Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456
Results 76 to 87 of 87

Thread: Usul untuk GM

http://idgs.in/105631
  1. #76

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    503
    Points
    22.24
    Thanks: 0 / 24 / 22

    Default

    yaudah bikin aja announce kalo lagi butuh tenaga baru, mudah2an ada yg mau

  2. Hot Ad
  3. #77
    anned1212's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Dalaran
    Posts
    28
    Points
    6.51
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    gan minta link download MOP nya dong, kalo ngga link yang jual MOP nya biar ga lama download..

  4. #78
    secreal's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    bogor
    Posts
    1,533
    Points
    36,503.74
    Thanks: 322 / 346 / 156

    Default

    Quote Originally Posted by equertez View Post
    yaudah bikin aja announce kalo lagi butuh tenaga baru, mudah2an ada yg mau
    lebih tepatnya butuh penerus baru, bukan cuma tenaga...
    klo dipikir2 yg maen aja uda dikit bgt, ada gitu yg bakal daftar jd pengurus baru?

    Quote Originally Posted by anned1212 View Post
    gan minta link download MOP nya dong, kalo ngga link yang jual MOP nya biar ga lama download..
    http://www.hitengaming.com/products/...f-warcraft-us/

  5. #79
    anned1212's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Dalaran
    Posts
    28
    Points
    6.51
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    itu official kan ya ?

  6. #80
    OlO_mbre's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    depok
    Posts
    284
    Points
    276.77
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by secreal View Post
    lebih tepatnya butuh penerus baru, bukan cuma tenaga...
    klo dipikir2 yg maen aja uda dikit bgt, ada gitu yg bakal daftar jd pengurus baru?



    http://www.hitengaming.com/products/...f-warcraft-us/
    Coba aja. Kalau ga dicoba gak pernah tau kan? Gw sih pengen cuman sayang gw ga bisa ngoding.

  7. #81
    Dizzy's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Bogor
    Posts
    601
    Points
    658.47
    Thanks: 0 / 21 / 20

    Default

    Quote Originally Posted by OlO_mbre View Post
    Coba aja. Kalau ga dicoba gak pernah tau kan? Gw sih pengen cuman sayang gw ga bisa ngoding.
    Alasan basi ...

    Programming ga butuh IQ tinggi dan komputer bagus. Yang penting niat dan kemauan dulu.

  8. #82
    syamim's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Sparta - Thermophylae
    Posts
    1,108
    Points
    554.65
    Thanks: 134 / 210 / 95

    Default

    [QUOTE=secreal;8972415]lebih tepatnya butuh penerus baru, bukan cuma tenaga...
    klo dipikir2 yg maen aja uda dikit bgt, ada gitu yg bakal daftar jd pengurus baru?


    balikin tbc, gua jamin rame lagi

    Quote Originally Posted by MonyetCeria View Post
    Kalo ternyata data nya di wipe sama mamang serpis nya gimana :suram:




  9. #83
    elisadoa's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    103
    Points
    14.30
    Thanks: 146 / 1 / 1

    Default

    yukk ramein

  10. #84
    .anakGAWANG's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    29
    Points
    5.07
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    [QUOTE=syamim;8981792]
    Quote Originally Posted by secreal View Post
    lebih tepatnya butuh penerus baru, bukan cuma tenaga...
    klo dipikir2 yg maen aja uda dikit bgt, ada gitu yg bakal daftar jd pengurus baru?


    balikin tbc, gua jamin rame lagi

    jaminannya apa ni bro

  11. #85
    Foopunkster01's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    508
    Points
    195.92
    Thanks: 360 / 17 / 15

    Default

    [QUOTE=.anakGAWANG;9001331]
    Quote Originally Posted by syamim View Post


    jaminannya apa ni bro
    situ kalo waktu zaman TBC Maen pasti tau alasan nya. dan gausah pake jaminan segala

  12. #86
    booom2's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    123
    Points
    25.80
    Thanks: 6 / 3 / 3

    Default

    jgn TBC.. panda aja

  13. #87
    rize_death's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    477
    Points
    244.42
    Thanks: 33 / 75 / 26

    Default

    ni udh thread lama jgn di up lagi ==

Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •