Results 1 to 15 of 15
http://idgs.in/102015
  1. #1
    DoOs_101's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,371
    Points
    3,181.21
    Thanks: 0 / 9 / 8

    Default [IDGS MAP] Grand Battle [Ranzi]

    Original thread

    Ni satu lagi map karya sendiri^^.

    Intro
    Pasti uda pernah maen map anime fight ato skrg lagi hot map FOC? Nah ini map hero arena yg mirip juga.

    Features
    - 14 hero dengan custom model dan skin.
    - JASS spell
    - 3 game mode: FFA, versus, n time limit
    - Ada AInya lho^^
    - Item doubler system (masi dikembangin --a), coba de beli anbu masknya 2, ato claws of attacknya 2, dan liat apa yg terjadi^^
    - 100% made in indonesia (bangga donk karya anak bangsa?)




    Segala saran n komentar diterima kok atau nemuin bug2 di map ini, silakan email: black_boy182@yahoo.com

    thx, ditunggu replynya^^

    ato ad yg mo nanya silakan post di sini

    Link:
    RC 4 (Inter)
    RC 4 (Lokal, dlm bentuk .rar)
    Quotes of the week:
    "He vanishes only to return as a tyrant."


  2. Hot Ad
  3. #2
    ranzi's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Japanz (Juakarta Puanaazz)
    Posts
    625
    Points
    821.01
    Thanks: 2 / 8 / 6

    Default

    UPDATED
    Changelog RC 7

    Changelog RC 7:

    - Added new mode: CtF
    - Remove Storm from the map.
    - Added new heroes: Pikachu and BK Wargreymon.
    - Added recipe shop.
    - Reworked Kimahri and changed its model.
    - Reworked Bungee Gum (Fat Buu)
    - Reduce thunder shield (Eneru) and flaming shield (Ace) damage.
    - Changed Eneru ulti.
    - Reworked Ichigo.
    - Replace Bubble Shield (Lina Inverse).

    Link:
    Epicwar

    Segala saran n komentar diterima kok atau nemuin bug2 di map ini silakan post di http://www.indogamers.com/f62/grand_battle-99315/

    Thx
    Last edited by ranzi; 04-11-08 at 16:45.

  4. #3

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tangerankz
    Posts
    81
    Points
    138.40
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Mending maen Mini Dota kk versi 2.0 yg baru seru!! sama keq FOC!!

  5. #4
    MimiHitam's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    9,243
    Points
    16,524.95
    Thanks: 14 / 58 / 42

    Default

    Quote Originally Posted by LiNoNe View Post
    Mending maen Mini Dota kk versi 2.0 yg baru seru!! sama keq FOC!!
    Udah dicoba belum? Kalo belum, hargai karya anak bangsa lah, jangan selalu anggap produk luar lebih bagus dari produk dalam.

  6. #5
    ranzi's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Japanz (Juakarta Puanaazz)
    Posts
    625
    Points
    821.01
    Thanks: 2 / 8 / 6

    Default

    @LiNoNe
    Mini Dota malaysia punya ya?

  7. #6
    wrathmaster's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Vancouver, Canada
    Posts
    481
    Points
    589.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    gak tau minidota punya sapa
    lucu gambarnya
    hahhaa..

    eh kk kok gw coba pake worldeditor gak bisa y?
    mesti suruh insert CD
    ada saran?
    gw juga pengen coba bikin2 map..
    hahaha emg speedy cacad

  8. #7
    LaMBhE's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    City of "YouNG ToweR" mana coba??
    Posts
    980
    Points
    1,131.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mini dota map kualitas rendah, tapi idenya boleh juga, coba aja lebih dipoles lagi, ni map lebih bagus dari FoC, tapi map Grand Battle Lebih bagus lagi...
    Mau buat hero??
    TwinkleCraft - Grand Schism
    The New Division of AoS and Hero Craftings
    http://twinklecraft.6.forumer.com

  9. #8
    ranzi's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Japanz (Juakarta Puanaazz)
    Posts
    625
    Points
    821.01
    Thanks: 2 / 8 / 6

    Default

    @wrathmaster
    tu mah tinggal cari ***** world editornya

  10. #9

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    N/A
    Posts
    35
    Points
    42.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Keknya masih banyak memory leaknya..Abisnya tiap kali gw maen setelah 30 menitan jadi super lemot...

  11. #10
    PLTIGAEHR's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    809
    Points
    1,355.83
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    ------inet lg eror sori dobel post----------

  12. #11
    PLTIGAEHR's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    809
    Points
    1,355.83
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    gw udah dl mapnya terus gw host di indogamers pub
    tapi cmn dl doang pdhal pengen tes mapnya rame2
    terpaksa dah gw cobain di singel

  13. #12
    ranzi's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Japanz (Juakarta Puanaazz)
    Posts
    625
    Points
    821.01
    Thanks: 2 / 8 / 6

    Default

    @-GodHand-
    iyo, ada yg salah di handle functionnnya.
    @PLTIGAEHR
    makasih ud mo hosting n dunlud T_T

  14. #13

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    N/A
    Posts
    35
    Points
    42.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by ranzi View Post
    @-GodHand-
    iyo, ada yg salah di handle functionnnya.
    Musti diberesin dulu tuh supaya ga leak & laggy.
    Karena gw peratiin sebagian besar spell2nya butuh banyak variable2 yang bisa nyebabin memory leak kalo ga di clean.

    Sementara gameplaynya sih dah mayan ok kok...Ga kek FOC yang sekali skill mampus...

  15. #14

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    aa
    Posts
    123
    Points
    194.40
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    bagus nih game
    tapi sakuranya eror jurus yg ke 2 pasti di pake FE

  16. #15
    kejayuan's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    294
    Points
    354.37
    Thanks: 0 / 4 / 3

    Default

    saya udah coba donlod..

    1. Characters nya kurang banyak (Saya coba pake Pikachu)
    2. Itemnya cuma Pot aja? terus kenapa ga bisa di pake?
    3. Map nya bagus kok..
    4. klo bisa di tambahin sedikit creep... supaya bisa naik lv.. klo disuruh naik lv dengan cara membunuh player lain.. sulit kan?

    Semoga Saran ini membantu~

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •