Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 147
http://idgs.in/10105
  1. #1

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    12
    Points
    55.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Wisata Kuliner Jogja - From angkringan to Hugos

    alo mas mbak2 ada yg demen jalan2 + mangan˛ ga
    ada yg tau tempat ini ndak.
    sate kambing tambaksegaran yg cabangnya di depan merapi view.
    kok tutup laama bgt..
    1 lagi di mana ya gue lupa tempat nya
    wenak tenan kui sate kambing e marai e lemu..
    hasile yo bisa di delok dw ::showoff::

    1lg.. tempat oseng mercon sing enak dmn..
    mohon pencerahanya ::jumpsmile::

  2. Hot Ad
  3. #2
    alexist's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    NN
    Posts
    3,179
    Points
    2,164.94
    Thanks: 189 / 18 / 18

    Default

    Spesial Sambal (SS)----- sambal terasi sedap euy....

  4. #3
    Nick_Nock's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Here i am
    Posts
    582
    Points
    753.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Sate sapi lapangan karang kotagede emang paling top bgt skl

    tapi sayang agak mahal.
    I'm Realize That I'm Not Perfect Person

  5. #4
    nox3e's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    GiRL's are My Life............. LineAge II too........
    Posts
    1,670
    Points
    1,885.53
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Nick_Nock View Post
    Sate sapi lapangan karang kotagede emang paling top bgt skl

    tapi sayang agak mahal.
    uahuahauhauhaT_T ya ga begitu mahal kan om...
    tpi klo mo wat nyante bareng keluarga seh dipemancingan n rowo jombor (klaten, cma 1,5 jam dari kota jogja ke arah timur)tpi cmn rada kluar dari jogja seh..harganya sih standar dengan pelayanan.

  6. #5
    everytimeidie
    Guest

    Default

    mang engking,,
    udangnya mantabhs

  7. #6
    nox3e's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    GiRL's are My Life............. LineAge II too........
    Posts
    1,670
    Points
    1,885.53
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    mendingan sego langgi di perempatan pingit( mayan seh ada nasi ma oseng" jamur) murah lage...wat sarapan di tengah malam..wkwkkkwkwkwk^^

  8. #7
    diva dangdut
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by nox3e View Post
    mendingan sego langgi di perempatan pingit( mayan seh ada nasi ma oseng" jamur) murah lage...wat sarapan di tengah malam..wkwkkkwkwkwk^^
    tar aku pesen 1 ya tolong di bawain cepet dah laper nih soalnya ::bouncy::

  9. #8

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Rampage GameNet
    Posts
    39
    Points
    42.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kalo pagi enak makan buryam jakarta di depan Depok Sport Centre (BBC)
    truuss kalo siang enak makan Soto Mirasa (jln solo)
    truuuussss kalo malem... mmmm.... yang enak murah meriah nasi UDUK !! nasi uduk depan Depok Sport Centre... enak lhooo...
    makan ringan enak tuh di beverly hills yang di gejayan (blkng dixie)
    ayok yang laen share dong tempat2 enak... ^_^

  10. #9

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    4
    Points
    4.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    di jogja tuh semua murah boss, asal makannya jgn di sepanjang jalan malioboro n jalan solo kalo malam !

    baiknya kalo malam cari makan di sepanjang jalan kaliurang dari perempatan mirota kampus ampe perempatan kentungan ! murah semua rata2 < 10ribu

    kalo mo diceritain satu2 tempatnya, bisa penuh ini post heheheh

  11. #10
    sios's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    disudut kamar yg dingin
    Posts
    2,170
    Points
    2,544.70
    Thanks: 1 / 3

    Default

    mang engking... murah euy....
    RM suka-suka mayan spesialis ikan di jakal
    BBQ ikan di deket bioskop mataram ato di BBC jg ada samping UPN tapi bwat yg menu perutnya gede dijamin ga kenyang
    salma... di kaliurang dari t4 paintball masi naek ke atas lagi tempatnya PW enak bwat pacaran.. wokwokwk
    sego penyetan... di jalan mana ya lupa tp arah mo ke angkringan sebul. makanan enak t4 mayan tapi gelap
    angkringan sebul... dah pada tau kan?? kl lom tau kelaud aza
    Kebon Pisang di BBC makanannya standar... t4nya... gegege enak bwat mojok huahuahua palagi ambil gubuk yg bagian selatan mojok abesss
    dah ah cape....

  12. #11
    alexist's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    NN
    Posts
    3,179
    Points
    2,164.94
    Thanks: 189 / 18 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by sios View Post
    Kebon Pisang di BBC makanannya standar... t4nya... gegege enak bwat mojok huahuahua palagi ambil gubuk yg bagian selatan mojok abesss
    dah ah cape....
    eh cc, kebon pisang masakannya enak ga? yg paling enak disana menurut cc apa? soalnya kemarin ga jadi nyobain maem disono::bouncy::

  13. #12
    sios's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    disudut kamar yg dingin
    Posts
    2,170
    Points
    2,544.70
    Thanks: 1 / 3

    Default

    makanannya macem2... hmm soal rasanya standart jogja lah lumayan... dari skala 1-10 ada di poss 8 ^^ yg jelas harganya murah trus tempatnya PW...
    btw g bukan cc T.T

  14. #13
    deMitsReborn
    Guest

    Default

    Kanan Kiri Jalan Raya

  15. #14
    fall3n's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    In The Sky ^^
    Posts
    113
    Points
    131.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    palink enak tuh Angkringannya d jalan JAMAL ^^ , murah tapi enak macemnya banyak ^^
    www.animeforum.com
    That one day, on a green morning, we will make it there Because in this wintered sky We still believe...

  16. #15
    toyip's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    yogYESkarta
    Posts
    503
    Points
    661.51
    Thanks: 3 / 5 / 5

    Default

    wogh....

    sini2 toyip ikut rembugkan makanan...

    pagi hari : aku seneng ayammmmm jadi...ayam no 1 seyk yang enak itu ayam pak kromo...di paingan...tanggung jam 1an pasti habis sisa ceker tok..

    siang: tergantung mau maem apa...asal kenyang dan banya? biasa makan di warung ijoo di daerah jalan cendrawasih...ambil sendiri bo` ayam kecapnya pun lumayan.......kalo blum habissss

    malem: ada event apa cm makan doang?

    kalo mau date...BBQ ok juga
    trs...saefood mrican ok juga
    penyetan kaliurang ok juga
    mie godok muntilan ok juga
    sop selokan mataram ok juga
    trus....duh2 banyak banget

    kalo mau ngedate....hihihi banyak neh

    cozy apa cukup remang2?

Page 1 of 10 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •