Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 47
http://idgs.in/627005
  1. #1

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Malang
    Posts
    12
    Points
    22.70
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default PEMAKAIAN BUG PADA LOD

    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=626791

    Gw bikin room LOD dengan judul LOD D5 BEBAS MERDEKA
    (Pemakaian BUG diperbolehkan)

    Koq tiba2 2 ID diban???

    Memang pemakaian Bug TIDAK diperbolehkan tapi namanya LOD
    hero aja random otomatis skill juga belum tentu dapat yg bug

    Klo emang ga mau adanya BUG ya jangan masuk diroom gw donk
    banyak room LOD yang pake judul NO BUG, 1HIT, REARM+GOLEM
    napa itu orang masuk room gw yg jelas2 ga pake rule!

    trus gw yg disalahin.. LUCU BGT!!!!
    toh gw juga ga ajak dia orang masuk room gw, apa emang mau cari2???

    NAMANYA LOD ITU BUAT FUN, SAMA KAYAK MODE WTF
    KLO MAU MAEN SERIUS YA DOTA NORMAL AJA

  2. The Following User Says Thank You to EmperorZ For This Useful Post:
  3. #2
    butong4's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    jakarta - bsd - bekasi
    Posts
    45,513
    Points
    541.79
    Thanks: 0 / 403 / 393
    Default Category

    Default

    mending vm/pm op yg banned
    jelas2 nama room bebas
    kalo di band sih berarti op nya kurang jeli/mungkin gak ngeh
    SF Bekasi http://idgs.in/638797 Personal Corner http://idgs.in/598780
    trust me it's works

  4. #3
    PLG-Bankduit's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Palembang & Taiwan
    Posts
    2,492
    Points
    8,855.11
    Thanks: 271 / 336 / 208

    Default

    Quote Originally Posted by EmperorZ View Post
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=626791

    Gw bikin room LOD dengan judul LOD D5 BEBAS MERDEKA
    (Pemakaian BUG diperbolehkan)

    Koq tiba2 2 ID diban???

    Memang pemakaian Bug TIDAK diperbolehkan tapi namanya LOD
    hero aja random otomatis skill juga belum tentu dapat yg bug

    Klo emang ga mau adanya BUG ya jangan masuk diroom gw donk
    banyak room LOD yang pake judul NO BUG, 1HIT, REARM+GOLEM
    napa itu orang masuk room gw yg jelas2 ga pake rule!

    trus gw yg disalahin.. LUCU BGT!!!!
    toh gw juga ga ajak dia orang masuk room gw, apa emang mau cari2???

    NAMANYA LOD ITU BUAT FUN, SAMA KAYAK MODE WTF
    KLO MAU MAEN SERIUS YA DOTA NORMAL AJA
    segala jenis bug, tidak diperbolehkan bro.
    sekalipun pada room LOD yg berjudul "bebas no bug"
    saya hanya mengikuti prosedur yg berlaku, karna dlu saya pernah take case seperti ini. dan saya melepaskan tersangkanya... malah saya yg diprotes, jadi sekali lagi saya mau bilang, saya hanya mengikuti rules. thanks

    ditunggu saja, sampai kidx selaku op leader kami bagian f477 hadir disini memberikan kasih sayangnya ke anda

  5. The Following User Says Thank You to PLG-Bankduit For This Useful Post:
  6. #4
    butong4's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    jakarta - bsd - bekasi
    Posts
    45,513
    Points
    541.79
    Thanks: 0 / 403 / 393
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by PLG-Bankduit View Post
    segala jenis bug, tidak diperbolehkan bro.
    sekalipun pada room LOD yg berjudul "bebas no bug"
    saya hanya mengikuti prosedur yg berlaku, karna dlu saya pernah take case seperti ini. dan saya melepaskan tersangkanya... malah saya yg diprotes, jadi sekali lagi saya mau bilang, saya hanya mengikuti rules. thanks

    ditunggu saja, sampai kidx selaku op leader kami bagian f477 hadir disini memberikan kasih sayangnya ke anda
    hmmm
    baru tau gw wil rulesnya seperti itu
    lain x post akh kalo ada pemakaian bug
    SF Bekasi http://idgs.in/638797 Personal Corner http://idgs.in/598780
    trust me it's works

  7. #5

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Malang
    Posts
    12
    Points
    22.70
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    segala jenis bug itu untuk DOTA bro, bukan LOD atau WTF
    klo versi LOD atau WTF itu kita bebas tentuin rule nya apa aja
    RM mau bikin room pake rule atau bebas kan terserah..
    kecuali klo RM bikin judul no bug tp tetep ada yg pake bug jelas2 salah itu..
    percuma donk kita bikin judul room klo tetep disalahin pemakaian bug..

  8. #6

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Malang
    Posts
    12
    Points
    22.70
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by PLG-Bankduit View Post
    segala jenis bug, tidak diperbolehkan bro.
    sekalipun pada room LOD yg berjudul "bebas no bug"
    saya hanya mengikuti prosedur yg berlaku, karna dlu saya pernah take case seperti ini. dan saya melepaskan tersangkanya... malah saya yg diprotes, jadi sekali lagi saya mau bilang, saya hanya mengikuti rules. thanks

    ditunggu saja, sampai kidx selaku op leader kami bagian f477 hadir disini memberikan kasih sayangnya ke anda
    itu pelapor ga berani tulis judul room nya
    coba perhatiin deh
    jangan masalah bug atau ga nya
    suruh tulis dulu apa judul roomnya

  9. #7
    -AeG-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Oct 2014
    Posts
    2,119
    Points
    3.10
    Thanks: 1 / 323 / 211

    Default

    MISI MISI GANK MOTOR MAU LEWAT BREMMM BREMMM BREMMMM...


    @TS : APESMUCOK !!!

    HADAPI MASALAH ANDA DENGAN SENYUMAN !!

  10. #8
    F107]Jkt-L-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Dimana-mana hatiku senang
    Posts
    4,747
    Points
    6,554.72
    Thanks: 62 / 372 / 324

    Default

    Quote Originally Posted by EmperorZ View Post
    segala jenis bug itu untuk DOTA bro, bukan LOD atau WTF
    klo versi LOD atau WTF itu kita bebas tentuin rule nya apa aja
    RM mau bikin room pake rule atau bebas kan terserah..
    kecuali klo RM bikin judul no bug tp tetep ada yg pake bug jelas2 salah itu..
    percuma donk kita bikin judul room klo tetep disalahin pemakaian bug..
    Quote Originally Posted by EmperorZ View Post
    itu pelapor ga berani tulis judul room nya
    coba perhatiin deh
    jangan masalah bug atau ga nya
    suruh tulis dulu apa judul roomnya
    untuk melaporkan tidak perlu menuliskan nama room..
    karna tanpa di tuliskan nama room pun di parser akan kelihatan nama room nya..

    I.A2. Peraturan dalam Game

    Peraturan berlaku untuk semua map yang dimainkan pada BattleNet
    kaya nya sudah jelas..
    semua bug itu di larang di server ini..
    mau map apapun..

    contoh judul room LOD bebas bug/1hit/rream/mh allowed
    pengguna bug dan mh akan lepas karna masuk room itu?

    saya tidak ada server yg mengijinkan untuk bug dan mh..
    Last edited by F107]Jkt-L-; 16-04-13 at 01:50.

  11. #9
    SBY-pOpOLOnG's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    ¤ • 泗水 • ¤
    Posts
    27,055
    Points
    3,085.51
    Thanks: 759 / 887 / 680

    Default

    Quote Originally Posted by PLG-Bankduit View Post
    segala jenis bug, tidak diperbolehkan bro.
    sekalipun pada room LOD yg berjudul "bebas no bug"
    saya hanya mengikuti prosedur yg berlaku, karna dlu saya pernah take case seperti ini. dan saya melepaskan tersangkanya... malah saya yg diprotes, jadi sekali lagi saya mau bilang, saya hanya mengikuti rules. thanks

    ditunggu saja, sampai kidx selaku op leader kami bagian f477 hadir disini memberikan kasih sayangnya ke anda
    terlalu kaku rasa nya rule macam ini....

    secara dari 10 orang yg maen d room itu.. mereka semua baca judul dan menyetujuhi untuk menggunakan bug itu allowed

    klo judul nya boleh tp d banned berarti 9 suara dari player d dlm room tsb yg mampu menyetujuhi game itu d anggap invalid donk ?

    sekalian bsk bikin announcement aja... jgn main LOD V5E karena map tsb bug.

    kan lurus kek rule nya.. maka gunakan juga hal yg sama, map tsb mempunyai BUG.. so jgn d pake *kek kasus map FOC yg ada cheat nya.. jgn d pake*

    pake bug = banned

    so bikin lah rule no map V5E karena map tsb ada bug nya. maka dgn itu anulir lah 9 suara player yg d room tsb menyetujui untuk menggunakan bug d match itu valid
    OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2

  12. The Following 2 Users Say Thank You to SBY-pOpOLOnG For This Useful Post:
  13. #10
    SBY-pOpOLOnG's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    ¤ • 泗水 • ¤
    Posts
    27,055
    Points
    3,085.51
    Thanks: 759 / 887 / 680

    Default

    Quote Originally Posted by F107]Jkt-L- View Post
    untuk melaporkan tidak perlu menuliskan nama room..
    karna tanpa di tuliskan nama room pun di parser akan kelihatan nama room nya..



    kaya nya sudah jelas..
    semua bug itu di larang di server ini..
    mau map apapun..

    contoh judul room LOD bebas bug/1hit/rream/mh allowed
    pengguna bug dan mh akan lepas karna masuk room itu?

    saya tidak ada server yg mengijinkan untuk bug dan mh..
    klo gt tolong d bikin keputusan jgn main game LOD v5e karena map nya d anggap invalid karena mempunyai celah bug.

    sama hal nya kan ?

    moso map FOC dolo d blacklist jgn d pake ini LOD ndak d blacklist karena ada BUG
    OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2

  14. #11

    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    100
    Points
    35.08
    Thanks: 23 / 66 / 44

    Default

    setuju sama ts dan popolong

    terlalu kaku kek robot

  15. #12
    johncena~'s Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    INDONESIA
    Posts
    9,727
    Points
    1,962.42
    Thanks: 564 / 357 / 313
    Default Category

    Default

    kalo gitu cara mau ban orng gampang dong?wkwkkw..
    blng aja BEBAS,MAU BUG JG GPP..
    trus ada yg bug kita post..
    kena deh di ban wkakakak
    In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women..

    Rules pelaporan MH
    Naik banding MH

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    aki2 udh tua jangan marah2
    ente inprak2 orang ntr tiba2 stroke

    yellow flag :psad:

    JANGAN PELIT LIKE DONG!!

  16. #13
    SBY-AstronishH's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,318
    Points
    20,181.58
    Thanks: 32 / 323 / 283

    Default

    hampir tiap map pasti pny celah bug.
    bahkan map dota yg dirilis resmi pun ada celah bugnya dgn hero dan skill tertentu, tp gue g bakal publish apa bug d dalam map dota (terakhir gue coba ampe map 6.77c masih jalan kok bug-nya).
    bedanya bug di dota jarang orang tau, karena mgkn ga kepikiran sampe sana dan hampir g ada pembahasan bug tsb di web/blog lokal, sedangkan bug lod bnyk sekali dibahas di web/blog lokal.

    bukannya mau kaku, dulu sempat dibahas di internal, dulu gue termasuk yg menganggap pake bug dalam pemilihan skill di LOD itu cm fun2 aja, tp vote dr parah OP yg mepertimbangkan saran dr user2 jg mengarahkan kalau kita kembali ke rules global = semua bug dalam semua game di public pvpgn = game ruining. jd ya sebagai bagian dari komunitas gue pun hrs mengakui n menjalankan keputusan tersebut.

  17. #14
    LenD's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,201
    Points
    0.84
    Thanks: 63 / 86 / 60

    Default

    baru tau gw LOD yang berjudul room nya
    BEBAS, jadi malapetaka

    kalau gto
    siap2 Public sepi awkawkkaw
    gw tiap hari buat judul LOD D5 BEBAS ONLY

    u liat tiap hari berapa id yang gw dapet

    gw jamin 100%
    public bakal sepi, kalau rules seperti ini
    Game LOD hanya buat senang2, mala menjadi malapetaka buat dirinya

    rules LOD itu ditentuin oleh RM nya yang membuat ROOM
    kalau pemain melanggar dari rules yang sudah ditentuin oleh RM
    baru lah itu melanggar peraturan yang sudah ditetapkan

    Dan JANGAN LOPA DI ANN DI PUBLIC
    "PENGGUNAAN BUG APAPUN DI PUBLIC TIDAK DIPERBOLEHKAN
    BAIK ITU LOD ATAUPUN SEMACAMNYA"


    Rules Baru harus diberitahukan kesemua USER biar adil dalam mengambil tindakan
    Last edited by LenD; 16-04-13 at 08:16.
    " Mini Game Malapetaka Dari Pada Dota

  18. #15
    [R]aruku's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    forum.ampm.co.id
    Posts
    8,371
    Points
    29,003.75
    Thanks: 636 / 323 / 260
    Default Category

    Default

    gw sering main LOD, dan baru tau ada rule begini

    di LOD bugnya tidak terlalu merugikan user kali, bukan bug uang dan apalah..

    cuma skillnya aja jadi tambah keren , gw rasa itu bukan bug yang merugikan seperti di map2 lain

    menurut gw sih jangan di banned..


    kalau kita berpatokan judul room harus no mh no dll, itu baru kaku

    yang jelas kita para pemain LOD udah tau lah ya no bug itu "bukan" bug yg dimaksud game2 lain..

    tapi bug di LOD adalah skill keren , setara sama skill combo rearm,after,1hit



    kalau maphack,leaver,stayer dll mah ga ush di judul room
    Loe kira Y4KUZ4 MAT Paling Galak ? Baca dulu COK !!

    Quote Originally Posted by [R]aruku View Post
    Eh ada MAT baru, sini loe gw OSPEK dulu
    Quote Originally Posted by Y4KUZ4 View Post
    Amfunnn kk


    Iya kk, ane anak baru, mohon bimbingannya kk
    :sembah2:
    Sumber : http://forum.indogamers.com/converse...3670&u2=248874



Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •