Results 1 to 10 of 10
http://idgs.in/80394
  1. #1

    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    21
    Points
    87.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Bagaimana Cara Bikin Senjata Intense dan Amor Relic (type C)

    kk senior semua ada yang tau caranya bikin senjata intense dan amor relic (type C) nga ? bagi2 ilmunya dong kk, soalnya PT tempa gue semua uda GM tapi nga bisa bikin senjata atau amor yang intense

    mohon pencerahan ya ?

  2. #2
    Ryozzz's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    suka2 gua La ^^
    Posts
    331
    Points
    386.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wew , , ,

    job speciaList yah ? ? ?

    kaLo craft INT itu hoki2 Lo juga pengaruh , , ,

    biasanya INT mau kLuar kaLo kmu buat senjata/armor yg Lv-nya Lebih rendah dari Lv kmu , , ,

    misaL kmu Lv45 coba aja buat senjata Lv35, coba buat 10biji, ntar INSYA ALLAH saLah satu ada yg INTENSE , , ,

    oyah , , ,

    kaLo kmu job CROSS kmu ga isa buat INTENSE ama UNGU , , ,

    mending kaLo spec jangan cross, mending pure , , ,

    met dicoba , , ,

    ^_^

  3. #3
    xienk's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Novuz empire
    Posts
    509
    Points
    591.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    yang jelas hasil craft itu random, untuk armor type c setau g ga bisa di craft itu harus digabung, klo mau tingkat keberhasilan dapet intense buat yang lvlnya dibawah lo 5 - 10 persentasenya lebih besar, misalkan lo lvl 45 buat senjata lvl 40 80% jadi, nah dari 80% yang jadi itu sekitar 10% - 15 % pasti ada dapet intense ato yang ungu

  4. #4

    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    21
    Points
    87.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    thank's atas pencerahannya para senior

  5. #5
    nnnggg's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    rumah gw sendiri
    Posts
    181
    Points
    238.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Hmm.. Kl gabungin ndiri isa g?

  6. #6
    xienk's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Novuz empire
    Posts
    509
    Points
    591.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by nnnggg View Post
    Hmm.. Kl gabungin ndiri isa g?
    maksud loe gabung yang mana?? klo armor type c semua bisa gabung asal lo dah ada bahan2nya, ga mesti specialist buat gabung2 senjata, memang ada gossip yang bilang klo spec yang gabung lebih tinngi tingkat keberhasilannya, klo g bilang itu semua faktor luck sama FF (face Factor ^^) yang menentukan, klo untuk craft baru spec yang berpengaruh

  7. #7
    PDSP's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    P.R.L 412, Club non homo IDGS!
    Posts
    1,841
    Points
    2,228.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    spec itu tergantung lv klo mw craf, sudah dicoba di server internasiona

  8. #8

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    • somewhere in earth •
    Posts
    40
    Points
    44.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    maaf yach tanya jd klo mo buat armor/senjata tipe ungu ato intese isa dgn craft yach tanpa perlu bahan2 yg khusus gt kah ????

    maaf klo saya masih bingung tentang crafting na tolong di perjelas kk senior2 >.<

  9. #9

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    83
    Points
    106.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    armor tipe c

    purple excelcior C + 1 slot Purple excelcior + Red Stone + Armor Ability (PIM) + Armor tipe B (int Armor)

    senjata ungu

    PIM + senjata putih + talic nya (mis strong pake igno) + ability combiner deh

    gabungin di pahlawan

    maaf kalo kurang tambahin ya

  10. #10

    Join Date
    May 2008
    Location
    below earth
    Posts
    8
    Points
    8.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kalo mu tips tempa senjata 75% berhasil contact gwa di facebook gw capilanoxx@hotmail.com

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •