Page 10 of 10 FirstFirst ... 678910
Results 136 to 147 of 147
http://idgs.in/10105
  1. #136
    JKT-48[NABILA]'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Di hatimu
    Posts
    337
    Points
    3.55
    Thanks: 7 / 7 / 6

    Default

    yang mo makan ala mcd tapi kantong tipis boleh dicoba ke olive chicken, very recomended
    jogchick lewat, spot2 nya kurang tau ada dimana aja, yang gw tau cuman yang di jalan monjali yang dekat jembatan.
    yang bikin aneh ga tau kenapa tiap hari makan disana ga bosen asli.
    bawa duit 6000 dapet 1 potong sayap, nasi, es teh, sama parkir motor.

  2. Hot Ad
  3. #137
    Limpfish's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Menur
    Posts
    269
    Points
    1,199.46
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    hugos cafe rusuh noh ada sersan satu mati...
    lagian ngapain tu sersan ya

  4. #138
    JKT-48[NABILA]'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Di hatimu
    Posts
    337
    Points
    3.55
    Thanks: 7 / 7 / 6

    Default

    Rusuh knp gan?

    Fyi bagi yang hobi ngangkring, ada angkringan cozy, lokasi strategis di utara fakultas geodesi ugm, buka hari kerja senin-sabtu pukul 8:00-malem. Pelanggan nya ga cuman mahasiswa doank, orang kantoran pun pada makan disana pas jam jam makan siang.
    Menu yang disajikan mungkin sama, yaitu menu standar angkringan. yang bikin rame jam kerjanya yang buka mulai pukul 8:00 dan tempatnya yg cozy, adem, bersih, nyaman, strategis.
    Monggo dicoba gan.

  5. #139

    Join Date
    May 2009
    Location
    di dunia
    Posts
    334
    Points
    0.78
    Thanks: 5 / 2 / 2

    Default

    niat nya nyari hiburan ke hugos malah mati.
    ga kebayang pembunuhnya diberondong pake ak-47, macem pilem2 action

  6. #140

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    di hatimu
    Posts
    54
    Points
    41.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    sate kambing dimana pun berada tetap mantap

  7. #141
    baby_karo's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    911
    Points
    11,772.25
    Thanks: 10 / 49 / 43

    Default

    adakah yang menemukan kulineran baru .... tau yang arab2 itu dmana gak guys .....

  8. #142
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    ALL ada tau info wisata pantai yg bagus , saya denger pantai indrayanti bagus
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

  9. #143
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    thx infonya pertamax
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

  10. #144
    maindotajadio2n's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Rumah
    Posts
    131
    Points
    18.16
    Thanks: 5 / 0 / 0

    Default

    wahh makanan apa itu gan,ane blm pernah nyoba sepertinya enak ya

  11. #145

    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    108
    Points
    47.13
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ada di pantai karang anyer..

    hugos is the best..

  12. #146
    Denii-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bhumi AREMA
    Posts
    3,103
    Points
    34,415.71
    Thanks: 14 / 21 / 21

    Default

    was to kuliner paling mantep iku yo angkringan sego kucing ambek wedang kopi,, wes wenak iku

  13. #147
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    yg enak mah gudeg kwkwkwkw
    like gudeg apa lg agak kentel
    gurih men
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

Page 10 of 10 FirstFirst ... 678910

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •