Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 45 of 102
http://idgs.in/103193
  1. #31
    -AndRo's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    550
    Points
    104.05
    Thanks: 8 / 3 / 3

    Default

    salam smua ny whihi:
    keren nih forum whihi:

  2. Hot Ad
  3. #32

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    follow @JoyNathanK
    Posts
    6,023
    Points
    915.90
    Thanks: 529 / 464 / 322

    Default

    Numpang Promo yah , teman"

    Quote Originally Posted by yagami_light View Post
    Dear All ..

    Kembali gw adain Event ..
    Kali ini gw ngadain Event mengenai Pengalaman u selama di Indogamers ..
    Pengalaman itu bisa berupa Info, Curhat, Analisis, atau hal lain suka-duka di Indogamers ..
    Bisa juga berupa puisi ..


    Syarat dan ketentuan :
    1. Banner minimal Premium Member ..
    2. Hasil Karya Pribadi, bukan editan atau milik orang lain ..
    3. Tidak berupa insulting secara generalis maupun personal ..
    4. Sebisa mgkn gunakan kata2 yang tidak terlalu vulgar ..
    5. Junk / OOT tidak diperkenankan ..
    6. Emoticon Allowed !
    7. Bagi yang melanggar point ke-3 & ke-4 akan diberikan sangksi berupa warn / infract (lapor momod) ..


    Sistem Penilaian dilihat dari Jumlah "Thanks" Terbanyak.


    Hadiah :
    Juara 1 : Rp. 100.000 + 500 Vbookie Points
    Juara 2 : Rp. 75.000 + 500 Vbookie Points
    Juara 3 : Rp. 50.000 + 500 Vbookie Points

    Maaf kalau hadiahnya ga bisa gede2 ..


    Buat sekreatif mungkin yah .. ^^
    Silahkan Posting disini, jangan di VM / PM !


    Open : 7 Juni 2011
    Closed : 30 Juni 2011


    source = CLICK ME


    YOk buruan Ikutan dapat Uang + point Vbookie loh,

    serta pengalaman menarik selama event berlangsung

  4. #33
    HelenaRomance's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,195
    Points
    132.20
    Thanks: 3 / 45 / 29

    Default

    Loungenya sepi yah...

    padahal orang indo kan demen yg serem"..


  5. #34
    Kraken Lover's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    37
    Points
    9.10
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default

    ane suka gan sama yang berbau2 mistis gan

  6. #35
    [AlpH]-simOn's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    http://www.idgs.in/360481
    Posts
    1,694
    Points
    1.80
    Thanks: 127 / 70 / 51

    Default

    Ingin mendapatkan user bar seperti ini
    dan ditambah dengan hadiah total puluhan ribu point vBookie ?

    Ikuti event IDGS FIND THE TRUE HERO 2011 yang diadakan oleh Team Event IDGS .
    Dimana event ini untuk memperingati hari kemerdekaan RI yang ke-66

    Kapan lagi , ayu segera ikuti event ini . . Event ini gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun . .
    Hanya dibutuhkan kreativitas para peserta . .
    Info lebih lanjut silahkan KLIK DISINI . .


    Best Regards,

    Tim Event Mini Event IDGS
    nothing special

  7. #36
    Sekundes's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    ℃-ute - Hello! Project
    Posts
    33,724
    Points
    45.90
    Thanks: 100 / 246 / 224

    Default

    udah sepii yah disini??

    udah baca2 di subforum ini lumayan bagus jg informasinya,,

  8. #37
    taurus's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Semarang bergoyang
    Posts
    236
    Points
    49.40
    Thanks: 7 / 4 / 4

    Default

    yuk diramaikan lagi nih sumbforumnya..

  9. #38

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,817
    Points
    51.60
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    sepi nya

    ramein donk~

  10. #39
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,865
    Points
    4.43
    Thanks: 552 / 519 / 414

    Default

    @HORAS~;

    gmn masih sanggup megang area ini tidak boi?

    karena saya liat km lebih fokus di BnP dan Visual Art..

    ini km yg minta loh area ini..

    dan saya pun masih punya arsipnya

  11. #40

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,817
    Points
    51.60
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    saya mundur aja.
    saya jarang buat thread, karna jarang nemu cerita spiritual.

  12. #41
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,865
    Points
    4.43
    Thanks: 552 / 519 / 414

    Default

    @kinzu;

    saya sudah trima form recruitment Moderator dari kamu...
    apabila benar anda termasuk peminat dunia supranatural...

    tolong tunjukkan dengan melakukan pembuatan thread" yang berbau supranatural...
    karena membuat thread (berbagi informasi) tidak perlu menjadi moderator terlebih dahulu toh?

    tunjukkan keaktifan mu..

  13. #42
    VRS-ADMIN's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    132
    Points
    2,500.60
    Thanks: 3 / 3 / 3

    Default

    syang si gk ad daerh pangkalpinang..pdhl klo hal" suprantural smpe skrng msh dlm bidang sya..ahahaha

  14. #43
    kinzu's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    タシワイ
    Posts
    1,250
    Points
    26,717.80
    Thanks: 373 / 301 / 204

    Default

    Quote Originally Posted by [OMG]-CinepleX- View Post
    @kinzu;

    saya sudah trima form recruitment Moderator dari kamu...
    apabila benar anda termasuk peminat dunia supranatural...

    tolong tunjukkan dengan melakukan pembuatan thread" yang berbau supranatural...
    karena membuat thread (berbagi informasi) tidak perlu menjadi moderator terlebih dahulu toh?

    tunjukkan keaktifan mu..
    siap pak
    saya laksana kan dengan semaksimal mungkin
    kinzu

  15. #44
    kinzu's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    タシワイ
    Posts
    1,250
    Points
    26,717.80
    Thanks: 373 / 301 / 204

    Default

    lumayan agak sepi
    ramein dong @Ellectric~
    kinzu

  16. #45
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    bagi info lah dunia supranaturalnya..
    masak ini chit chat tanpa topic

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •