Page 5 of 10 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Results 61 to 75 of 147
http://idgs.in/10105
  1. #61
    dhaneswara's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Yogyakarta the Old n New City
    Posts
    714
    Points
    981.60
    Thanks: 16 / 0 / 0

    Default

    ss aj spesial sambel ^^

  2. Hot Ad
  3. #62
    [Z]piritbreaker's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    JaPan ( Jogja Panazzz )
    Posts
    474
    Points
    542.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Maw kasi tempat makan Hotplate yang enak neh. Lokasinya di daerah Moses Gatotkaca, n buka tiap jam 5 sore sampe malem

    Sumprit Hotplate-nya kerasa abis bumbunya. Ude gitu, lokasinya rada ditutupin sama pohon jg lage...jadi yah rasanya lumayan seger getow lhoh udaranya. Gw aj yang gak demen makan udang, jadi doyan gara˛ diajakin cewe makan desene ::laugh::

    Silahkan mencoba bagi yang belom pernah. Paling makan buat 2 orang, abisnya sekitar 50k. Tapi gak bakal nyesel deh kalo cobainnya Hotplate-nya, coz itu mungkin spesialisasinya kali yakz ::hahaha::

    Asuw, jadi laparrrrrr neh~~
    — Devil Wears Dagadu™ —


    ---------------------------
    DoTA = Dota-holic
    idRO Loki = Z i e g t

  4. #63
    dhaneswara's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Yogyakarta the Old n New City
    Posts
    714
    Points
    981.60
    Thanks: 16 / 0 / 0

    Default

    kalo hotplate aq prefer di sebelahnya victory veteran enak bgt terutama yg cuni - cuni

  5. #64
    [Z]piritbreaker's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    JaPan ( Jogja Panazzz )
    Posts
    474
    Points
    542.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Victory veteran tuh di daerah mana boss??

    Kasi lokasi yang agak jelas donk om. Mungkin jg besok˛ kalo gak ujan bisa kesono ma temen˛
    — Devil Wears Dagadu™ —


    ---------------------------
    DoTA = Dota-holic
    idRO Loki = Z i e g t

  6. #65
    dhaneswara's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Yogyakarta the Old n New City
    Posts
    714
    Points
    981.60
    Thanks: 16 / 0 / 0

    Default

    sgm kearah selatan sampai deh

  7. #66
    [Z]piritbreaker's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    JaPan ( Jogja Panazzz )
    Posts
    474
    Points
    542.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Waduh, koq sampe SGM seh...jauh amidd. Pulang˛ dari sono laper lage dah ujung˛nya :nosweat:

    Udah, mending kaw cobain aj Hotplate yang di Gejayan itu. Sumprit enak+mantabh abiss ::
    — Devil Wears Dagadu™ —


    ---------------------------
    DoTA = Dota-holic
    idRO Loki = Z i e g t

  8. #67

    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    29
    Points
    31.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    makan **** aja di nologaten kan deket.. ::

  9. #68
    [Z]piritbreaker's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    JaPan ( Jogja Panazzz )
    Posts
    474
    Points
    542.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Gak demen **** boss :nosweat:

    Oh ya, bagi yang berdomisili di Babarsari...silahkan mencoba warung makan di tikungan Tambakbayan 8. Ciri˛ warungnya kalo pagi jadi bengkel, setelah hari menjelang gelap...baru buka warung makan ::bouncy::

    Lele bakarnya enak lhoh. Ud gitu gede pulaq lele bakarnya

    Selamat mencoba yah all~~
    — Devil Wears Dagadu™ —


    ---------------------------
    DoTA = Dota-holic
    idRO Loki = Z i e g t

  10. #69
    blackmeta's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    340
    Points
    384.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    aku bkan anak jgja.. dah 2 thn d jogja pengen tau yng namanya
    "OSENG2 PERCON" or gtu dech namanya..
    tapi lom ktm jga....

    some body help me ???????????????

  11. #70
    alexist's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    NN
    Posts
    3,179
    Points
    2,164.94
    Thanks: 189 / 18 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by blackmeta View Post
    aku bkan anak jgja.. dah 2 thn d jogja pengen tau yng namanya
    "OSENG2 PERCON" or gtu dech namanya..
    tapi lom ktm jga....

    some body help me ???????????????
    kata temenku dijalan antara kridosono dengan Gereja kotabaru , dari arah solo kiri jalan, ntar ada tulisannya "oseng mercon" tp kayaknya bukanya sore hari. Coba aja soalnya itu temenku yg crita klo ada oseng mercon disitu, tp gw lom pernah kesitu

  12. #71

    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    29
    Points
    31.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by blackmeta View Post
    aku bkan anak jgja.. dah 2 thn d jogja pengen tau yng namanya
    "OSENG2 PERCON" or gtu dech namanya..
    tapi lom ktm jga....

    some body help me ???????????????
    oseng mercon paling uenak tu di jln wonosari deket kid fun
    pokoke mak nyusss...::hdbang::

  13. #72
    Nick_Nock's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Here i am
    Posts
    582
    Points
    753.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by dhaneswara View Post
    sgm kearah selatan sampai deh
    yang di bamboo resto itu bukan?

    Quote Originally Posted by blackmeta View Post
    aku bkan anak jgja.. dah 2 thn d jogja pengen tau yng namanya
    "OSENG2 PERCON" or gtu dech namanya..
    tapi lom ktm jga....

    some body help me ???????????????
    Kalau yang belum tau oseng2 mercon tuh bahannya cabe ijo dicampur cabe2 yg laen jadi rasanya pedes bngt kayak mercon (petasan)
    Last edited by Nick_Nock; 08-03-07 at 05:36.
    I'm Realize That I'm Not Perfect Person

  14. #73

    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    29
    Points
    31.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Nick_Nock View Post
    Kalau yang belum tau oseng2 mercon tuh bahannya cabe ijo dicampur cabe2 yg laen jadi rasanya pedes bngt kayak mercon (petasan)
    emang mercon rasanya pedes ya? ::bangin:: P'nah cobain?

  15. #74

    Join Date
    Mar 2007
    Location
    under the sky above the earth
    Posts
    18
    Points
    22.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    buat yang seneng ama oseng oseng mercon coba aja ke sebuah warung kecil di depan LIA jembatan merah, nama warungnya gw lupa.
    menu yang jadi favorit gw oseng" mercon, sop ayam, ma ayam bakar...soal harga ga perlu ngerogoh kocek dalem dalem sepiring oseng mercon dan sop ayam buat obat pedas + ayam bakar yang empuk dan 'mak nyusssss' kira kira 10 rebuan.
    kalo soal rasa sih cocok buat lidah gw, coba aja...dijamin meledak...
    trus buat yang ususnya dibikin dari karet/karung di daerah badran/selatan universitas janabadra ada tuh rumah makan pesta perak sekali masuk perkepala kena 27 rebu......tapi lo mo disana 2 ato 3 jam buat makan doang bebas gak akan kena charge...
    buat yang hobi makan sate kambing coba aja sate kambing ngasem, di daerah wirobrajan....setelah puas makan sate silahkah meneruskan memanjakan lidah dan perut anda di teh poci lik min yang letaknya kurang lebih 800 meter disebelah selatan sate ngasem......kalo angkringan pak man di tugu piawai meracik kopi joss, lik min (yang ternyata adik dari pak man) piawai meracik teh poci.
    untuk penggemar gudeg boleh mencoba gudeg mbak watik di jalan solo, di sebelah barat bank BCA, kalo bisa sebelum jam 10 malam kalo pada pengen nyoba sate usus yang 'mak nyusss'

  16. #75
    xxx777's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Babel - Jogja
    Posts
    19
    Points
    77.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wah paling enak n paling muyah sego kucingan neng waronge manyoelll
    utara kehutanan ugm..]
    sego njupuk dewe lawuh iyo
    es teh 500
    mak nyosss...

    nek sate enake yo sate karang kotagede..
    sma 5 yogya ke barat 300m, buka muali sore...

    mak nyoss juga...

Page 5 of 10 FirstFirst 123456789 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •