Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 75 of 118
http://idgs.in/10972
  1. #61
    EMPIRE's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Aku Hidup Di Dunia Yang Tanpa Batas Ini Yang Memilikki Banyak Sekali Keindahan
    Posts
    607
    Points
    678.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    PENGEN MANTAP YA COKOP PAKE TRAVEL + 5 RAPIER !
    ance:
    ance:
    ance:
    ance:
    ance:

    WKWKWKWKWK PASTI MANTAP DAH ^^ DAMAGE +1250

  2. Hot Ad
  3. #62
    spikee_monkee's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Bandung + Jakarta
    Posts
    37
    Points
    54.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    klo Mirana wa awal dikasi sobimask biar enak awal2 mana-nya...
    terus incer power thread ama bikin desolator...
    klo dah jadi incer mkb or linken

  4. #63

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    1
    Points
    1.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    klo gw mirana dewa tuch klo :
    1. PT
    2. mjolnir
    3. butterfly
    4. buriza
    segini aja pasti da dewa pa lagi di tambah yang laen.........

  5. #64
    selam_jaya's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    6,555
    Points
    8,181.60
    Thanks: 4 / 50 / 30

    Default

    kalo mirana tipe crepingan cepet beli persev yg ntar di jadiin linken
    cepet kok crepingan pake starfallnya

    kalo ulang wdah banyak beli deso
    enak panahnya muncul air mancurna

    setelah itu isa buter dan item damager spt buriza ato mkb

  6. #65

    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    8
    Points
    8.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mkb , linken, butterfly, assault cruiras, top...

  7. #66

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    bandung
    Posts
    43
    Points
    53.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mjolnier + PT + butter aja deh

  8. #67
    Commoner's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    ibiza
    Posts
    557
    Points
    1.14
    Thanks: 80 / 11 / 9

    Default

    PT wajb lah,,,wraith banned eqep pendukung buat awal2..
    Abis entu bikin sange & yasha,,terus incer eqepan Guinso aja,bikin oblivion staffnya dulu..
    terus bikin butterfly/radience,,suka2 ente aj n tergantung hero musuh juga...gw kira cukup..hehe..

  9. #68
    ballinst's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    5,443
    Points
    1,513.00
    Thanks: 188 / 86 / 51

    Default

    Early..

    Power Treads Str, Bottle/Arcane Ring, Ultimate Orb (kalo bisa jadi 2 Ultimate Orb)

    Mid..

    Power Treads Str, Arcane Ring, 2 Ultimate Orb (kalo bisa dah jadi skadi)

    Late..

    Travel, Cuirass, Skadi, Butterfly, Mjollnir/Satanic, Buriza Do Kyanon

  10. #69

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    24
    Points
    26.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    klo gw bilang awal2 beli botol...klo item ma tergantung situasi

    klo duit lancar gw bilang incer mjol trus nanti bisa tambain skadi klo mao gedein darah(buat lawan musuh yg bnyk magic n damage) ato butterfly klo hero late musu jd.mjol ama skadi nya bisa kluar kok 2-2 nya.skadi klo dipake hero range jadi nya skadi range slow nya 10 percent klo dipake hero melee jd nya skadi melee slow nya 15 percent.klo hero range pake skadi bisa stack ama mjolnir ato lifesteal (mom,domi,satanic)

    klo misalnya musunya bnyk intel en lo pengen sakti di awal2 gw bilang bikin deso bagus.

  11. #70

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Jepang
    Posts
    129
    Points
    141.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    My build

    1. PT(agility)
    2. Linken's Sphere
    3. Butterfly
    4. Mjollnir
    5. Guinsoo
    6. Buriza/Cuirass

  12. #71

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Tempat dimana aku melihat dua Takhta Besar
    Posts
    174
    Points
    450.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bikin skadi sama mkb dan butterfly kk

  13. #72
    ToYaKz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Di kostan deket kampus ...
    Posts
    4,053
    Points
    4,896.10
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default

    Desolator + Manta Style

    MantaF walaupun dampak ya orb EffeCt di Manta ya !

    di deso tetep aja masuk min armor ya..

    asli sakit bgt pke Deso + Manta

  14. #73
    BlackRage's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    455
    Points
    312.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mjolnir,skadi klo gw mah..

  15. #74
    selam_jaya's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    6,555
    Points
    8,181.60
    Thanks: 4 / 50 / 30

    Default

    Desolator + Manta Style

    MantaF walaupun dampak ya orb EffeCt di Manta ya !

    di deso tetep aja masuk min armor ya..
    swt
    yg di bilang diatas yg orb keluar yg effect manta [feedback], knapa efek desolate juga keluar?
    orb effect cuma 1 yg keluar

    trus juga salah, kalo ada 2 item orb effect kyk gitu, manta [feedback] ama desolator [desolate], yg keluar efek desolate [minus armorna], bukan efek feedbackna
    check this : http://www.indogamers.com/f359/orb_e...y_table-24787/

  16. #75
    Siaunen2's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    あなたの中心
    Posts
    2,115
    Points
    2,388.20
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by selam_jaya View Post
    swt
    yg di bilang diatas yg orb keluar yg effect manta [feedback], knapa efek desolate juga keluar?
    orb effect cuma 1 yg keluar

    trus juga salah, kalo ada 2 item orb effect kyk gitu, manta [feedback] ama desolator [desolate], yg keluar efek desolate [minus armorna], bukan efek feedbackna
    check this : http://www.indogamers.com/f359/orb_e...y_table-24787/
    Ralat, efek dr deso adalah corruption XD
    Dan feedback klo image dr hero range tidak burn mana(tidak ada damage tambahan, cm efek gambar doang)

Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •