Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 45 of 45
http://idgs.in/10946
  1. #31
    chessboard's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    West Java
    Posts
    1,532
    Points
    5,126.00
    Thanks: 33 / 5 / 5

    Default

    ini forum mistik dan metafisika. Tapi khusus thread ini gue izinkan untuk sedikit pembicaraan mengenai gathering. OOT sdikit ga papa. tapi kalau dah banyak gak boleh. gue delete.

    @PoB: gathering itu acara ngumpul ngumpul.
    ...

  2. Hot Ad
  3. #32
    tin-ton's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Milan-Net
    Posts
    3,609
    Points
    5,059.88
    Thanks: 2 / 8 / 8

    Default

    Yah ini gathering khusus anak2 M&M yah nyambung gak nyambung lah
    Yg namanya gath yah butuh janjian , klo gak janjian gimana ketemunya ??

    Jadi sepakat tgl rapa neh ?
    diapus sama yang punya

  4. #33
    -[N]o[S]-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Alone In The Dark With My Shadow.......
    Posts
    1,090
    Points
    1,315.60
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    kalo ak bisanya lebih dari tgl 5, tapi nda lebih dari tgl 19...

    @pob, mau ikut jalan2??? ^^

    @chan2... libur cuma hari minggu yah??

    @ado, balik ke bandung kapan emang do??
    lagi ga pengen pake siggy --a

  5. #34
    Ado's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    waiting for miracle
    Posts
    1,035
    Points
    3,067.30
    Thanks: 0 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by -[N]o[S]- View Post
    kalo ak bisanya lebih dari tgl 5, tapi nda lebih dari tgl 19...

    @pob, mau ikut jalan2??? ^^

    @chan2... libur cuma hari minggu yah??

    @ado, balik ke bandung kapan emang do??
    ga tau juga deh balik lagi apa kgk ke bdg....
    I'm totaly *******

  6. #35
    tin-ton's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Milan-Net
    Posts
    3,609
    Points
    5,059.88
    Thanks: 2 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by Ado View Post
    ga tau juga deh balik lagi apa kgk ke bdg....
    Mumpung lo masih di jkt , kita gath lagi aja anak2 metafisika
    diapus sama yang punya

  7. #36
    -[N]o[S]-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Alone In The Dark With My Shadow.......
    Posts
    1,090
    Points
    1,315.60
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    aaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh........................ gilirannya liburan malah banjir....

    banjirnya gak tanggung2 sisan... swt swt swt.............

    kapan nih mau gath lagi??? :08:

    @ado, seriusan gak balik bandung lagi?? lo kul kan do?? --a
    trus gak nerusin kul?? --a

    @Tin2.. emang anak mistik yang masi sering nongol brapa orang?
    lagi ga pengen pake siggy --a

  8. #37
    chessboard's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    West Java
    Posts
    1,532
    Points
    5,126.00
    Thanks: 33 / 5 / 5

    Default

    nah kalau gath lagi sekarang nos sudah ga ada yang ganggu kan?

    Jangan jangan sekarang "yang di bawa" oleh Noos kalau gathering "orang yang kita dah kenal" neh... wogh.....
    ...

  9. #38
    dragon_killer's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    89
    Points
    165.20
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    duuh....wa jd pgn ke jkt nech....
    kumpul bareng ama anak MM.

    sayangnya wa jauh di yk.....
    paling2 wa cmn isa baca cerita gath kalean yg ke-2.

  10. #39
    sHaron87's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Tersegel dalam kota terkutuk
    Posts
    242
    Points
    290.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ikut ngumpul bole ga???


    kasi tau tanggalnya yah

  11. #40
    -[N]o[S]-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Alone In The Dark With My Shadow.......
    Posts
    1,090
    Points
    1,315.60
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    ni thread dah bener2 mati yah??

    yok chan gath... ma sapa aja kek terserah.. kumpul2 aja..

    ama mo liat foto yg pas itu di experimen..
    jg mo minta film sgitiga bermuda..

    yg laen ada yg minat?? t4 ma waktu ntar atur aja...
    lagi ga pengen pake siggy --a

  12. #41
    MimiHitam's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    9,243
    Points
    16,524.95
    Thanks: 14 / 58 / 42

    Default

    em chess, ini thread kyknya udah jadul abis, sejak dari gua pake id Mimihitam, apa ga baeknya diunstick kalo ga prominent?

  13. #42
    Ado's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    waiting for miracle
    Posts
    1,035
    Points
    3,067.30
    Thanks: 0 / 6 / 6

    Default

    Gak tau kudu ngepost dimanah,ntar malah kena warn lage,jadi disini ajah. Atmosfer forum M&M yg dulu da ga ada yah??isinya cuman info2 ato tulisan2 gitu deh. dah gak ada interaksi kek dulu hiks.....kangen guah sama m&m yg dulu. Chan2 adain gathering lagi yuk....:thank_you2:
    I'm totaly *******

  14. #43
    chessboard's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    West Java
    Posts
    1,532
    Points
    5,126.00
    Thanks: 33 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by Ado View Post
    Gak tau kudu ngepost dimanah,ntar malah kena warn lage,jadi disini ajah. Atmosfer forum M&M yg dulu da ga ada yah??isinya cuman info2 ato tulisan2 gitu deh. dah gak ada interaksi kek dulu hiks.....kangen guah sama m&m yg dulu. Chan2 adain gathering lagi yuk....:thank_you2:
    Huehuehue... mau gathering lagi boleh aja...

    tapi mesti di absen dulu nih siapa aja kira kira yang bisa..

    Dan lagian lu kapan lagi ke jakarta. lu di bandung aja dah sibuk bgt.

    Paling kalau mau, awal taon aja.. mo ngumpul-ngumpul bareng aja...

    Atmosfir anak anak forum ini emang sudah beda dibanding dengan yang 1 taon lalu. sekarang lebih banyak chit-chat alias ngobrol ngobrol doank..
    Kalo dulu kan lebih dari itu,.. ckckck.. sampe ada thread yang terima request ramalan pula... itu dulu... yo wes lah...

    yang mau gathering lagi siapa aja nih?

  15. #44
    Ado's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    waiting for miracle
    Posts
    1,035
    Points
    3,067.30
    Thanks: 0 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by chessboard View Post
    Huehuehue... mau gathering lagi boleh aja...

    tapi mesti di absen dulu nih siapa aja kira kira yang bisa..

    Dan lagian lu kapan lagi ke jakarta. lu di bandung aja dah sibuk bgt.

    Paling kalau mau, awal taon aja.. mo ngumpul-ngumpul bareng aja...

    Atmosfir anak anak forum ini emang sudah beda dibanding dengan yang 1 taon lalu. sekarang lebih banyak chit-chat alias ngobrol ngobrol doank..
    Kalo dulu kan lebih dari itu,.. ckckck.. sampe ada thread yang terima request ramalan pula... itu dulu... yo wes lah...

    yang mau gathering lagi siapa aja nih?
    Guah kangen ma peramalnyah >.< guah lagi minggu tenang klo bln maret guah libur semester... januari sampe tgl 15 uas >.<:shablon_02:
    I'm totaly *******

  16. #45
    missratu's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    BANJARMASIN
    Posts
    1,272
    Points
    4,789.18
    Thanks: 113 / 36 / 35

    Default

    Thread sudah tidak aktif

    CLAN Gank
    ~Gank-Games~

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •