Page 15 of 15 FirstFirst ... 51112131415
Results 211 to 224 of 224

Thread: [RAS] Human

http://idgs.in/111443
  1. #211

    Join Date
    May 2010
    Posts
    56
    Points
    34.40
    Thanks: 7 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Nerine View Post
    human kan gg juga .

    blom pernah cobain main ras human sih . cuma lebih bagus pake tombak kan ?
    bagus c pake tombak, tp harus tergantung opsi juga

  2. Hot Ad
  3. #212
    ditampolbokap's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    On your heart and your mind ~
    Posts
    417
    Points
    265.28
    Thanks: 67 / 17 / 16

    Default

    warior tipe fist..
    itu char dewa..
    aspd keceng critical gede, damage memang kecil. tp tipe ini mengandalkan critical. seperti archer lah
    soal skill sih terserah ente mau ambil yang mana.
    toh kalo udah level gede juga semua diambil..
    kalo ada gold pasti bisa ambil skill semuanya kok

  4. #213
    jengpro's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    bdg
    Posts
    234
    Points
    9,196.65
    Thanks: 7 / 4 / 4

    Default

    aspd 5 bro lg musim

  5. #214
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    wr aspd guna cuman buat hunting/nirvana dan 1 vs 1. Di tw = engak guna kalo fist .......jadi intinya tipe yg paling bagus itu kapak dan fist tombak atau pedang hanya pelengkap saja kalo sudah bisa pake fist berati sudah bisa pake semua senjata tapi yg bagus iya cuman kapak dan fist doang


    Con : 100 ---->tambahan dari item+equip+DLL
    int : 3
    Str : 300-->tambahan dari item+equip+DLL
    Dex : 200-->tambahan dari item+equip+DLL

  6. #215

    Join Date
    May 2011
    Location
    Tiffany's Heart
    Posts
    408
    Points
    -13.29
    Thanks: 4 / 14 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by jengpro View Post
    aspd 5 bro lg musim
    iya itu biasanya job wr sama as yg udah make full set gold 99 sama nirvana
    Roses are red, Violets are blue, I have 5 fingers, and the middle one is for you.



  7. #216

    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    36
    Points
    32.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ras human yg enak WR kalo ASPD udah 5 dalam 3 detik BS 100 gampang mokad wkekekek

  8. #217
    LastRoze's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    113
    Points
    38.42
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    Kalau ada yg bisa make Mage ...

    Ras Human bisa di kategorikan seram ~

    Mage itu dewa banget klu ada yg bisa pakai ...

  9. #218
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    ada kok itu di server api wkawkawk senjata tengah kota naga def fisik hmmm sedep deh kalo kena hit mage langsung kota terdekat wkawkawkawk

  10. #219
    Abraro's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Di tempat yang ada game nya
    Posts
    118
    Points
    39.88
    Thanks: 3 / 3 / 3

    Default

    warrior yg paling bagus tipe pedang atau kapak atau fist ya?? mohon bantuan nya

  11. #220
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    Con : 100 ---->tambahan dari item+equip+DLL
    int : 3
    Str : 300-->tambahan dari item+equip+DLL
    Dex : 200-->tambahan dari item+equip+DLL
    itu stat udah bagus tinggal cocokin aja pas lagi war iya pake kapak pas lagi cari gold iya fist ^_^

  12. #221
    tommytl's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    176
    Points
    10.51
    Thanks: 9 / 13 / 13

    Default

    skill awal WR menurut gw bagus ambil tiger strike..nanti klo jadi heaven itu skill bagus banget buat cari vigor kok..

  13. #222
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    akwakwkawka
    2013
    wr engak butuh skill lagi
    aspd 5
    cukup cari vigor

    tapi kalo pas tw skill tiger strike bisa dibilang lumayan lah
    kalo udah kepepet langsung di pake

  14. #223
    tommytl's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    176
    Points
    10.51
    Thanks: 9 / 13 / 13

    Default

    Quote Originally Posted by AmPoN View Post
    akwakwkawka
    2013
    wr engak butuh skill lagi
    aspd 5
    cukup cari vigor

    tapi kalo pas tw skill tiger strike bisa dibilang lumayan lah
    kalo udah kepepet langsung di pake
    wkwk tapi tergantung situasi jg..
    klo pas vigor habis ada musuh di deket mending jgn pake tiger strike tapi kabur dulu...
    ke arah temen2..
    klo nekat nnti malah mate..

    klo pengalaman pribadi saya sih WR yg dewa itu WR hybrid..
    yaitu WR Kapak + Fist...
    Stun use kapak... lanjut DPS pake Fist....
    wkwk.. < tipe saya....
    sayang nya saya hanya aspd 3...
    wkwk...
    klo ada tome.. widih jadi dewa udah kalo by 1...
    TRUST YOURSELF

  15. #224
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    eee do post WKAWKAWKA
    untung masih sama gw
    gpp lah



    iya ASPD 3 saja udah hebat apa lagi entar ASPD 5
    oh iya gw mau tanya
    skill parting clound engak guna kan kalo dah mentok ASPD ??

Page 15 of 15 FirstFirst ... 51112131415

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •