Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 118
http://idgs.in/10972
  1. #1
    kanosuke_ueki's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    42
    Points
    112.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Dicari Equip Miarana Yg Mantab

    HmM... kalo make mirana keknya pa aj cocok asal eq damage/agi

    huhuuh.. tp yg plg manteb apa sheh dr tahap ke tahap..

    thx ya ksh taw ::good:: ::good:: ::good::

  2. Hot Ad
  3. #2
    ryuusei's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    44
    Points
    50.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ya gatau klo kata orang2............

    menurut wa pertama2 bikin linken dolo soalnya si mirana skillnya ada banyak

    skill aktifnya 4 lo loncat starfall elune's arrow ma ulti yg buat mbokong itu semuanya pake mana bakal boros klo bolak balik fontain

    yah abis pake linken kasi equip damage apa aja serah kamu sesuai selera

  4. #3
    [xyz]'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Between Heaven and Hell
    Posts
    782
    Points
    879.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Yg g tau kebanyakan org incer Mjolnir. Selaen buat cari duit jg buat nambah damages buat kill. G sendiri baru pake hero ini bbrp kali doank. Dan dah perna coba pake Mjolnir hasil nya bagus.. Build laen nya g kurang tau. Mungkin ada pendapat laen yg lebih bagus.. Tq...

  5. #4
    Kaixa's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    di pelukan Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    6,719
    Points
    1,549.12
    Thanks: 274 / 205 / 173

    Default

    pake linken / skardi , trus lanjut ke mjolnir atau aganim. pake aganim utk menambah damage skil 1-2nya.

    coba aja
    Ten no michi o iki, Subete o Tsukasadoru otoko



    Kono machi wa boku no uchi. Boku wa dareka mo naite ga hoshikunai



    Prinsip berteman ala gw : Lo baek, gue lebih baek. Lo jahat, gue lebih kejam 10x lipat


    "It's... It's Lu Bu !!!"



  6. #5

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    JAKARTA
    Posts
    85
    Points
    136.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    EMank POTM pake arganim yha?


    g baru tau


    kalo damagenya nambah jadi brp thu?

    starfallnya ma stun arrownya?

  7. #6
    sneev7's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    BSD City
    Posts
    361
    Points
    411.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gk bisa pake aganim.. trus bukannya mjolnir ma skadi orb effect ya?
    bisa apa tuh jaid satu?
    inget: orb effects does not stack..
    klomnurut gw threads, perseverence, mjolnir trus klo duit xtra butterfly n aegis deh..
    skadi kykny bgs klo gk pake mjolnir..
    ~Today I am Nothing.. But Someday hope to be something~
    ~Today I am zero.. But someday hope to be a Hero~

  8. #7
    ryuusei's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    44
    Points
    50.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    jadiin aganim juga gpp trus sakadi

    ga ada efek tambahan

    cma mana gede

    pake sakadi keren kan

    powerfull artifact

    pake mjolnir hp nya tipis satu saudara seperguruan ma magina darahnya

    masih gedean razor ma

  9. #8
    [the_pimp]'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    where do you live?
    Posts
    73
    Points
    104.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kalo gw seh pakenya :

    soul booster (buat spamming)

    skadi (gampang farmingnya ni hero)

    tp tau deh yg laen.. ^^

  10. #9
    zenthebrew's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Just A Lone Brewer,Who is Searching For A Beautiful Smile All Of His Entire Life
    Posts
    1,540
    Points
    1,907.90
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    Equip gampangan aja Mkb (harga lumayan murah dan damage gede apalgi di versi 6.38 ada peningkatan damagenya)
    Ga usah spaming beli equip mana cukup regen kecil aja
    Contoh:void ato ring basilius(yang jelas gw ga pernah pake dua2nya tapi bisa dpt rapier 2 biji)

  11. #10
    ventriloquist's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    lonesome town
    Posts
    188
    Points
    321.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Thumbs up

    dgn memanfaatkan sedikt bug,armor mirana jadi infulnerable,,
    jadi eq terbaik boots of travel,skadi,buriza,rapier 3 bijik,,
    langsung backdoor d,ancurin fountain org,di jamin fountainnya pasrah (ga bakal mukul tu fountain) ::thefinger_red::

  12. #11
    [xyz]'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Between Heaven and Hell
    Posts
    782
    Points
    879.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Atas gue.. Wake up bro.. Keknya lom bangun dr mimpi nih org... -_-"

  13. #12
    TenGoKuBoYz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    When I Was a Young Boy My Father Took Me Into Bekasi To See a Marching Band
    Posts
    156
    Points
    319.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    pTama" Sichh Gw BiKiN ArCane Aja

    Berguna Banget Kok d AwaaL"

    Daripada Bikin LinkEn kLamaan

    Kalo Mao eQuipnYa sLaeN mJoLNir Sichh

    Gw Baru nYoBa Make sKadi + MkB

    HasiLnYa MeMUaskAn Kok...

  14. #13

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    45
    Points
    53.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kalo gw biasa awal2 ckup arcane
    trus kalo creeping lg bagus pake mjolnir

    tp kalo kurang sange-yasha is ok!

  15. #14

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    denpasar
    Posts
    29
    Points
    33.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mkb + desolator + butterfly + cranium 2 + power treads
    wa pernah makek gituan musuhnya ga gerak

  16. #15
    jacklights's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Citra Garden 2
    Posts
    270
    Points
    385.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Hmm. sebenarnya orang2 pilih mjolnir tuh cuma buat creeping..
    bukan cuma sih... gpp kok kalo lu maw pake. Tapi sebenarnya mirana selain maen attack dia juga maen sedikit magic.
    Karena itu beli aja arcan ring... itu sudah cukup
    Barang laen? Kasi aja barang2 laen seperti mkb, buriza, butterfly, sangeyasa... seperti hero agi laen...
    Stephen
    interested in: Dimonds In My Heart.mp3
    I'm a fan of Beyonce, Michael Buble, Goo Goo Dolls

Page 1 of 8 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •