Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 48
http://idgs.in/642481
  1. #1

    Join Date
    Apr 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    182
    Points
    -6,610.15
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default kok ga bisa masuk bnet ya?

    gini nih, saya biasa main dota pake gproxy lalu tadi saya coba masuk bnet ga bisa
    pas saya ga pake gproxy bisa masuk bnet tapi bot pada ke chanel The Void
    lalu tiba" lost connection
    ini kenapa ya?

  2. #2
    Shiny-_-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,333
    Points
    1.59
    Thanks: 50 / 16 / 14
    Default Category

    Default

    Lagi mt gan sabar
    bentar lagi connect di tggu aja

  3. #3
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Indogamers
    Posts
    6,088
    Points
    420.80
    Thanks: 469 / 1,057 / 719

    Default

    http://idgs.in/641450

    tolong dibaca laen kali. dan announce di bnet juga di baca ( meskipun kadang juga susah kebaca )

    kalo sudah fix akan di informasikan

    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  4. #4

    Join Date
    Apr 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    182
    Points
    -6,610.15
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    oke thankyou

  5. #5
    LASTTIMEFORYOU's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    malang
    Posts
    570
    Points
    427.67
    Thanks: 1 / 11 / 10

    Default

    wee lg mt ya gan ne gue sma bingung juga gk msuk2 smpek coba pkek laptop temen smuanya

  6. #6

    Join Date
    Apr 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    182
    Points
    -6,610.15
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by -RezoN- View Post
    http://idgs.in/641450

    tolong dibaca laen kali. dan announce di bnet juga di baca ( meskipun kadang juga susah kebaca )

    kalo sudah fix akan di informasikan
    oh kalo ann saya sering liat tp ga tau hari ini wkwk

  7. #7

    Join Date
    May 2013
    Location
    Bekasi
    Posts
    6
    Points
    0.02
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kok di jadwal link yg dikasih -rezon- yg hrsnya mt free dah slesai kok saya masih blm bisa masuk bnet gateway free ?

  8. #8

    Join Date
    Mar 2013
    Location
    bandung
    Posts
    107
    Points
    1,153.78
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    the same as me , masih ga bisa connect , lebih hebatnya lagi idgs_cs idgs_bot langsung offline smua takut d bacotin kykyna wkwokwokwokw

  9. #9
    INge[]CheN~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Surabaya panas tiada hentii
    Posts
    209
    Points
    0.75
    Thanks: 18 / 0 / 0

    Default

    masi lama kah mt na dah gk sabar ni

  10. #10
    aiia's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    diatas bumi di bawah langit
    Posts
    238
    Points
    262.45
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    wah....molor sampai jm brapa yah keburu ketiduran nih

  11. #11
    ~Dieka's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Malang Kota Dingin
    Posts
    20,442
    Points
    37,436.89
    Thanks: 72 / 446 / 420
    Default Category
    Custom Creations

    Default

    Sudah bisa kok

    silahkan dicoba lagi

  12. #12
    INge[]CheN~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Surabaya panas tiada hentii
    Posts
    209
    Points
    0.75
    Thanks: 18 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by ~DIEKA View Post
    Sudah bisa kok

    silahkan dicoba lagi

    ok thanks info nya... eitts belom bisa
    Last edited by INge[]CheN~; 18-06-13 at 12:45.

  13. #13
    aiia's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    diatas bumi di bawah langit
    Posts
    238
    Points
    262.45
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by ~DIEKA View Post
    Sudah bisa kok

    silahkan dicoba lagi

  14. #14
    LASTTIMEFORYOU's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    malang
    Posts
    570
    Points
    427.67
    Thanks: 1 / 11 / 10

    Default

    Blom bisa ne gan kapan neh seleseinya??

  15. #15

    Join Date
    Apr 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    182
    Points
    -6,610.15
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    masih blm bisa

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •