Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 38
http://idgs.in/68055
  1. #1

    Join Date
    May 2007
    Posts
    32
    Points
    102.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Thumbs up Nanya Cara Nempa Senjata Sampai Maksimal

    kk cara nempa senjata sampai maksimal batasnya + brp dan juga pake batu apa aja? yang wa tau sih:
    +1 pake stone I
    +2 pake echanced water
    +3 pake echanced silver
    +4 pake ???
    +5 pake ???
    +6 pake ???
    dst pake ???
    terus stone II, stone III, water stone I, water stone II, gold stone III dll itu buat apa ya?
    maksimal + brp ya?
    bagi2 info pls yg tau....thanks ya

  2. #2
    mahonk's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    1,021
    Points
    1,143.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    +4 pke gold

    stone l ll lll cma bda persentase keberhasilan

    water stone l ll lll jg sama

    +5 n 6 lom taw

  3. #3

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bandung
    Posts
    5
    Points
    5.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    + 5 pake batu yang warna unggu..... +6 pake batu yang warna ijo tapi.... 2 batu itu g jelas tulisan apa... aneh banget tulisannya

  4. #4
    andrysanjaya's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    BhẬnDhuNG gt lhoo
    Posts
    191
    Points
    270.60
    Thanks: 2 / 3 / 3

    Default

    klo tempa dimana bos ???? dapetin batunya dimana ???? ajarin dong..
    masi newbie... hehehehe >.<
    Skill Off Bacot Off Eksis ON... wakwakwakwkakwawa....

  5. #5
    CrL-bLaCk-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    -
    Posts
    10,067
    Points
    15,891.40
    Thanks: 13 / 235 / 106

    Default

    Quote Originally Posted by andrysanjaya View Post
    klo tempa dimana bos ???? dapetin batunya dimana ???? ajarin dong..
    masi newbie... hehehehe >.<
    Di Plain Post, yang NPC di luar WarTasks *lupa namanya* Kalo batu buat +1 sich dijual di NPC nya, kalo cara dapetin batu yang laen sich drop dari monster. *Baru dapet water - silver doank aku*
    • True love doesn't have a happy ending, because true love never ends •

  6. #6
    smg-shinz's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    SemAraNg
    Posts
    1,253
    Points
    469.80
    Thanks: 3 / 3 / 3

    Default

    +1 Strengthen the pillar / stone 1/2/3
    +2 Enchanted Waterstone / watersone 1/2/3->mending water stone..
    +3 Enchanted Silverstone/ silverstone 1/2/3-->mending silver stone..
    +4 Enchanted Stone/ Gold stone 1/2/3
    +5 Batu bahasa dewa..@_@
    +6 Batu bahasa dewa..@_@

    sampe skrng yg gw liat cuma sampe +6...

    Ngenteng di npc "ralph" di plain post..

    Water stone klo masi awal2 gtu isa dapet dr chochas...stone isa dapet dr captain jay bubble..(dapet sealed stone di klik kanan..tar keluarnya stone 1/2/3)
    Enchanted Silver gw ga tau yg laen selaen zombie.. dari dulu dapet enchanted silver , Enchan water dr zombie ...>_<

  7. #7

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    makassar
    Posts
    71
    Points
    78.10
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by smg-shinz View Post
    +1 Strengthen the pillar / stone 1/2/3
    +2 Enchanted Waterstone / watersone 1/2/3->mending water stone..
    +3 Enchanted Silverstone/ silverstone 1/2/3-->mending silver stone..
    +4 Enchanted Stone/ Gold stone 1/2/3
    +5 Batu bahasa dewa..@_@
    +6 Batu bahasa dewa..@_@

    sampe skrng yg gw liat cuma sampe +6...

    Ngenteng di npc "ralph" di plain post..

    Water stone klo masi awal2 gtu isa dapet dr chochas...stone isa dapet dr captain jay bubble..(dapet sealed stone di klik kanan..tar keluarnya stone 1/2/3)
    Enchanted Silver gw ga tau yg laen selaen zombie.. dari dulu dapet enchanted silver , Enchan water dr zombie ...>_<
    wew thanks post nya
    akhirnya tau d +4 naik +6 tq"

  8. #8

    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    9
    Points
    9.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    tambahan... +5 ke +6 ada kemungkinan eq ILANK
    +5 batu ungu
    +6 batu biru

  9. #9

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    dpn kompi.... ^^
    Posts
    1,020
    Points
    1,209.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Question Nempa senjata

    Kl mo nempa ke NPC Ralph kan??:big_boss:
    Truzzz dah gt msk yg upgrade ya???
    Masukin senjatanya truzz gmn??
    Kok gw ga isa siich???
    Msh newbie aku... :lazy2:
    Hohohoho....!!!


    Truzzz, kk bknnya nnt ada event item yg isa ngereset status ya??
    Dptny dr mana ya??
    Ksh tau donk!!! :yes:

  10. #10
    lexmaniax's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Karakura City
    Posts
    613
    Points
    705.80
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    carana upgrade gmn c?
    gw g ngerti itu bikin eq jadi bersinar2
    --"

  11. #11
    kodokbuduk's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    4chan
    Posts
    325
    Points
    385.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    klik ralph di plain post pilih upgrade masukin senjata yang lo mau sama batu yg udah do sebut diatas klik upgrade trus silahkan lihat hasilnya

  12. #12
    Yasumi's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jkt Ut
    Posts
    147
    Points
    178.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wah upgrade disini aneh banget ya, gw aja +2 persentasenya cuma60% tapi ditempa ampe 4x gagal terus tuh T_T, bete de
    a

  13. #13
    BrandyNie's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    83
    Points
    96.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    +1 strengthen the pillar / stone.. (drop dari captain jay bubble, blue fire bead, dr kingbo)
    +2 water stone (wolf heroes, jelly master)
    +3 silver stone (chadunka, volcano)
    +4 gold stone (gratoz, yellow eyes blue dragon)
    +5 ruby stone (unknown)
    +6 diamond stone (unknown)

    tar gw update lage..

    ID : BrandyHanz SM 55

    klo emank pas gw ol, whisp aja..

  14. #14
    andrea's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    219
    Points
    364.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by BrandyNie View Post
    +1 strengthen the pillar / stone.. (drop dari captain jay bubble, blue fire bead, dr kingbo)
    +2 water stone (wolf heroes, jelly master)
    +3 silver stone (chadunka, volcano)
    +4 gold stone (gratoz, yellow eyes blue dragon)
    +5 ruby stone (unknown)
    +6 diamond stone (unknown)

    tar gw update lage..

    ID : BrandyHanz SM 55

    klo emank pas gw ol, whisp aja..
    gw tambain ya kk...
    +5 ruby stone dan +6 diamond stone bs didapet dari fire red jelly, lightning jelly, chocachoca... itu dari yg gw perna dapet. klo ada lagi tolong di benerin. thx ^^

  15. #15
    nying2's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    bandung
    Posts
    494
    Points
    997.80
    Thanks: 11 / 2 / 2

    Default

    gwe lihat orang pedang nya nyala-nyala apaka itu pakai element apakah tidak

    soalna ada quest yg hadiah ya fire stone,dll nah kegunaan fire stone itu apa...?
    apakah bwat elemen apakah bwat yg lain>>>>?

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
IDGS © 2001 - 2011 All Right Reserved | One Stop Solution, Gamers Destination.
vBulletin® Version 4.1.12 | Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.