Page 2 of 17 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 16 to 30 of 245
http://idgs.in/110015
  1. #16
    CsnZ's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    where its no problem
    Posts
    6,866
    Points
    7,840.71
    Thanks: 0 / 59 / 54

    Default

    yah biasaambil crit sama kyk gw dolo di closed beta kegedean dex na...!
    tapi malas main bs napa sering di sampah kalau hunt mending tipe summon.!

    Code:
    NoBody Dies VirGin CauSe LiFe In The EnD,LiFe **** Us All

  2. Hot Ad
  3. #17
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Yaa kalo WB kan yg diutamakan con dan str.. Kalo FX itu bisa int dan bisa dex kan?

    Ini ngomongin BS itu bestial atow apa?? Hahaha.. Ga spesifik sie.. Jadi bingung gue..

  4. #18
    shidow's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    middle of nowhere..
    Posts
    171
    Points
    195.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wb = bs sama aja bukan..??
    iya tuh bs mah str con aja, dex untk persyaratan equip..
    bs emang paling cocok jadi badak..

  5. #19
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    BS apa kepanjangannya coba?? Kalo bestial itu kan nama rasnya.. Nah kalo ditulis BS.. Bisa FX atow engk WB.. Hayoo..

  6. #20
    CsnZ's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    where its no problem
    Posts
    6,866
    Points
    7,840.71
    Thanks: 0 / 59 / 54

    Default

    bs tuh kalu g salah beast kan..?

    Code:
    NoBody Dies VirGin CauSe LiFe In The EnD,LiFe **** Us All

  7. #21
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Hahaha.. Bisa jg sie.. Tapi mending WB daripada BS.. Soalnya orang bisa terkecoh sama Bestial bukan Beast.. Gitu.. Hmm, lucu loh WB yg panda.. Kek kungfu panda ajah.. Hahaha..

  8. #22

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    2
    Points
    2.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mau tanya nih tadi kan ada yg bilang crit tuh...nah w mau tanya skill crit itu apa..
    w jga mau tanya nih..kan char w cacat dex smpe 20 pint gitu,,mau tanya nih
    kira2 tuh stats bsa di reset gg???
    THX B4

  9. #23
    i_am_hamka's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta utara
    Posts
    315
    Points
    383.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by beserk*ice*x View Post
    mau tanya nih tadi kan ada yg bilang crit tuh...nah w mau tanya skill crit itu apa..
    w jga mau tanya nih..kan char w cacat dex smpe 20 pint gitu,,mau tanya nih
    kira2 tuh stats bsa di reset gg???
    THX B4
    ho0... bisa kaka... make item mall... di bagian peralata,, trus ke buku...
    di situ ada scrool2 reset status..
    tapi reset statusna gak smuanya...
    cuman sebatas 10-20point..
    dan itu pun hargana mahalll bgt...>.<...

  10. #24

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Bali
    Posts
    68
    Points
    79.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @beserk*ice*x
    wah kalo dex cuma 20 sih gpp bro , kan BS jg musti naikin dex tapi ga banyak" , cukup buat pake equip aja..., kasian dari pada buat char lg ahhaaha.. tapi terserah km sih..

  11. #25

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    3
    Points
    4.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    aq baru pertama kali main game OnLine,,,
    jd gak ngerti apa2...

    kLo jd FX, statusnya apa yah?
    katanya con juga hrs dinaikin?

    trus pet wajib FX golem yah?
    yang tw tempat pet Lucu,
    ksh tw yah dimana....
    tq

  12. #26
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Hahaha.. Pet golem itu berguna untuk TB ajah.. Jadi golem yg tb kamu hit dari blkg.. Trus pet lain jg ada effect masing".. Jadi stiap pet itu pnya kelebihan tersendiri.. Untuk stats FX yaa.. Hmm, mau tipe apa nih??

  13. #27

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Bali
    Posts
    68
    Points
    79.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @BeauTyCat
    nih daftar pet" yg lucu dan rare ,tapi susah dptinnya :
    level : koor:
    9 [darat] Young Frog 244 555 ress: 12 jam

    20 [darat] Blossom Bobcat 362 689 ress :12 jam

    20 [darat] Hopping Bunny 96 905<->96 862/500 1007/468 924 ress: 1 ja

    20 [darat] Small Bear 201 452 / 118 766 ress:12 jam

    40 [darat] Magic Pup 300 763 ress: 12 jam

    60 [darat] Black Fang 447 433 ress:12 jam

    73 [darat] Metal Leopard 668 557 <> 664 559 ress : ga tau

    75 [darat] Fluffy Bunny 663 604/631 556 ress :ga tau

    80 [darat] Battle Bear 192 771 ress :ga tau jg

    cuma segitu aja yg Aku tau.. hwuehue moga" dpt membantu

  14. #28
    xasdjklx's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    392
    Points
    620.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bos nanya donk skill yg buat dfox lady naekin apa aja ya???int semua kah??

  15. #29
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by xasdjklx View Post
    bos nanya donk skill yg buat dfox lady naekin apa aja ya???int semua kah??
    Lagi lagi.. Mau tipe apa kah ini?? Coba tanya yg lvl gede di bestial.. Saya kurang ngerti soal iNI.. Hehehe..

  16. #30

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Bandung,Indonesia
    Posts
    2,236
    Points
    550.87
    Thanks: 54 / 102 / 50

    Default

    intina mah besti lbih cucok ke tipe con str,jgn deh saran gue jadi tipe hiter,jelek.Liat ajah skil2 besti

Page 2 of 17 FirstFirst 12345612 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •