Page 2 of 15 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 16 to 30 of 224

Thread: [RAS] Human

http://idgs.in/111443
  1. #16

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    SURABAYA
    Posts
    450
    Points
    543.85
    Thanks: 26 / 5 / 5

    Default

    racun di WR adalah bleeding kk blue rich. semua ada kekurangan ada kelebihan tiap type kok. gw pernah dgn type fist. gw kvk 45 dia lvl 48an. gw menang jauh kok ama dia. but the way, emang gw hit dia sering bgt miss, tp empuk bgt klo gw hit. and jg dmg fist ga bgt terasa. jd semua ada kekurangan ada kelebihan masing2 tiap type.

  2. Hot Ad
  3. #17
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    iya soal nya sekali pukul emang miss tapi sekali kenak damage yg di terima gila2 an

  4. #18

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    SURABAYA
    Posts
    450
    Points
    543.85
    Thanks: 26 / 5 / 5

    Default

    Nah klo fist buildnya kek gini. Str cuman buat pake armor heavy aja. and sisanya dex ama con. emang dmg kecil, tp crit nya dlm ama evanya gede. dan jg pernah tmn gw lvl 50 lwn lvl 54 dgn type fist ama spear. menang fist lvl 50. dan dianya ampir ga pernah kena hit ama type spear. tp klo lwn magic. . . . susah.

  5. #19
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Warlock View Post
    racun di WR adalah bleeding kk blue rich. semua ada kekurangan ada kelebihan tiap type kok. gw pernah dgn type fist. gw kvk 45 dia lvl 48an. gw menang jauh kok ama dia. but the way, emang gw hit dia sering bgt miss, tp empuk bgt klo gw hit. and jg dmg fist ga bgt terasa. jd semua ada kekurangan ada kelebihan masing2 tiap type.
    Itu sih bukan racun namanya.. Effect skill bleeding.. Ada" saja kamu dibilang racun

    Hmm, yapz bner kata si Warlock.. Stats wajib itu dex.. Kedua con, ketiga itu str.. En str cman buat prsyaratan eq..

  6. #20

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    SURABAYA
    Posts
    450
    Points
    543.85
    Thanks: 26 / 5 / 5

    Default

    Tp efek bleeding buat WR sangat2 penting. kliatannya dmg kecil, tp effect bleedingnya lumayan jg buat momon. Tp ada yg bilang skill tiger strike nya kok rata2 ga ada yg ambil ya?? padahal itu skill paling enak buat cari vigor. dgn delay 3 sec, kt bs dgn cpt mencari vigor dan jg penggunaan mp nya yg bgt kecil. Dan skill cleave mountain itu jg enak. delay jg 3 sec dgn effect slow buat musuh.

  7. #21
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Yapz.. Padahal skillnya tiger strike itu baguzt.. Damage lumayan, delay kecil, mp consume dikit.. Hmm, emg bner kog skill yg ada effect bleedingnya baguzt.. Makanya coba baca diatas.. Gue keberatan sama doom_zyx_777 gara" skill itu ga diambil.. Itu skill basic yg baguzt.. Tapi ga imba.. Hehehe..

  8. #22

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    SURABAYA
    Posts
    450
    Points
    543.85
    Thanks: 26 / 5 / 5

    Default

    Betul2, tp kan mayan bgt buat cari vigor. eh ya blue rich ntar loe ol add gw ya di server api. ntar klo ada fb gw bantuin ahahhaha.

  9. #23
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    FB itu apaan sih?? Gue dari kmaren2 blum tau deh.. Iyakh tenang ajah.. Tapi gue maennya elf loh.. Hehehe~

  10. #24

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    SURABAYA
    Posts
    450
    Points
    543.85
    Thanks: 26 / 5 / 5

    Default

    gpp kok. FB itu tiap elo lvl 19, 29, 39, 49, 59 dll. trus biasanya itu lokasinya kek goa2 gt.

  11. #25
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Kelipatan 9 gitu?? Owh begitu.. Baru tau.. Hehehe.. Hmm, lv 19 FBnya dmn?? Dulu pas gue maen human mpe lv 24 ga dapet" quest FB tuwh bro..

  12. #26

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Bandung,Indonesia
    Posts
    2,236
    Points
    550.87
    Thanks: 54 / 102 / 50

    Default

    serah deh,orang banyak yg bliang tiger strike ga bagus ko,tapi gue cuma bilang serah lu deh:

    Tiger
    Strike
    Cast time
    0.4 detik
    Action time
    0.7 detik
    Cool Down
    3.0 detik
    Jenis Senjata
    Senjata Jarak Dekat
    Penggunaan Vigor
    -
    Maks. Level
    10
    Syarat Level
    1, 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45
    Syarat Skill
    -
    Syarat Wibawa
    Steadfast
    Deskripsi
    Serangan sepenuh tenaga terhadap musuh Memberikan serangan fisik.
    Skill Level Level Karakter MP Jarak (M) Fungsi / Efek Biaya
    Skill Point Gold
    1 1 2 Dekat Serangan sepenuh tenaga terhadap musuh. Memberikan 10.8 serangan fisik. 0 0
    2 5 9 Dekat Serangan sepenuh tenaga terhadap musuh. Memberikan 74.7 serangan fisik. 240 232
    3 10 16 Dekat Serangan sepenuh tenaga terhadap musuh. Memberikan 146.4 serangan fisik. 960 1040
    4 15 23 Dekat Serangan sepenuh tenaga terhadap musuh. Memberikan 225.9 serangan fisik. 2240 2640
    5 20 30 Dekat Serangan sepenuh tenaga terhadap musuh. Memberikan 313.2 serangan fisik. 4160 5040
    6 25 37 Dekat Serangan sepenuh tenaga terhadap musuh. Memberikan 408.3 serangan fisik. 6720 8000
    7 30 44 Dekat Serangan sepenuh tenaga terhadap musuh. Memberikan 511.2 serangan fisik. 10240 12800
    8 35 51 Dekat Serangan sepenuh tenaga terhadap musuh. Memberikan 621.9 serangan fisik. 14800 19200
    9 40 58 Dekat Serangan sepenuh tenaga terhadap musuh. Memberikan 740.4 serangan fisik. 21040 27200
    10 45 65 Dekat Serangan sepenuh tenaga terhadap musuh. Memberikan 866.7 serangan fisik. 29200 38400
    10 Semi God Serangan sepenuh tenaga terhadap musuh. Memberikan 2304 serangan fisik. Memberikan 25% kemungkinan untuk menambah vigor 20 point
    10 Semi Demon Serangan sepenuh tenaga terhadap musuh. Memberikan 2304 serangan fisik. Cast Time dan Action Time untuk semua skill berkurang 0.1 detik.

  13. #27

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Bandung,Indonesia
    Posts
    2,236
    Points
    550.87
    Thanks: 54 / 102 / 50

    Default

    Trus lu bilang rising tide bagus?????Matamu!!!
    Lu pas lv 30an kan ngmbl jurus yg perlu 1 fury,jadi buat apa ngambil rising tide,g dah ngalamin,lebih guna buat budha warior antendant.
    Buat lv awal2 mah sok jah ambil buat pertahanan diri...
    Trus liat tabel di atas,dan lu itung jum gold yg dispen,ama total damagena nanti.
    @blue_rich
    lu jd wr apa? lv brapa?

  14. #28
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by doom_xyz_777 View Post
    Trus lu bilang rising tide bagus?????Matamu!!!
    Lu pas lv 30an kan ngmbl jurus yg perlu 1 fury,jadi buat apa ngambil rising tide,g dah ngalamin,lebih guna buat budha warior antendant.
    Buat lv awal2 mah sok jah ambil buat pertahanan diri...
    Trus liat tabel di atas,dan lu itung jum gold yg dispen,ama total damagena nanti.
    @blue_rich
    lu jd wr apa? lv brapa?
    Ampoenn kk.. Sayaa kan niwbiee soal PW.. Huhuhu.. Serem bgt deh yg di bold..

    Btw, udah ga maen WR.. Skarng maen AR baru lv 9 nihh.. Hehehe..

  15. #29

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    SURABAYA
    Posts
    450
    Points
    543.85
    Thanks: 26 / 5 / 5

    Default

    rising tide kurang bagus. tp rising gale bagus ada stunnya.
    @blue rich
    Tuh AR loe build statny gmn? jgn2 4 dex 1 str?
    klo itu pas lvl gede gw jamin nyesek huntnya.
    mending type hybird 3 dex 1 str 1 con (str buat req equip aja sisanya masuk di con)

  16. #30
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Warlock View Post
    rising tide kurang bagus. tp rising gale bagus ada stunnya.
    @blue rich
    Tuh AR loe build statny gmn? jgn2 4 dex 1 str?
    klo itu pas lvl gede gw jamin nyesek huntnya.
    mending type hybird 3 dex 1 str 1 con (str buat req equip aja sisanya masuk di con)
    Qta omongin Elf di threadnya masing" aja yuk.. Kan sudah disediakan..

    Hmm, rising tide itu yg pake vigor kan? Lv 1 nya lumayan tuwh damagenya.. Jadi dari awal, ga naekin skill sama se x dong?? Atow naekin aja 1 lv untuk persyaratan skill lainnya?

Page 2 of 15 FirstFirst 12345612 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •