Page 1 of 28 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 408
http://idgs.in/103306
  1. #1
    doubledoank's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Earth
    Posts
    5,177
    Points
    6,890.71
    Thanks: 56 / 57 / 36

    Default Anime/Manga yang bikin kalian terharu, sedih atau bahkan sampai nangis

    Yak sesuai judul....

    nga bisa ingat semua sih.....

    beberapa yang terharu :

    Clannad : eps 24.... pas Tomoyo ketemu lagi sama Tomoya di bawah hujan salju....err Tomoyo After juga kalau menurut storynya......

    Claymore : lupa chapter berapa yang pasti di War of the North pas setelah Rigald Killing Spree dan Jean mengorbankan dirinya utk mengembalikan Clare dari Awakening......

    Gundam 00 : pas Lockon Stratos(Neil Dylandy) mati.....

    Saint Seiya Hades : Sanctuary Chapter
    pas Virgo Shaka mati kena Athena Excalamation dan masih sempat rohnya kembali ke Twin Sala Garden dan nulis "Arayashiki" buat Athena......

    OP : ini mah banyak.... pas Tony Chopper meninggalkan Drum Island yang turun salju pink..... pas Nico Robin mau diseret ke Impel Down.... pas Going Merry dibakar... dsb....

    Naruto : pas Jiraiya mau mati..... teringat kalau dia itu Gagal Menyelamatkan Guru dan Temannya..... Selalu Gagal dalam Percintaan.... dan Nga bisa jadi sehebat Pendahulunya........

    Gundam Seed : pas Endingnya diiringi lagu "Find The Way"nya Mika Nakashima.......

    Fruit Basket : ini juga terlalu banyak utk disebutkan satu2.....

    Air : ini udah banjir airmata...... padahal gw orangnya jarang2 nangis....

    segini dolo kalo ingat baru post lagi...
    Last edited by doubledoank; 21-04-09 at 18:11.
    Nothing is so common as the wish to be remarkable. - Shakespeare

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Amsterdam
    Posts
    987
    Points
    1,223.20
    Thanks: 0 / 20 / 4

    Default

    gue I''s pas si ichitakanya koma, terus di telvon sama iori asli terharu gue awkkawwa

  4. #3

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    .
    Posts
    2,092
    Points
    8,828.83
    Thanks: 31 / 17 / 13

    Default

    Salad Days

    Shin Angyo Onshi
    Till death do us part

  5. #4
    chibibo's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Shibuya
    Posts
    3,040
    Points
    3,498.53
    Thanks: 15 / 20 / 17

    Default

    Chobits pas endingnnya gw ampe nangis ma temen gw T_T

    CCS manganya sama Movie yg ke2 buat gw sedih banget huaaaaaa T_T

    Tertawa Itu Sehat
    ( ̄ー ̄)凸

    Status :
    ZatsuneMiku パンヤ

  6. #5
    the_east_face's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Krasus Landing, saya gembel krasus :(
    Posts
    1,360
    Points
    1,093.48
    Thanks: 90 / 15 / 13

    Default

    Slam Dunk:

    waktu di pertandingan lawan SMA apa itu..(gwa lupa nama sma nya) Si hanamichi nya masukin bola ke-keranjang sendiri...abis itu musiknya jadi sendu banget...hanamichinya juga langsung sedih gitu...gw juga jadi ikut netes air matanya...(bwat gwa adegan ini pilu bgt loh..)

  7. #6
    the_omicron's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    di Cinere say........... Ongoing Novel: S|L|M
    Posts
    3,908
    Points
    13,245.30
    Thanks: 6 / 116 / 69

    Default

    Ichigo 100% chapter 165

    waktu Tsukasa mau pergi ampe kebawa mimpi

    Fruit Basket

    banyak ini

    Lamune 2 Episode Terakhir

    waktu Kenji koma, trus Nanami dateng tiap hari >_<

    Kimikiss Ep 24

    waktu si Yumi nya ditinggal >_<

    Clannad

    Waktu Fuuko menghilang >_<


    dst~


    Click To Read Sweet~.

    Mari Menulis Disini

    Quote Originally Posted by dono View Post
    Dilihat dari system server kami, dikarenakan sudah lebih dari 2000 pages kami mengambil keputusan untuk menutup thread in, karena menyebabkan ada nya keberatan dari server forum sendiri. Mohon maap dan terimakasih.

  8. #7
    LacusKiraForeve's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    sanju
    Posts
    3,577
    Points
    4,308.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    School days...sadis dan tragis

    terus....Kimi ga nozomu eien....
    ...Love Sanju Always...

  9. #8
    doubledoank's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Earth
    Posts
    5,177
    Points
    6,890.71
    Thanks: 56 / 57 / 36

    Default

    Basilisk : Pas ending manga Gennosuke dan Oboro sama2 bunuh diri....

    KGNE : sedih seh emang......

    Rourouni Kenshin OVA 1 : cerita masa lalu kenshin dan Tomoe
    Nothing is so common as the wish to be remarkable. - Shakespeare

  10. #9
    -[nVc]-Kairxa's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Negai no kara basho ni
    Posts
    2,215
    Points
    2,080.81
    Thanks: 101 / 91 / 48

    Default

    Blood +, gw selalu ga rela kalo tokoh utamanya diceritakan ngilang. kenapaaa dia mesti tidur lage??? huaaaaaaaaaaa

    Elfen Lied, pas Lucynya maw ngecounter pasukan bersenjata. abis itu tiba2 di depan pintu ada orang di depan kyaaa... gw... berharap itu lucy T_T
    Gw merasa Civilization V adalah game yang bodoh.

  11. #10

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    kolong jembatan~
    Posts
    60
    Points
    95.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hustle..

    pas tamatnya..

    T_T cwonya ampe maw bunuh dri spaya cwenyaa maw ngeluarin kekuatan iblisnya..
    coz klo si cwe nga ngeluarin kekuatannya, s cwe bisa mati..

  12. #11
    AzerArcacia's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Where am I?
    Posts
    652
    Points
    845.60
    Thanks: 18 / 12 / 12

    Default

    EF~ a tale of memories.

    pas bagian nyobek kertas diari yg sebenernya merupakan ingatannya. soalnya tokoh cenya ada yg punya daya ingat yg lemah, cuma bisa inget selama 12 jam doank.

  13. #12
    BaronTrance's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Knightdom of NEET
    Posts
    1,685
    Points
    5,896.05
    Thanks: 127 / 63 / 37

    Default

    Da Capo II, Minatsu d keluarkan... meski gtu.. gw suka ketabahannya... T-T

    Chrno Crusade, keduanya meninggal disinari cahaya matahari terbenam...

    I to Patchy

    Quote Originally Posted by -[nVc]-Kairxa View Post
    itu desktop apa sawah?
    ladang pak~!

    ---b.l.e.d.a.r.---

  14. #13
    0nivr1's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    jakarta
    Posts
    968
    Points
    1,699.80
    Thanks: 6 / 39 / 34

    Default

    Ending Honey & Clover . . . Cinta bukan bearti memiliki . . . UUGHHHH!!!!

  15. #14
    7p tyo's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bible ۞ Black ~®®
    Posts
    321
    Points
    375.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    baca Golden boy ama Love Hina.....
    jadi inget diri sendiri ....hiks hiks

  16. #15
    Thacth's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    somewhere over the rainbow?? o.O
    Posts
    1,132
    Points
    1,495.10
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    xxxHolic eps 22 ama 23... yg soal ***** yg baik itu.. nangis g... jadi inget mak yg gk tinggal ama g T____T


    Dimana-mana triak GLOBAL WARMING, PENGHIJAUAH EUY, SAVE THE EARTH tapi kok di indo keknya makin banyak KENDARAAN BERMOTOR yah???

Page 1 of 28 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •