Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 38 of 38
http://idgs.in/68055
  1. #31

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Libi Town wkwk
    Posts
    43
    Points
    50.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    yahahaha..
    Ni gue mo ngasih advice aja nih..

    Kalo lv 1 ~ 30, mending kalian nempa ampe +1 aja, mksimal +2 lah, soalnya modal msh dikit, kalo gagal tempa bisa ilang banyak, lgpula +1 jg udah kenceng bunuh momon
    Lv 35 ~ 50, nah ini udah mantap, bisa ampe +6 (gila) kalo sanggup, tp aku aja msh +3 udah bgs kok buat PVP.
    Lv 50 ~ , kata seniorku, kalo ga ampe +5 minimal, bakal susah wkkwkwkw..

    *kutip dari senior haha..

    sama ini, kalo mau nempa sebaiknya :
    - Cari Channel yg sepi.. biasanya Channel 4
    - Fullwindows mode, gua ga tau ini nyambung apa nggak, tp gw +3 berturut2 gitu
    - Mencet "U" supaya fullscreen, biar luas
    - masukin barang, tunggu 5 detik.. masukin batu tunggu 5 detik, terus tarik mouse ke arah senjata yang akan kita peroleh 5 detik..
    - abis itu tarik mouse ke tombol upgrade, klik tahaaaann.. lepas

    alhasil senjata gue dari +0 jadi +3 lancar no failed 1 pun haha


    NB : inget aja, semua itu HOQ

  2. #32

    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    8
    Points
    8.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Wah, apa yang di katakan mas Clowniera ada benarnya juga tuh...

    klo mau tempa di tempat yg sepi, tp klo pakai detik2an gak juga kok....

    murni HQ

  3. #33

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Libi Town wkwk
    Posts
    43
    Points
    50.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by ich5ein View Post
    Wah, apa yang di katakan mas Clowniera ada benarnya juga tuh...

    klo mau tempa di tempat yg sepi, tp klo pakai detik2an gak juga kok....

    murni HQ
    Uwts !!
    Bener bgt tuh hahaha

    Oh iya, 1 lagi !!
    Jangan pernah TERLALU BERHARAP BERHASIL.. yang ada kalo gagal malah stress ntar..
    Inget aja :
    "If you are ready to win, you must ready to LOOSE !"

  4. #34

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    371
    Points
    232.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mo nempa? pake badge nempa lbh ajib +6 gk susah2 amat asal bermodal game mof itu bkn game yang mahal buat equip, game ini mahal buat im rare aja, equip mah gk mahal, begaya baru mahal d nih game mejeng wkwkw fashion show

  5. #35

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Libi Town wkwk
    Posts
    43
    Points
    50.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by losantega View Post
    mo nempa? pake badge nempa lbh ajib +6 gk susah2 amat asal bermodal game mof itu bkn game yang mahal buat equip, game ini mahal buat im rare aja, equip mah gk mahal, begaya baru mahal d nih game mejeng wkwkw fashion show
    yah, badge tempa bukannya cuma nambah 0.5% ya?
    strengthen the best kan?

  6. #36
    cao2coolz's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Rumah Sederhana
    Posts
    324
    Points
    342.60
    Thanks: 6 / 2 / 2

    Default

    tergantung hoki aj.... yg badge cuman nambah 5%.... misalakan chancenya tempanya 50% jadi 52.5%... gitu d

  7. #37

    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    357
    Points
    431.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    stone 1 itu pake yg pillar
    stone 2 pake water
    stone 3 pake silver
    stone 4 pake gold

    4 diatas ini sebenernya udah termasuk cukup mudah klo memakai badge buat nempa...

    stone 5 pake ruby [dimana harganya luar binasa mahalnya ]
    dari +4 ke +5 ini termasuk tersusah diantara semua tempaan...
    chance nya hanya 10-30% saja... itu pun dah pake badge

    stone 6 pake diamond
    nah klo menjadi legendary ini cukup mudah... ketimbang ruby

  8. #38

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    KOTA SEJUTA ANGKOT
    Posts
    105
    Points
    145.10
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default


    mo nempa aja gagal molo... ampe senjata ilang....

    caranya nempa ga gagal gimana kk??

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
IDGS © 2001 - 2011 All Right Reserved | One Stop Solution, Gamers Destination.
vBulletin® Version 4.1.12 | Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.