Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 24
http://idgs.in/65217
  1. #1

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Tempat dimana aku melihat dua Takhta Besar
    Posts
    172
    Points
    450.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Episode Terakhir Naruto

    Sebelum gw kasih tau episode terakhir Naruto tuh liat dolo di avatar gw ada gambar Naruto pas jadi hokage itu 100% asli dan gak dibuat2
    Nih die episode teakhir Naruto
    Disini gw akan menceritakan episode terakhir Naruto.Pada episode terakhir Naruto akan bertarung dengan Sasuke.Naruto pada saat sudah jadi hokage bisa mengeluarkan RASENGGAN 7 WARNA(RASENGGAN LV A).Saat pertarungan terakhir Naruto mengeluarkan kekuatan kyuubi(musang berekor sembilan).Pertarungan ini mengakibatkan Sasuke tewas dan Naruto sudah sangat kritis lalu meninggal sebelum Naruto meninggal dia berpesan pada Sakura untuk menyuruh Konohamaru menjadi hokage selanjutnya.Sesudah Naruto meninggal Konohamaru yg menjadi hokage dan memimpin desa konoha
    CERITA INI TIDAK DIKARANG DAN DIBUAT2.
    INI 100% ASLI KARENA GW SUDAH MENONTON NARUTO SAMPAI TAMAT.

  2. #2
    vcxz_zxcv's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Sala3, Jawa Tengah
    Posts
    210
    Points
    339.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Swt... Bukannya di Jepang aja lom tamat tuh komiknya??? Lo liat di mana???
    Hebat donk komiknya aja lom tamat lo dah bs liat tamatnya... Hehehehe...

  3. #3

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Tempat dimana aku melihat dua Takhta Besar
    Posts
    172
    Points
    450.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Gw dah nonton filmnya di jepang dah tamat kali komiknya zzzz

  4. #4
    Megu_Tsukiyomi's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    256
    Points
    338.70
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Fison
    INI 100% ASLI KARENA GW SUDAH MENONTON NARUTO SAMPAI TAMAT.
    kk, di jepang latest chapternya iz 393, and jelas2 di halaman terakhirnya ada tulisan NEXT="blablabla" (gak gua kasi tau takut spoiler buat lo2 pada...)

    jadi dapet kesimpulan darimana kalo di jepang udah tamat???

    asal tau aja, jeda anime & manga baru tayang/terbit di jepang ama versi rip (avi, mp4) /scanlation nya di internet cuma beda SEHARI. 2 hari buat versi yang udah di translate nya
    Last edited by Megu_Tsukiyomi; 15-03-08 at 12:19.

  5. #5
    CsnZ's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    where its no problem
    Posts
    6,867
    Points
    7,840.71
    Thanks: 0 / 59 / 54

    Default

    swt lo dapat cd/dvd dari mana cerita naruto tuh banyak yang buat sendri.misal di web site narutofan itu ada cerita asli dan bikinana anak fan.so, yang lo tonton mngkin buatan penulis lain.sekarang aja cerita baru chapter 393.

  6. #6

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Tempat dimana aku melihat dua Takhta Besar
    Posts
    172
    Points
    450.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gw gak baca komik om gw nonton filmnya ampe tamat

  7. #7
    CsnZ's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    where its no problem
    Posts
    6,867
    Points
    7,840.71
    Thanks: 0 / 59 / 54

    Default

    ya gw tau tapi mungkin film nya berdasarkan cerita yang lain bukan yang asli nya....

  8. #8
    selam_jaya's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    6,556
    Points
    8,181.60
    Thanks: 4 / 50 / 30

    Default

    om disini ask for help!

    baca keterangannya :
    Ask For Help
    Tempat bertanya kesulitan yang dialami di Battle.Net


    cerita naruto ga ada hubungannya sama sekali!

    utk masalah anime ke http://www.indogamers.com/f387/

    Anime & Manga
    Buat kamu yang suka anime dan manga, bisa sharing disini sesama indogamers.


    tolong plis di bedain!

  9. #9

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    83
    Points
    94.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    o ow kamu ketauaaaaaan, bo'ongin oraaang

    bener tuh kata yg diatas, anime nya di jepang sama sekali belom tamat, mimpi kali
    yee ente ini?? anime di jepang yg BARU TAYANG, langsung DI RIP ke INTERNET HARI ITU JUGA
    anime di JEPANG baru sampe episode 47 (shippuden) dan jelas2 ada NEXT EPISODE SPOILER
    di akhir film nya

    ps: di moved dong ni thread, biar ntar di eme2 ama anak anime&manga

  10. #10
    mugen's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    OSAS command ship,EPSILON
    Posts
    5,051
    Points
    5,794.38
    Thanks: 74 / 72 / 51

    Default

    Quote Originally Posted by Fison View Post
    Sebelum gw kasih tau episode terakhir Naruto tuh liat dolo di avatar gw ada gambar Naruto pas jadi hokage itu 100% asli dan gak dibuat2
    Nih die episode teakhir Naruto
    Disini gw akan menceritakan episode terakhir Naruto.Pada episode terakhir Naruto akan bertarung dengan Sasuke.Naruto pada saat sudah jadi hokage bisa mengeluarkan RASENGGAN 7 WARNA(RASENGGAN LV A).Saat pertarungan terakhir Naruto mengeluarkan kekuatan kyuubi(musang berekor sembilan).Pertarungan ini mengakibatkan Sasuke tewas dan Naruto sudah sangat kritis lalu meninggal sebelum Naruto meninggal dia berpesan pada Sakura untuk menyuruh Konohamaru menjadi hokage selanjutnya.Sesudah Naruto meninggal Konohamaru yg menjadi hokage dan memimpin desa konoha
    CERITA INI TIDAK DIKARANG DAN DIBUAT2.
    INI 100% ASLI KARENA GW SUDAH MENONTON NARUTO SAMPAI TAMAT.
    100% boongnya
    kishi sensei masih ngelanjutin naruto
    atau mungkin lo nonton shippunden movie
    BY THE WAY INI THREAD KHUSUS DOTA BUKAN NARUTO

    Quote Originally Posted by vin_nto View Post
    lunar kun \:psad:/
    Quote Originally Posted by LunarCrusade View Post
    hih sapa kamu :pgroan:
    Fanfic :Another Ashbringer chapter 6

  11. #11
    krusszz's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    somewhere over the rainbow
    Posts
    3,265
    Points
    3,695.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hahaha.....ngakak ampe guling2

    dota om dota.....bukan naruto

    btw, knp ga berani nge post di all about naruto ?

    takut ya ?

  12. #12
    romanstics's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    DI Kamar Kost
    Posts
    922
    Points
    183.00
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    wkwkwkwk boong tuh emang si ada beberapa DVD yg critain naruto trus tamat
    tp yg aslinya masi panjang gila loe...

    Sinetron kita aja d kalahin dengan panjangnya episode NARUTO...
    Kisah Percintaan segituganya juga kalahin Sinetron"

    wkwkwkwkwkw so...
    Naruto masi panjang banget gak ada matinya
    Be The Best - Do The Best


  13. #13
    StevenSeagaL's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    random
    Posts
    430
    Points
    479.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Imajinasi yg berlebihan.. -_-"
    kalo dipake buat hal yg positif (bikin komik sendiri ato apa lah..) mungkin dia bisa sukses kali yah..^^
    tingkatkan imajinasi nya kakak.. Tapi hilangkan kebohongannya^^
    スマイル ^_^
    wanna learn piano? click here

  14. #14
    mugen's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    OSAS command ship,EPSILON
    Posts
    5,051
    Points
    5,794.38
    Thanks: 74 / 72 / 51

    Default

    sudah2 sekarang ini harus di pindahin atau di delete ma momod neh?

    Quote Originally Posted by vin_nto View Post
    lunar kun \:psad:/
    Quote Originally Posted by LunarCrusade View Post
    hih sapa kamu :pgroan:
    Fanfic :Another Ashbringer chapter 6

  15. #15
    7p tyo's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bible ۞ Black ~®®
    Posts
    327
    Points
    375.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Wah Jepang nya ,berarti di Sebelah Ciampea tuh ............ gak salah kok
    Jadinya Cerita Narutonya uda tamat ...yah
    hihihihi

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
IDGS © 2001 - 2011 All Right Reserved | One Stop Solution, Gamers Destination.
vBulletin® Version 4.1.12 | Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.