Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 61 to 75 of 79
http://idgs.in/63394
  1. #61

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Paradise
    Posts
    120
    Points
    207.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wkkwkw ., Nice bngd !
    Btw klo bli nie mobil , include spg'nya gk ? ^ - ^

  2. #62

    Join Date
    May 2008
    Posts
    13
    Points
    19.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    asoooooyyyy gaann....!!!
    gak kuaaaaaaatttt...!!!
    crootttzzz :tear:

  3. #63
    izang's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Di depan Layar Komp
    Posts
    1,217
    Points
    1,691.40
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    mantap banget neh foto bikin pgn ke kamar mandi aja terus T_T

  4. #64
    zenka's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    I love walking in the rain.Because,no one knows i'm crying.[Bogor]
    Posts
    1,394
    Points
    1,845.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default



    Commentnya Dong.. :tongue:

    udah gw kasih tanda tuh di gambarnya..
    ::hahaha::::hahaha::::hahaha::

  5. #65
    izang's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Di depan Layar Komp
    Posts
    1,217
    Points
    1,691.40
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    ^
    ^
    ^

    hmmm......mntap bgt tuh,ampe ga sadar klo putingnya keliatan swt banget

  6. #66
    xasdjklx's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    393
    Points
    620.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ya ilah jelas begitu gk keliatan,wkekekekek..bos foto2 SPG nya perbanyak lagi donkk............wkekeke

  7. #67

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    yogyakarta
    Posts
    158
    Points
    184.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    buseddd,,mao dunk jadi mobilnyaaa..mupeng tuh mobilnya xD...

  8. #68
    zenka's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    I love walking in the rain.Because,no one knows i'm crying.[Bogor]
    Posts
    1,394
    Points
    1,845.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by izang View Post
    ^
    ^
    ^

    hmmm......mntap bgt tuh,ampe ga sadar klo putingnya keliatan swt banget
    wakkwakaw..
    ini SPG emang Hyper kali yah?

    Fotografer juga dapet ajah lagii. pinter nihh..

    ::hahaha::::hahaha::::hahaha::

  9. #69
    izang's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Di depan Layar Komp
    Posts
    1,217
    Points
    1,691.40
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    kek nya wanita nakal jga neh cwe cuman di tawarin buat jd SPG kan mayan nambah2 penghasilan

  10. #70
    nevarone's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    baru pulang dari kampung
    Posts
    346
    Points
    396.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by chikebum View Post
    Indomobil baru saja melaunching Suzuki Neo Baleno tanggal 22 Februari lalu, sedan pengembangan dari Suzuki SX4 yang pertama kali di perkenalkan di Geneva Motor Show 2006. Tapi dibalik itu, ada sesuatu yang menarik perhatian...

    Event launching Neo Baleno yang dihadiri sejumlah kalangan di Senayan City ternyata cukup ramai. Yang menarik dan tentunya bikin 'ramai' adalah Sales Promotion Girl (SPG) yang berpose cukup 'menarik' perhatian wartawan dan pria tentunya. Berikut beberapa fotonya yang kami dapat dari e-mail yang dikirimkan seorang teman.






    itu ada pentilnya keliatan kwakwkakwakwa( indonesia emang aneh !!!!
    Bikin UUD pornografi tapi setiap ada pagelaran kaya gini ga di tahan !!!! dasar M.NUH **** !!!!::music_band:INDONESA2 kapan lo majunya ???dasar aneh emang









    abcde
    (aduh booo capee deeee )

  11. #71
    jojoxxx's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bekaseeeeeee
    Posts
    741
    Points
    894.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    wkwkwk nice bgt ini poto

  12. #72
    tangan_setan5's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    1,615
    Points
    2,025.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    pelakunya yang pake baju biru tuh..
    wkkwwkkw

  13. #73
    izang's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Di depan Layar Komp
    Posts
    1,217
    Points
    1,691.40
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by tangan_setan5 View Post
    pelakunya yang pake baju biru tuh..
    wkkwwkkw
    hu uh kek nya.rela2in dia moto sambil miring2 gitu demi sesuatu yg indah :drunk:

  14. #74
    zenka's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    I love walking in the rain.Because,no one knows i'm crying.[Bogor]
    Posts
    1,394
    Points
    1,845.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by izang View Post
    hu uh kek nya.rela2in dia moto sambil miring2 gitu demi sesuatu yg indah :drunk:
    wakawkka.

    itu orang yang pake baju biru mah emang niat..
    cari yang indahh.. :love:

    SPGnya di sewa harga berape ye smalem?
    huahua

  15. #75
    izang's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Di depan Layar Komp
    Posts
    1,217
    Points
    1,691.40
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    asli klo liat yg kayak gini mulu jd kepengen juga neh jd kameramen,apa lagi klo cwe nya isa di ajak kencan makin segerrrr dah

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •