Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 36
http://idgs.in/10913
  1. #1
    ernest's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Alex Must Die
    Posts
    289
    Points
    690.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Saran dan Kritik untuk Forum Game Online

    yg punya saran dan kritik bakal kita tampung disini, kl ada thread yg butuh di sticky atau request subforum disini aja ok ::showoff::

  2. Hot Ad
  3. #2
    Apriadi Chendra's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    mLnT - Community Office
    Posts
    205
    Points
    422.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Sara dari saya ^^

    Thread yang udah pernah ada jangan di buka lagi.. nanti pusing bacanya ^^

    Huhuhuhu ^^

    Thats all ^^ thankz
    mLnT - Community ~ Never Ending ~
    Apriadi Chendra
    Leader

    www.mlnt-community.org

  4. #3
    ernest's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Alex Must Die
    Posts
    289
    Points
    690.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    thx buat sarannya kl ada thread yg kira2 sama pembahasannya tolong kasih tau saya karena mungkin terlewat >_< nanti kl ga di merge akan di closed

  5. #4
    soros's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    In Jesus Heart & indogamers forums
    Posts
    292
    Points
    363.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    lex itu kan yg nexia kan banyak tuh penggermarnya kalo di bikin forum untuk nexia gimana? yah cuman saran doang ^^

  6. #5
    soros's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    In Jesus Heart & indogamers forums
    Posts
    292
    Points
    363.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    sorry nes doble post kayanya gak usah deh setelah gw liat di postingan
    http://www.indogamers.com/forum/showthread.php?t=10884
    ^^ sorry2x

  7. #6

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    jakarta
    Posts
    65
    Points
    194.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    aku pernah denger yang namanya A3 katanya sih game online yang bakalan masuk ke Indonesia, bener gak sih?

  8. #7
    ernest's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Alex Must Die
    Posts
    289
    Points
    690.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    waduh kl A3 sih saya ga tau berita masuk indonya, tp kl deket2 ini kyknya ga bakal, lagipula sekarang game yg paling ditunggu itu cm 2 cabal dan RF

  9. #8
    iranggjingun's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Where The Wind Goes There Is Me..
    Posts
    1,294
    Points
    1,719.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    saran n kritik :

    ini forum kayanya perasaan berantakan super...wakakaka ini jujur n NO OFFENSE lohh...kalo bisa beberapa game yang emang worth-disccusion dibuat folder nya dong jangan dibiarin kaya begini...nama forum depannya aja OUTSIDE ONLINE GAME, masa masi ada aja pembahasan tentang game2 dari dalem kan jadi nonsense....diklasifikasi aja.::cheers::

  10. #9
    Yasumi's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jkt Ut
    Posts
    147
    Points
    178.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    saran aq ni ^^, abis gak tau mau kasi saran kesapa.
    Cabal gak dibuat forumnya? kayanya da ada tuh >.<
    trs yang Ragnarok2 gmn? katanya mau keluar juga, tapi gak tau kapan. . apa perlu ya dibuatin forum ^^?
    --------------------------------
    ni atu lagi, gimana klo dibuat thread khusus buat game2 yang bakal diluncurin di Indo (private server ato bukan) kapan gitu keluarnya ^^, "biar banyak info"

    thx

  11. #10
    ernest's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Alex Must Die
    Posts
    289
    Points
    690.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by iranggjingun View Post
    saran n kritik :

    ini forum kayanya perasaan berantakan super...wakakaka ini jujur n NO OFFENSE lohh...kalo bisa beberapa game yang emang worth-disccusion dibuat folder nya dong jangan dibiarin kaya begini...nama forum depannya aja OUTSIDE ONLINE GAME, masa masi ada aja pembahasan tentang game2 dari dalem kan jadi nonsense....diklasifikasi aja.::cheers::
    bisa ditunjukin thread yg menurut kamu tdk pd tempatnya? kl ak liat paling thread bagus mana cabal atau rf, nah itu mau ditempatkan dimana karena membahas dua game sekaligus jd kan memang lebih baik ditaruh disini

    Quote Originally Posted by Yasumi View Post
    saran aq ni ^^, abis gak tau mau kasi saran kesapa.
    Cabal gak dibuat forumnya? kayanya da ada tuh >.<
    trs yang Ragnarok2 gmn? katanya mau keluar juga, tapi gak tau kapan. . apa perlu ya dibuatin forum ^^?
    --------------------------------
    ni atu lagi, gimana klo dibuat thread khusus buat game2 yang bakal diluncurin di Indo (private server ato bukan) kapan gitu keluarnya ^^, "biar banyak info"

    thx
    cabal belum kali yah, mungkin nanti aku usul ke si jimmy, kl RO 2 kepastian publisher yg beli aja lom ada jd ga perlu kyknya, game2 yg bakal diluncurin kyknya bagusan ditaruh disini, yg harus diubah disini kyknya judul boardnya bukan outside games online tp "All About Online Games" dengan catatan post mengenai game2 yg sudah ada sub forumnya jgn dipost disana
    Last edited by ernest; 06-01-07 at 00:57.

  12. #11
    blizzart_art's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Jakarta dunk!!!
    Posts
    336
    Points
    524.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Boleh tanya kan??
    Cabal itu maennya sama kayak RO??

    Saran =
    Pembahasan yg udah pernah msh aja ada
    Sama kayak kata kk Apriadi
    tp ini makin jadi aja...

    Id:
    GB= spearbuster
    Dota= blackgammon

    char:
    RO= Loki : ~HuNteR_sHiNiGaMi~
    02jam= RipperJack

    AyoDance= bLiZZaRt

    "NO CHEAT IN MY DICTIONARY"

  13. #12
    ernest's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Alex Must Die
    Posts
    289
    Points
    690.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    makanya diharapkan laporan dr kalian kl ada thread dgn topik sama, karena saya jg susah liatin satu2 >_<

  14. #13
    Yasumi's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jkt Ut
    Posts
    147
    Points
    178.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by ernest View Post
    cabal belum kali yah, mungkin nanti aku usul ke si jimmy, kl RO 2 kepastian publisher yg beli aja lom ada jd ga perlu kyknya, game2 yg bakal diluncurin kyknya bagusan ditaruh disini, yg harus diubah disini kyknya judul boardnya bukan outside games online tp "All About Online Games" dengan catatan post mengenai game2 yg sudah ada sub forumnya dipost disana
    setuju ::bouncy:: ::bouncy:: jadi all about online games lebih bagus kayanya::bouncy::

  15. #14
    Kaz-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    .: Tangerang :.
    Posts
    37
    Points
    69.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Maap... kalo saya boleh usul.... bisa gak dibuatin Komunitas Game Indonesia... jadi yang disini gak peduli harus user yg main di game mana... semua yang main Game Indo berembuk jadi 1 disini... berbagi Pengalaman di 1 Game... jadi kan kita bisa tau komunitas, gameplay, dn feature dari game itu sendiri... buat Newbie yang maw main Game Online sangat berguna nih... ^^ kalo boleh usul aja yah

  16. #15

    Join Date
    May 2007
    Posts
    2
    Points
    2.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    alo tolong di cari donk info ragnarok 2 katanya udah keluar beta trus di mana tempat dowload nya neh and kapan keluar di indonesia

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •