Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 31 to 45 of 118
http://idgs.in/10972
  1. #31

    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    20
    Points
    26.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Mjollnir ma skadi Ngga stack Deh

    emang pas maelna orb effect

    tpi pas jadi Mjoll ilang deh tuh orb effect..

  2. Hot Ad
  3. #32

    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    3
    Points
    3.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    skadi ama buriza, pasti kabur semua..

  4. #33
    CeNtEr's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    kerasnya ibukota ..
    Posts
    54
    Points
    68.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    klo gw...

    arcane karena mirana trmasuk mana user yg boros...

    bwt slanjutnya gw biasa lsng nabung mjolnir n bis itu baru mkb..

    bwt survive gw prefer ke HoT n bis itu baru bkin butterfly..

    hp gde, evasion gde...^^

  5. #34
    selam_jaya's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    6,555
    Points
    8,181.60
    Thanks: 4 / 50 / 30

    Default

    mirana seh lebih baek maen desolator soalnya atit bgt
    dia kan stunnya lama bgt jadi kalo pake desolator lebi dalem + starfall makin manteb deh
    cuman dia kerupuk bgt kalo aku yg maen beli taras tapi isa wat linken kan kalo kita maen starfall[utk kill musuh ato creepingan]kita butu mana yg banyak jadi bikin perseverance kan,nah dariapda battle fury[wat apa] jadi jadiin linken aja gpp koq yg laen optional isa mkb ato buterfly

  6. #35

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    96
    Points
    111.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Mirana the core-nya skadi,MKB,Butterfly dah GG da

  7. #36
    fha's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    237
    Points
    267.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    asik2.. mirana my fav hero.. wa tiap hari wajib make neh hero.. hahahah..

    kalo wa bilang barang wajib mirana tuh BoT ama Empty botol..
    napa Emty Bot.. karena buat awal2, hp ma mana mirana tuh kecil bgt.. empty botol bagus bgt buat nutupin itu semua sekalian bisa ngambil power up.. abis itu beli point booster.. buat nambahin hp ma mana.. tapi jangan di jadiin skadi dolo.. gua selalu jadiin Mjolnir dulu.. kenapa.. karena kalo lo dah dapet mjolnir creeping na enak bgt.. percaya ma gw 1 wave creep ato lebih bisa buat lo semua, dan skadi tuh cuman single attack beda ma mjolnir.. listrik2 mjolnir + starfall manstap bgt.. pasti dapet skadinya lebih cepet.. dari pada skadi ke mjolnir.. percaya ma wa..

    oh iya jangan lupa beli BoT (sepatu terbang).. lo bisa beli setelah dapet Mjolnir ato sebelum Mjolnir.. tapi kalo gw selalu sebelum mjolnir.. karena buat ngepush line kanan kiri.. ama lari cepet.. soalna klao dah punya BoT, bis loncat mirana larinya kenceng bgt.. hampir sama kaya balanar malem2..

    satu lagi Mjolnir + Skadi it works.. soalna wa selau make barang ini.. dan dua2nya jalan.. mjolnir ama skadinya jalan kok.. apalgi visualna keren bgt.. panah mirananya kaya diselimuti es gitu.. keren2..

    Kunci maen mirana adalah di jurus "arrow" dia.. kalo lo dah bisa maennin arrow dia.. gw jamin ketagihan.. karena jurus arrow mirana full skill ama feeling bgt.. apalgi lempar arrow di fog terus kena.. nikmat bgt..

    MIRANA iS The BesT..

  8. #37

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    6
    Points
    6.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Talking

    Quote Originally Posted by Kaixa View Post
    pake linken / skardi , trus lanjut ke mjolnir atau aganim. pake aganim utk menambah damage skil 1-2nya.

    coba aja
    Wakakakakakakaka... bkn bermaksud apa2.. Tp g ketawa ngakak asli ngakak baca ini... WAkakakakakakaa.. Ampe perut g sakit baca ny, merem mulu... WAkakakakkkakaka..

  9. #38

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    depok - Jogjakarta - Swiss
    Posts
    165
    Points
    184.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bkb
    butter
    sakadi

    dah......! :big_boss:

  10. #39
    sHaron87's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Tersegel dalam kota terkutuk
    Posts
    242
    Points
    290.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    pertama" sih klo bisa main sentinel

    minta solo tengah. soalnya nyari sudutnya enak banget.

    soal eq mah dia bisa apa ajah..

    tapi gw lebih prefer ke mkb ama skadi.

    eh iya klo bisa lvl early jgn ambil starfall. mananya dikit coalnya

  11. #40

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    depok - Jogjakarta - Swiss
    Posts
    165
    Points
    184.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by sHaron87 View Post
    pertama" sih klo bisa main sentinel

    minta solo tengah. soalnya nyari sudutnya enak banget.

    soal eq mah dia bisa apa ajah..

    tapi gw lebih prefer ke mkb ama skadi.

    eh iya klo bisa lvl early jgn ambil starfall. mananya dikit coalnya
    kalo dah mkb ga usah sakadi mending butter

    sekalian dah pake bkb mantep..... :big_boss:

  12. #41
    shinryuu's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    depan mognet central, sebelah tikungan world of tree, samping frozen trhone, dibelakang vanadiel
    Posts
    415
    Points
    522.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    different head different opinion
    kl gw sih:
    1.PT
    2.Buriza
    3.Skadi (optional)
    4.Butterfly
    5.etc. (optional)
    whoever said money can't buy happiness, didn't know where to shop

  13. #42
    sHaron87's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Tersegel dalam kota terkutuk
    Posts
    242
    Points
    290.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hmm...

    butter? boleh aja sih.. tapi kan mirana ga ada slownya

    jadi kemungkinan musuhnya masih bisa kabur

  14. #43

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    depok - Jogjakarta - Swiss
    Posts
    165
    Points
    184.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    dah mkb sama butter musuh masih bisa lari ??

    tolong skill 3 dipakai....

  15. #44
    sHaron87's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Tersegel dalam kota terkutuk
    Posts
    242
    Points
    290.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ahahah...

    klo musunya dagger??

  16. #45
    shinryuu's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    depan mognet central, sebelah tikungan world of tree, samping frozen trhone, dibelakang vanadiel
    Posts
    415
    Points
    522.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bisa semua hero jg bisa lari kok, yg bikin beda kan MSnya
    whoever said money can't buy happiness, didn't know where to shop

Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •