Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 27
http://idgs.in/641834
  1. #1

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    5
    Points
    1.62
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Apakah itu Flaming???

    Gan ini saya mao sharing dikit,
    Maaf y jika ad kata" yang kurang sopan, saya minta maaf dulu

    apakah menurut anda itu Flaming?
    "Udah bapak lu?"
    apakah itu Flaming?
    apa arti sebenarnya dari Flaming?
    apakah hanya ad kata "Ibu/Bapak" itu udah Flaming? (Tanpa ejekan)

    Ini saya di ban gara" OP PanggilNamaKu3x
    gara" saya mengatain "Udah bapak lu" sama si pelapor
    ini threadnya
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=641590
    ini saya sangat kesal, saya pengen ad jalan keluar yang baik,
    btw CMIIW(Correct Me If I'm Wrong)
    jika saya memang salah saya bisa menerimanya keputusan yang di ambil oleh OP PanggilNamaku3x, jika saya memang tidak bersalah saya pengen Jalan yang sewajarnya,

  2. #2
    PanggiLNamaKu3x's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    4,312
    Points
    3,529.85
    Thanks: 63 / 93 / 90

    Default

    maaf, sudah saya ralat "provokasi"

    <dewi> ID: park-jiyeon | Status: banned | OP: panggiLnamaku3x | Keterangan: Provokasi Ortu ~ http://idgs.in/641590 -EDITED AT 15-06-2013 01:34:02- | Tanggal & Jam: 14-06-2013 16:58:38 | Lama ban: 60 hari | ID Anda akan dibuka 59 hari lagi. | (1/7)

    dan kamu sudah PM/VM saya kan? bukankah kita sudah berkomunikasi lewat pm? Correct Me if i Baim Wong~

    Quote Originally Posted by hendywi View Post
    jika saya memang tidak bersalah saya pengen Jalan yang sewajarnya,
    Saran saya, coba mas bro cari Pelapor/TS... anda minta damai... dan saya coba bantu PM/Whisp Via bnet cari TSnya... apakah si TS mau cabut laporan atau sebaliknya. Wish me luck~
    Last edited by PanggiLNamaKu3x; 15-06-13 at 02:54.
    ~ To Protect Our Players, We Create The Rules ~
    ~ But The Rules have The Weakness ~
    ~ You become the Victim, because Our Rules ~
    ~ Who want You Blame For this? Creator Rules or The People Work by the Rules? ~
    ~ Don't Punish Our Rules, we Create it for Your Protection `
    ~ The Solution is.. not make Another Rules... but the Better "System" in our Server ~


    Word by PanggiLNamaKu3x

  3. #3
    ASPLACE's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    2,825
    Points
    616.35
    Thanks: 44 / 71 / 62
    Default Category

    Default

    Pm aja ke pelapor

    istilahnya nasi udah jadi bubur. id udah keban

    trus menurut gw lu kebiasaaan buruk... masak ngomong bapak lu di game

    yah termasuk provokasi

    # kalau dibales m@klu g&&lok .. khan langsung flaming tuh musuhnya

  4. #4
    sby-_-rz~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    198
    Points
    -33.58
    Thanks: 55 / 140 / 48

    Default

    kopaja + edy + bnytetsuzin = .......... ( guess )

  5. #5

    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    20
    Points
    -131.86
    Thanks: 6 / 8 / 8

    Default


  6. #6
    [a]live-win~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    tpi - batam
    Posts
    7,760
    Points
    161.46
    Thanks: 27 / 30 / 28

    Default

    karena ada yg buka thread
    sekalian mw tnya tentang provokasi
    klo misalkan
    user A: aduh lu kok crewet sih, m*k gw aja ga secrewet elu

    apakah termasuk provokasi jg ?
    klo iya, yah tar malem gw mw cari link case gw
    keknya kmarin ga dibanned org kek gtu

  7. #7
    bdg-hwie~'s Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    8,610
    Points
    5,557.32
    Thanks: 160 / 140 / 128
    Default Category

    Default

    maen dota kok bawa orang tua..

    apa hubungannya coba wkwkwk..

    maen diwilayah abu2 , giliran di ban kebakarang jenggot
    Quote Originally Posted by [OMG]-CinepleX- View Post
    "Kalian bisa ambil kesimpulan mana yang hanya berbicara tanpa bukti,
    mana yang bicara dengan bukti
    mana yang berani berbicara dengan lantang karena merasa benar,
    mana yang beraninya silent reader karena gk tau mau berkata apa
    apa mungkin karena ngerasa bersalah?
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya disini " anda sopan saya pun segan "

  8. #8

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    5
    Points
    1.62
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    yang gw katain bukan "Bapak lu"
    yang gw katain itu "Udah bapak lu?" maksudnya udah jadi bapak y lu?

  9. #9
    dotm]-[red_ant]'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,753
    Points
    5.12
    Thanks: 69 / 52 / 51

    Default

    Quote Originally Posted by hendywi View Post
    yang gw katain bukan "Bapak lu"
    yang gw katain itu "Udah bapak lu?" maksudnya udah jadi bapak y lu?
    ngeles bgt gan, yang gw tangkap malah udah bapak lu itu kayak intonasi ngmong "udah pala lu..."

    lagian udah dijelasin kalau bawa2 keluarga di bacot2an bisa mancing user lain flame...mknya dblg provokasi,

    ingat ketikan itu bukan u "bersuara" jadi persepsi orang bisa beda2 dalam membaca...(beda intonasi beda nada beda arti)

  10. #10

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    3
    Points
    -177.17
    Thanks: 4 / 1 / 1

    Default

    NGAKU NA JAGO BACOT

    DI BAND MEWEK

    MAMPOS . . !

  11. #11
    CoesploeS's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,883
    Points
    8.45
    Thanks: 59 / 32 / 29

    Default

    35:13 Park-Jiyeon Tuskarr Allies BACOT LOE GAK BERBOBOT JENK
    35:26 Park-Jiyeon Tuskarr Allies SENE MAO GW AJARIN LOE BACOT?
    mau dong diajarin bacot

  12. #12

    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    20
    Points
    -197.05
    Thanks: 6 / 18 / 13

    Default


  13. #13
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Indogamers
    Posts
    6,037
    Points
    407.70
    Thanks: 464 / 1,053 / 715

    Default

    sudah ga usah ngetroll berkelanjutan...mo ngetroll di zona idgs banget sana. gw ladenin 1-1. lanjut ngetroll disini = gw delete 1-1 postnya !

    -





    buat hendywi...penjelasan dari KIDX dan panggilnamaku3x itu udah benar. memang di idgs pvpgn public rules cukup ketat....karena kita menjaga kualitas. saya mencoba sedikit memberi saran saja. minta maaflah kepada yg melaporkan kamu...mudah"an dia memaafkan dan mencabut laporan sehingga id kamu bebas. karena 'agak' percuma kalo berdebat / adu argumen. kalo dari pelapor tidak memaafkan kamu, minta maaf lah ama panggilnamaku3x. mana tau dia lagi good mood. dan di peringan hukuman.

    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  14. #14
    soul-_-zaza's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    earth
    Posts
    1,949
    Points
    482.93
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    karena saya mendapat invitation dari OP panggilnamaku3x buat klarifikasi masalah flamming ini. menurut saya id pakr-jiyeon memulai provokasi di awal game dengan mengeluarkan kata-kata yang memprovokasi sehingga membuat game menjadi panas (bisa dilihat di dota parser) dan ruiner gaming berusaha menjebak id seandihao (enchantres) agar bisa di kill lawan bisa di lihat di savereplaynya, serta memprovokasi dengan kata2 flaming. jadi kalo semuanya sudah di proses sesuai prosedur dan yang menganalsis panggilnamaku3x dengan memberikan sanksi baned (90 hari) menurut saya hal yang wajar biar dijadikan pelajaran buat kedepanya bagi user tersebut. inget om game for fun. thanks

  15. #15

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    5
    Points
    1.62
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ia seperti yang kamu katain,
    saya sudah meminta maaf sebesar"nya pada OP Paggilnamaku3x, sebelumnya karena dia yang menghukumkan saya sebagai Flaming, itu yang saya kesal, Flaming dari mana coba?
    karena kasusnya udah di ralat, makanya saya tidak begitu kecewa sama si OP itu, dan saya juga udah beriminta maaf pada soul_zaza yang melaporkan nick park-jiyeon, tapi hasilnya blm tw, mungkin dia tidak pengen jalan damai, saya pengen minta maaf sekali lagi, dan ini pelajaran yang besar buat saya, dan saya sudah pelajarin bwh segala sesuatu jgn mengcantumkan kata" yang kurang sopan atau pun provokasi ortu jgn di gunakan di sini(IDGS), dan pengen minta 1x kesempatan buat saya, tolong maafkan aku,

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •