Page 3 of 166 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2483

Thread: Bleach

http://idgs.in/10487
  1. #31
    Ebie's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Japan
    Posts
    83
    Points
    246.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Klo Gw lebih suka Bleach Manga dr Pada yg Anime ny.

    Tu Bleach Anime cerita ny kok beda dari yg di komik .
    Makin kesini kok makin ngelantur aja tu yg anime ny.

    Makin bingung gw ama Bleach anime ceritany .
    Lbh ngerti Bleach yg di komik gw ::hdbang::

    Quote Originally Posted by Flamerio View Post
    BTw ada yang tau bleach sampe chapter brp manganya sekarang?
    dah lama ga ngikuti nih T_T
    Bleach Manga klo ga salah dah ampe nomer 24 yg rilis di indo.
    Last edited by Cosmique; 06-01-07 at 22:52. Reason: Cleaning Up

  2. Hot Ad
  3. #32
    blizzart_art's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Jakarta dunk!!!
    Posts
    336
    Points
    524.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Manganya gak terlalu seru ah..
    mending animenya

    Id:
    GB= spearbuster
    Dota= blackgammon

    char:
    RO= Loki : ~HuNteR_sHiNiGaMi~
    02jam= RipperJack

    AyoDance= bLiZZaRt

    "NO CHEAT IN MY DICTIONARY"

  4. #33
    Totial
    Guest

    Thumbs up Bagi yang baca/nonton bleach forum ini wajib dilihat

    ayo kita bahas tentang bleach
    pertama
    menurut kali siapa shinigami terkuat?

  5. #34
    aquaellie's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    -none-
    Posts
    208
    Points
    248.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    aizen sousuke
    gila dia gampang banget ngalahin si beruang ama hitsugaya (one hit kill)
    http://www.wizards.com/magic/images/...or_iswhite.jpg


    http://www.indoupload.com/reg/images...hi_01-down.gif
    Foolish litle brother. if you want to kill me, hate me, detest me, and survive in an unslightly way

  6. #35
    blizzart_art's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Jakarta dunk!!!
    Posts
    336
    Points
    524.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bukannya dah ada thread bleach lbh komplex dr pada ini??
    thread ini sebenernya pollingan tt. shinigami terkuat?

    Id:
    GB= spearbuster
    Dota= blackgammon

    char:
    RO= Loki : ~HuNteR_sHiNiGaMi~
    02jam= RipperJack

    AyoDance= bLiZZaRt

    "NO CHEAT IN MY DICTIONARY"

  7. #36
    Totial
    Guest

    Default Sama tp...

    Quote Originally Posted by tBozz View Post
    Wah kalo aku sih paling suka sama Ishida Uryuu the Quincy keren banget tuhhh, tapi sayng pola fdashionya terlalu tinggi sampe2 Ichigo aja risih liat pakian Ishida kayak jas ujan sih.
    gw juga tapi gw lebih suka sama rukia yang udah bisa shikai keren banget
    ::

  8. #37
    blizzart_art's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Jakarta dunk!!!
    Posts
    336
    Points
    524.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ishida malah kata wa bajunya keren bgd drpada shinigami...

    Id:
    GB= spearbuster
    Dota= blackgammon

    char:
    RO= Loki : ~HuNteR_sHiNiGaMi~
    02jam= RipperJack

    AyoDance= bLiZZaRt

    "NO CHEAT IN MY DICTIONARY"

  9. #38
    Totial
    Guest

    Default ho oh

    betul sekali apa lagi waktu selesai bertapa sama bapaknya kalungny keren baget coy
    :: ::cheers2::
    :arty::
    basgol
    ::

  10. #39
    blizzart_art's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Jakarta dunk!!!
    Posts
    336
    Points
    524.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    si Hitsugaya ma Byakuya klo gak pake baju shinigaminya keren, posenya cool!!!

    Id:
    GB= spearbuster
    Dota= blackgammon

    char:
    RO= Loki : ~HuNteR_sHiNiGaMi~
    02jam= RipperJack

    AyoDance= bLiZZaRt

    "NO CHEAT IN MY DICTIONARY"

  11. #40
    Shuuhei's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Inside Kyuubi
    Posts
    29
    Points
    31.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kenpachi lah kemana2 yg kuat^^

  12. #41
    blizzart_art's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Jakarta dunk!!!
    Posts
    336
    Points
    524.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    oh iya.....
    neh aku kasi website bwat bikin karakter sendiri,permainanya RP...
    http://forum.bleachindonesia.com

    Id:
    GB= spearbuster
    Dota= blackgammon

    char:
    RO= Loki : ~HuNteR_sHiNiGaMi~
    02jam= RipperJack

    AyoDance= bLiZZaRt

    "NO CHEAT IN MY DICTIONARY"

  13. #42
    arsenal's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    England
    Posts
    252
    Points
    296.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Lagi kagum gue sama jurusnya sado "chad" yasutora

    Brazo Derecho Del Gigante :: Right Arm of The Giant
    Brazo Izquierdo Del Diablo :: Left Arm of The Devil

    kerennnnnnnnn........ *ngiler*

  14. #43
    nasiudukgurih's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    rumah
    Posts
    727
    Points
    889.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    aizen boooooo, dewa tuh org
    skali ngayun>>>lewat

    ichimaru gin, senyumnya gila(penasaran gwe ma senyumnya n bankainya)rambut polem nya keren pula

  15. #44
    Thacth's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    somewhere over the rainbow?? o.O
    Posts
    1,132
    Points
    1,495.10
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    tul suka banget ama ichimaru + kyoraku 2-2nya keren.... eh sekarang lagi apa si ceritana di indo baru episode 108 ya kalo gk sala??


    Dimana-mana triak GLOBAL WARMING, PENGHIJAUAH EUY, SAVE THE EARTH tapi kok di indo keknya makin banyak KENDARAAN BERMOTOR yah???

  16. #45
    fall3n's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    In The Sky ^^
    Posts
    113
    Points
    131.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    manganya bleach dah sampai ch brp ya ?? >.< , dah lama ga ngikutin >.<
    www.animeforum.com
    That one day, on a green morning, we will make it there Because in this wintered sky We still believe...

Page 3 of 166 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •