreenShot Ping



    Save Replay





    Keterangan menit-menit dicurigai

    Menit 0 Axe nongkrong di tower bawah, gada obs lsg jalan ke arah PU ngambil ilussion

    Menit 6 axe sekarat tau dia disamperin Murloc ngumpet dipohon2

    Menit 12 Murloc dateng, axe langsung mundur

    Menit 14 Axe tau venomancer di hutan (fog) langsung disamperin

    Menit 17 Abis idup axe lsg tele ke tower atas nyamperin Murloc yang lagi ngumpet (ultinya murloc nyala), jelas ngga ada obs atau apapun, disamperin axe langsung di berserk's call

    Menit 19 Ngindarin Echo Slam begitu ngeliat raigor udah jalan dari sungai

    Waktu Game berlangsung

    pukul 18 - 21 malam

    Keterangan / Catatan Kasus (jika ada)

    Ternyata begitu gue cek pake MHCD, temen 1 lane nya axe, si yurnero (ID = TukangPalu) juga pake MH.. Monggo di cek MAT yang bertugas

    Oh iya tambahan bukti kepemilikan id http://forum.indogamers.com/showthre...576548&page=34

  2. The Following User Says Thank You to VLaaD For This Useful Post:
  3. #2
    bdg-limm's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    6,630
    Points
    19,321.98
    Thanks: 170 / 329 / 273
    Default Category

    Default

    gw book..

  4. #3
    bdg-limm's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    6,630
    Points
    19,321.98
    Thanks: 170 / 329 / 273
    Default Category

    Default

    ~SS PING VALID~


    Code:
    8  TukangPalu      Juggernaut              Finished            38:03  31s at 00:39  28s at 02:24  81( 87)  4  8  61  0 60  4  6
    ID : TukangPalu
    RESULT
    : NOT MH(INVALID)


    Code:
    9  JKT-DEWAAQUN    Axe                     Finished            38:03  46s at 00:01  40s at 18:23  90(106)  8  8  46  3410  6 32

    ID : JKT-DEWAAQUN

    RESULT
    : 90% MAPHACK!!!




    ~BANNED~

  5. #4
    VLaaD's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    On the Internet
    Posts
    1,298
    Points
    1.59
    Thanks: 5 / 29 / 28

    Default

    Ok kalo emang TukangPalu ga MH

    mohon ID tersangka segera di lock, sangat mengganggu bila bermain di public

    Thank you buat MAT bdg-limm

  6. #5
    bdg-limm's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    6,630
    Points
    19,321.98
    Thanks: 170 / 329 / 273
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by VLaaD View Post
    Ok kalo emang TukangPalu ga MH

    mohon ID tersangka segera di lock, sangat mengganggu bila bermain di public

    Thank you buat MAT bdg-limm
    okey..

    jgn di timpa post lg kang..

    ntr malah lama di plock e tuh id.. thk..


    Quote Originally Posted by bdg-limm View Post
    ~SS PING VALID~


    Code:
    8  TukangPalu      Juggernaut              Finished            38:03  31s at 00:39  28s at 02:24  81( 87)  4  8  61  0 60  4  6
    ID : TukangPalu
    RESULT
    : NOT MH(INVALID)


    Code:
    9  JKT-DEWAAQUN    Axe                     Finished            38:03  46s at 00:01  40s at 18:23  90(106)  8  8  46  3410  6 32

    ID : JKT-DEWAAQUN

    RESULT
    : 90% MAPHACK!!!




    ~BANNED~

  7. #6
    Dewa_Arjuna's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    JogJa - SoLO
    Posts
    6,695
    Points
    10,759.83
    Thanks: 1,071 / 540 / 360

    Default

    <FROM: dewi> JKT-DEWAAQUN sudah dilock permanen.
    - Lebih Baik - Lebih Cepat -

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •