Page 19 of 19 FirstFirst ... 91516171819
Results 271 to 284 of 284
http://idgs.in/630915
  1. #271
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Indogamers
    Posts
    6,083
    Points
    420.30
    Thanks: 469 / 1,055 / 717

    Default

    hahahaha abeng...ingetlah. saking kerasnya ini forum. gw rasa terjadi salah paham ama dia. sejak kasus gw ama si alibi.

    Quote Originally Posted by MaXiMuM~ View Post
    Wah..

    Bozzz Ronald ke JKT . .

    nb : mending Singkat,padat dan jelas . .

    klo kepanjangan bacanya jga muter-muter. .

    gw bukan juru selamat yg tanpa celah...kekurangan gw pasti akan di tutupin ama yg laen.
    tapi kalo akhirnya harus gw yg post panjang tanpa di wakili yg laen.

    ya sudahlah terima saja post panjang" gw

  2. #272

    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    100
    Points
    35.08
    Thanks: 23 / 66 / 44

    Default

    Quote Originally Posted by -RezoN- View Post
    hahahaha abeng...ingetlah. saking kerasnya ini forum. gw rasa terjadi salah paham ama dia. sejak kasus gw ama si alibi.
    tolong titip salam for my mentor
    dari : gua
    buat : dia


    Quote Originally Posted by maphack03 View Post
    rindu Soichiro Abenx


    26januari 2011

    sibuk sana-sini dengan pena dan buku catatan ditangan kanannya. cek kabel, perangkat power suply,, dan akhirnya jadi pemandu tour kami mulai dari pantai indah kapuk, sampai muara karang blok 4 dan 7. "nanti kamar kamu disini" ampm net lantai 3, masih dengan tatapan mata yang tinggal didunianya

    "soichiro abenx" nick di YM nya, "my mentor" kataku bangga dalam hati, Abenxs frenster setelah ia bercerita dengan semangat 45 tentang, "teknologi itu perkara logika, kamu ga bisa cuma ngandelin hati aja! harus siap saya lepas berenang sendirian dilautan begitu saya selesai mengajar" dan ia lanjut tentang pengalaman bekerja ala romusha nya saat ia masih melanglang buana dan akhirnya menjejakkan kaki dikerajaan Maxindo " disini semua orang punya kesempatan yang sama, disini semua punya peluang untuk menjadi pemimpin! manfaatin kesempatan ini sebaik2nya" hemm,, kurekam kata2 itu baik2 dalam hati " paling tidak masih ada yang menggemakan suara tentang equality" dan senyumku terkembang.


    28januari2012


    bagaimana kabarmu soichiro? maaf aku mengecewakan. untuk pertamakalinya aku mengenal apa itu Peluang, sebuah kesempatan, mendapat dukungan dan kepercayaan saat berkata Aku bisa! namun kubuang begitu saja, Spiderman make me thing about that great power itu, aku terlalu terbiasa menjadi orang biasa. terlambat sadar bahwa mimpi menjadi Acong kedua dan berhayal dapat melakukan hal2 hebat seperti yang ia lakukan adalah bentuk dari ambisi, ah... aku yang amat sangat homohominisocius sangad yah ^.^

    terbiasa dengan lembab kata salah satu teman dekat. karena begitu dibawa keujung pelangi dan melihat keindahannya secara langsung aku langsung tak kuat dan kembali memilih hidup dalam tempurung..
    soichiro, like the Dolphin am tryin to find my own wave. bukan dibawah gerhana, tapi dibawah purnama.
    iya, qoute yang aku dapat, hidup tak selalu berjalan seperti yang kita harapkan, paling tidak kita dapat melihat secara langsung proses sebuah kebenaran didepan mata
    ah, soichiro aku ini sedang membahas apa.
    no gain, no pain kan? terbukti aku hanya membersihkan debu disudut komputerku saat aku lihat anda memasuki ruangan. "ini namanya Ipad" sambil terus kutak kutik game balok aku ingat benar itu. belum lagi BCL mode on "ku ingin marah.. melampiaskan... dan seterusnya, dan seterusnya...", yang diputar sepanjang hari walaupun sudah meninggalkan ruangan "abengisme beraksi!!!" spontan aku dan ciah bermain mata dan komentar via Ym. wkwkkwkw,,,piss itu rahasia kecil penghuni aquarium biru



    namaste, soichiro
    semoga ada kesempatan kita kembali bertemu

  3. #273
    jkt-BlackAngelS's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    6,610
    Points
    39.71
    Thanks: 117 / 315 / 263

    Default

    jgn lupa oleh2 nal dari batam

  4. #274
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Indogamers
    Posts
    6,083
    Points
    420.30
    Thanks: 469 / 1,055 / 717

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-BlackAngelS View Post
    jgn lupa oleh2 nal dari batam
    gw d lampung jon

    *btm-maphackuser

    ga janji tp kalo ketemu gw akan sampaikan.

  5. #275
    MaXiMuM~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    San Fransisco
    Posts
    7,555
    Points
    1,003.81
    Thanks: 100 / 184 / 172
    Default Category

    Default

    ywda berarti Oleh" dari lampung . .



    Gathering ke CP nih ..

    Tema : Pengangkatan Admin baruu

    #colekKayoko


    Orang Yang jahat itu TIDAK menakutkan, Yang paling Menakutkan adalah Orang yang Pura-pura BAIK.

    Melanggar Janji itu adalah sifat yg sangat SAMPAH, tapi lebih SANGAT Sampah lagi kalo Menghianati TEMAN .. <<

  6. #276
    Shiny-_-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,333
    Points
    1.59
    Thanks: 50 / 16 / 14
    Default Category

    Default

    jgn di CP dong bosan
    SMS aja lagi

  7. #277
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Indogamers
    Posts
    6,083
    Points
    420.30
    Thanks: 469 / 1,055 / 717

    Default

    pada oot dah

    *tomsex closed lah

  8. #278
    sby-_-rz~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    198
    Points
    -33.58
    Thanks: 55 / 140 / 48

    Default

    oOo si m.u dulu pernah kerja di maxindo

    saat nya gw ganti siggy
    kopaja + edy + bnytetsuzin = .......... ( guess )

  9. #279
    9gag's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    118
    Points
    543.66
    Thanks: 14 / 0 / 0

    Default

    ahahaha segitunya

  10. #280
    reshine's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    2,389
    Points
    2,144.55
    Thanks: 26 / 787 / 361

    Default

    dah close aja ..

    gk akan ada yg jelasin kok wkwkwk ..

    cukup kita tahu sama tahu aja ..

    soal pipipopo mungkin emang bener dia gak tahu apa-apa atau gk mau tahu soal tetangga/saudara baru ..

    cuman soal script yang dibilang entah gimana bisa di dapet ama tuh ex-staff aja yang gue kurang setuju .. kalau gue yang ambil script itu gk mungkin gue sewa vps di maxindo , masak gue pasang script di tempat yang punya script sih .. kecuali ada izin .. dan masak maxindo gak bisa bertindak, misal hapus vps anggap langgar TOS ( script "curian" ) toh bukti2 banyak di depan atau laporin polisi atau datengin orang karena kan kalau sewa vps ada biodata, ada rekening dll ..

    mungkin maxindo punya rencana berbeda buat idgs ama dotagamers.pro .. itu yang gue liat sih ..
    BOT SICA, ANGGIL :
    statistik : http://bot.dota.web.id
    pendaftaran : http://bunglon.net/viewforum.php?f=239

  11. #281

    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    100
    Points
    35.08
    Thanks: 23 / 66 / 44

    Default

    Quote Originally Posted by reshine View Post
    dah close aja ..

    gk akan ada yg jelasin kok wkwkwk ..

    cukup kita tahu sama tahu aja ..

    soal pipipopo mungkin emang bener dia gak tahu apa-apa atau gk mau tahu soal tetangga/saudara baru ..

    cuman soal script yang dibilang entah gimana bisa di dapet ama tuh ex-staff aja yang gue kurang setuju .. kalau gue yang ambil script itu gk mungkin gue sewa vps di maxindo , masak gue pasang script di tempat yang punya script sih .. kecuali ada izin .. dan masak maxindo gak bisa bertindak, misal hapus vps anggap langgar TOS ( script "curian" ) toh bukti2 banyak di depan atau laporin polisi atau datengin orang karena kan kalau sewa vps ada biodata, ada rekening dll ..

    mungkin maxindo punya rencana berbeda buat idgs ama dotagamers.pro .. itu yang gue liat sih ..
    intinya :
    server tersebut atas "RESTU" bagan
    lha iyalah
    kalo tanpa restu bagan
    emangnya bisa apa? emangnya boleh apa?
    aphay evil_mike ovarz dll kerja keras "membangun" server tersebut?
    bahkan IP-nya pun sampe berurutan kek gini :




    gak usah dijawab juga.....ya you know lah ya?
    loe orang harusnya udah bisa menebak kenapa sampe pipipopo aja "TAKUT" bersuara?
    wkwkwk





    tapi kalo menurut gua sih......
    thread ini kaga usah dilock
    biarkan tenggelam dengan sendirinya....nanti juga tenggelem kok
    ya ini sih menurut gua lho ya?
    wkwkwk
    Last edited by BTM-Maphackuser; 21-05-13 at 00:29.

  12. #282
    QuienZ's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    661
    Points
    12,985.26
    Thanks: 12 / 12 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by CABOELX View Post
    Itu cuma proyek baru dari ovarz dkk...
    Dah tw sob..

    Mrk mngkin ingin pemasukan lebih saja..
    sepertinya saya setuju sama pendapat agan ini
    yakan namanya orang pasti ga pernah puas gan

  13. #283
    gagakteam's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    in darkness
    Posts
    1,242
    Points
    1,971.76
    Thanks: 3 / 309 / 115

    Default

    huff untung sawah gw beda ya kwkwkw klo ngga bakalan digosipin mulu nih kqkqkqkqkq
    “I wont be far away, for life goes on, So, if you need me, call and I will come. .!! (See u at another fields buddy)”

  14. #284
    kidx's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tangerang-jakarta
    Posts
    3,910
    Points
    7,197.93
    Thanks: 39 / 272 / 194
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by pipipopo View Post
    Td mlm forum di kunjungi oleh tamu (503 database bla2x) sehingga saya blm bisa confirm.

    Saya sudah email keras maxindo perihal hal ini (abis email langsung tdr, dah terlalu mlm) ..

    Yang perlu saya tegaskan adalah:

    1. DotaGamers bukan Indogamers, baik orangnya, developernya, bahkan managementnya. Gak ada kaitan sama sekali.
    2. Saya mendapat info bahwa script yang mereka pergunakan kemungkinan besar memang diambil dari Indogamers karena developer DotaGamers adalah ex GameDev Indogamers. Bagaimana cara mereka mendapatkannya? Saya pun tidak tahu.
    3. Siapa orangnya? I can't tell you about this.


    You can copy my post out of internal.

    Nb: td mlm buka server tersebut mau take pipipopo, but udah gak bisa... bagi yang sudah terlanjur buat id tersebut, sekiranya mau memberikannya kepada saya.
    ss info pun sudah berbeda antara public dengan server tsb (katanya pipippo)

    closed
    My Life is My Rules

Page 19 of 19 FirstFirst ... 91516171819

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •